Маркер игрушка

0
Перейти в закупку
Условия закупки читаем из темы, а не из каталога.
Приглашаю в закупку Игрушек и Товаров для детей! Ассортимент в каталоге – самый большой! Цены – самые низкие!
В каталоге появились товары повседневного спроса. Это товары для дома, сада, одежда, обувь, сувениры, текстиль и много чего ещё. Ассортимент огромный! В наличии в Екатеринбурге. Минимальная партия - 10 тыс. НА ДАТУ СТОПА НЕ ОИЕНТИРУЕМСЯ. СТОП - ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ. Без транспортных. Срок раздач этой группы товаров - 30-45 дней после оплаты.
такие артикулы, как "t526618" - это товары повседневного спроса, а если артикул "145-515"  - это относится к игрушкам  (даже если на игрушки не похоже))

Условия закупки:
1. Минималка – 10 000 руб. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
2. Без транспортных. Но оставляю за собой право выставить транспортные, если поставщик вдруг изменит условия доставки.
3. Цвет и рисунок не гарантирую. Отдельные детали могут отличаться от заказанных (от фото). Артикул (последние цифры) может не совпадать, т.к. последние цифры - разновидности одной и той же модели, могут незначительно отличаться модели (обычно деталями, рисунками, видами зверей например, формой игрушки, расцветкой и т.п.). Отправляю что прислали, претензий в данном случае не принимаю. Если разница в цене - пересчитаю. Название игрушки по факту (на бирке) может частично отличаться от названия в каталоге, хотя артикул тот же и внешний приблизительно вид тот же, что и в каталоге. Все данные копирую с сайта, от себя ничего не добавляю, претензий по этому поводу не принимаю. Санки, коляски для кукол и прочие подобные вещи могут прийти другого цвета, за жэто ответственности не несу. Одежда у кукол также может отличаться от фото цветом и деталями, ответственности за это не несу, отправлю, что пришло, претензий не принимаю.
3. Счет нам выставляют в течении 1-2 дней, поэтому после стопа следим за темой - не пропадаем. От включенных в счет, а также зафиксированных заказов отказаться нельзя. Фиксировать могу раньше стопа, отказаться потом нельзя, поэтому пишите в комментариях, чтобы не фиксировала, если ещё не определились. Стоп могу переносить.
Заказы на мелочевку (ластики, тетради, ручки, брелки и т.п.) не принимаю. Заказы на обручи, детские горшки и т.п. принимаю по своему усмотрению
Периодически каталог обновляю. Склад подвижный. Следите сами за наличием своего заказа на сайте поставщика и пишите замены.
4. Сайт: http://nn.markertoys.ru/
5. Орг.сбор 16%
Все вопросы по более подробным характеристикам изделий (размеры, материал и пр..) выясняем сами в интернете, в поисковике.  Поставщик оптовый и на подобные вопросы отвечать не будет.
ОПЛАТА:
1.Предоплата в течении 1-1,5  дней на карту СБ РФ. Постоплаты нет. К заказам, неоплаченным в установленный мной срок прибавляю 5%!!! Поэтому, если вы куда-то уезжаете или у вас еще какие-то непредвиденные обстоятельства, то оплачивайте заранее. Счета на товары свыше 700 руб. выставляю до стопа. Если потом их не окажется в наличии, деньги возвращаю.
2. За заказ менее 200 руб,, участнику прибавляю 9 руб.
3. Оплату, начисленную за офисы, оплачиваем в офисах при получении. Излишне перечисленные деньги погасятся за счет офисных, остаток не возвращаю (будьте внимательнее при оплате).
4. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую сторону, так и в меньшую. Будьте готовы, отказов не приму.
РАЗДАЧА:
1.Раздачи во всех офисах СП + из дома Автозаводский  р-он.  
2. Крупногабаритные заказы (большие и средние коробки, велосипеды, коляски, стулья, большие конструкторы и т.п.)– только из дома (в течение 5 дней после того, как напишу) или, в качестве исключения, через курьера за ваш счет (согласовываем отдельно). По факту получения груза могу без согласования прибавлять к стоимости суммы до 45 руб. за объем. Поэтому, заказывая конструкторы и прочие объемные игрушки имейте это ввиду. Это за доставку в офис курьером (раздачи через курьера). Очень дешевые, но объемные заказы (ведерки, лейки, горшки, обручи и т.п.) не принимаю. По факту получения груза, ваш заказ в итоге может оказаться очень крупным и, его доставка в увязанном виде может быть затруднена на легковой авто, такие заказы забираем только из дома, имейте это ввиду, при форммировании заявки я не вижу ваш заказ целиком, поэтому прикидывайте сами. Перед тем, как делать заказы на объемные игрушки, смотрите информацию о том, какого размера упаковка САМОСТОЯТЕЛЬНО! Ищите сами эту информацию в интернете.
3.Развожу заказы в офисы Нижнего ориентировочно через 10-20 дней после сбора предоплаты. В область заказы отвозят курьеры из транзитных офисов (из Московского и Горьковского офиса).
4. Могу не взять в выкуп объемные заказы (по своему усмотрению).
5. Заказы не объединяю.
БРАК:
1.Заводской брак меняется (порванная или мятая коробка, упаковка браком не является). На комплектующие гарантии нет. Если поставщик по каким-то причинам отказывает в обмене брака, то возвращаю орг %. Пересылка между офисами за счет участника. За любые повреждения, произошедшие при доставке в офис ответственности не несу, обратно не принимаю и орг.сбор не возвращаю. ЕЛОЧНЫЕ и ПР.СТЕКЛЯННЫЕ И ХРУПКИЕ ИГРУШКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО В КОРОБКИ НЕ УПАКОВЫВАЮ (если эти игрушки приходят без коробок), в офис отправлю, но сохранность не гарантирую, забирайте из дома.
2. Возврат в случае явно заводского брака принимается при условии сохранения товарного вида. Пересылка между офисами - за счет участника.
3. Претензии по браку принимаю в течении 3 дней после раздачи, поэтому забирайте свои заказы быстрее, после того, как заказ появился в офисе.
4. Сама коробки и пакеты не вскрываю, чтобы не испортить товарный вид и количество деталей в конструкторах (и других подобных игрушках) тоже не пересчитываю, внешний вид не осматриваю, качество не проверяю, я - только посредник между вами и поставщиком.
Моя помогайка lina-moda

Напоминаю : СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю, я - всего лишь посредник, помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 11:21:32 am от stile-olga »

0
Цитирую: stile-olga от Сегодня в 14:33:01Напишите, сколько наборов по каждой позиции нужно. Я буду одновременно добавлять в каталог и делать заказ. Чтобы время сэкономить - очень долго открываются страницы у них. Потом положите в корзину. А другие удалите, они от 50 шт идут
Мне нужны эти позиции, которые указала. Все по  шт, а те которые с надписью День рождения 30шт. Всего 50 шт получается. Вы закажите, я потом положу в корзину эти позиции.
Получается 41 шт вроде. Первые - в наборе 6 шт, вторые - 5 шт в наборе и третьи 10 шт. Если первые два набора - по 1 набору, а 3-й набор  - 3 набора, то 41 шт итого. Я добавила. Вы положите в корзину сколько надо, чтобы не было путаницы, а остальные удалите, если не удалили ещё

0
Здравствуйте! Добавила в корзину планшет 91065r-qx ,он сейчас по акции,а тот,на который изменилась цена удалила.  :Ромашки:

0
Счет когда будет? Оплата до понедельника терпит? А то я уезжаю

0
Счет когда будет? Оплата до понедельника терпит? А то я уезжаю
Терпит, может и в наличии-то нет, не знаю пока

0
а можно удалить Книга Энциклопедия 978-5-389-08058-4 Зеленая планета? или уже поздно? мне ее с акулами надо было, а про акул нет к сожалению

0
а можно удалить Книга Энциклопедия 978-5-389-08058-4 Зеленая планета? или уже поздно? мне ее с акулами надо было, а про акул нет к сожалени
уже нельзя, заявка отправлена

0
ДВ. Дозаказа не будет?

0
ДВ. Дозаказа не будет?
ДД. Можете заказать. На оплату дам один день
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2015, 14:17:19 pm от stile-olga »

0
а почему в "разборе товара" так долго, больше недели уже, еще долго ждать?

0
Здравствуйте! Не подскажете, какие кроватки для кукол есть в наличии?

0
а почему в "разборе товара" так долго, больше недели уже, еще долго ждать?
Заказы передала курьеру

0
Здравствуйте! Не подскажете, какие кроватки для кукол есть в наличии?
дД. Те, что есть сейчас на сайте поставщика. Каталог обновляла два дня назад, все очень быстро меняется, поэтому если поточнее, посмотрите там

0
Привет, удалите пожалуйста мой заказ.  Елка 60см 23 веткиветки, прошу прощения за неудобства.

0
Добавила елку,успела в этот выкуп?

0
Привет, удалите пожалуйста мой заказ.  Елка 60см 23 веткиветки, прошу прощения за неудобства.
Удалить не могу. Заявка поставщику отправлена. Зафиксированные заказы не удаляю, написано же в условиях

0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда придёт заказ в офис оплаченный 29 октября? 

0
Доброе утро!Добавила экскаватор в каталог, но прошу прощения - почему то не загрузилась картинка, а как исправить не знаю(((Подскажите, в этот стоп успела? Если нет, то в следующий до НГ придет?

0
Здравствуйте. Сделала заказ , в этот выкуп успеваю или нет. До Нового года смогу получить?

0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда придёт заказ в офис оплаченный 29 октября? 
ДД, он в МКС или ваш офис забрал уже

0
Здравствуйте. Сделала заказ , в этот выкуп успеваю или нет. До Нового года смогу получить?
ДД, да

0
Доброе утро!Добавила экскаватор в каталог, но прошу прощения - почему то не загрузилась картинка, а как исправить не знаю(((Подскажите, в этот стоп успела? Если нет, то в следующий до НГ придет?
ДД, успели, придет

0
Д.В. я не поняла с закупкой лала-стайл обьединить можно? :907m

0
не могу добавить уже в корзине замены. поэтому пишу сюда: замена Гараж 2603 в кор.306-328, если нет то Гараж 2602 в кор.306-327, если нет  то Гараж 11139EKR Мегапарковка в кор.206-179. спасибо
ДВ. Гаража, что в корзине, судя по всему, нет. Поэтому заказываю замену. Завтра будет ответ от поставщика по наличию

0
Ольга вы может все же ответите мне нормально? :Помогите: :Помогите:

0
Уважаемые участники!

Включила в счет пока часть заказов, то, что поставщик успел обработать. Сейчас жду ответ от поставщика по дозаказам. Дозаказы принимаю до 13 ч понедельника и выборочно. 
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2015, 01:13:17 am от stile-olga »

0
Ольга вы может все же ответите мне нормально?
Да, напишу в личку, у меня два дня были перебои с выходом в ЛС

0
Уважаемые участники!

Включила в счет пока часть заказов, то, что поставщик успел обработать. Сейчас жду ответ от поставщика по дозаказам. Дозаказы принимаю до 13 ч понедельника и выборочно. 
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2015, 01:12:58 am от stile-olga »

0
дд. если заказать куклу до нг точно придет? и если у вас из дома забрать вы где живете. город ?

0
дд. если заказать куклу до нг точно придет? и если у вас из дома забрать вы где живете. город ?
дд, в этот выкуп уже опоздали.Будет ещё один выкуп в декабре, но раздачи по нему после НГ или из дома можно до НГ забрать (ННовгород)

0
3 позиции в оплату не вошли, их не будет до Нового года????

0
Уважаемые участники!

Выставила счета. Остальные заказы расфиксировала, их нет в наличии

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,Берди 5020 нет ни в каком цвете? И Корона Снегурочки 141-547D на сайте по акции 29 рублей ,а в счете 47
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2015, 15:17:03 pm от Lenarush »

0
Почему мои заказы не вошли в выкуп? на сайте они все есть!

0
а если из дома то в каких числах и где примерно забрать. мы часто в мегу ездим. в ленту . вы не по близости ?

0
@stile-olga ,здравствуйте,набор мебели первоклашка с мал.и бол.пеналом и стул мяг. Артикул -999-054

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,Берди 5020 нет ни в каком цвете? И Корона Снегурочки 141-547D на сайте по акции 29 рублей ,а в счете 47
ДД. Насчет Берди уточню. А насчет короны, акции у них меняются, на момент заказа, видимо не было акции, поэтому они прислали такую сумму

0
Почему мои заказы не вошли в выкуп? на сайте они все есть!
Сайт не всегда актуален по наличию, они его не каждый день обновляют. В счет они не вошли, значит их пока нет. 

0
а если из дома то в каких числах и где примерно забрать. мы часто в мегу ездим. в ленту . вы не по близости ?
напишу в личку

0
3 позиции в оплату не вошли, их не будет до Нового года????
Насчет того, когда они будут, ничего не могу сказать. Как на сайте обновится ассортимент, каталог обновлю и будет понятно

0
@stile-olga ,здравствуйте,набор мебели первоклашка с мал.и бол.пеналом и стул мяг. Артикул -999-054
Это что Вы имели ввиду?)

0
Уважаемые участники!

Стоп следующий - 20 декабря. Раздачи по этому выкупу будут после НГ. Можно забрать из дома, если совсем уж критично.Где и как - пишите в личку.

0
ДД. Насчет Берди уточню. А насчет короны, акции у них меняются, на момент заказа, видимо не было акции, поэтому они прислали такую сумму

На счет Берди не уточняйте,заказала у них на сайте,завтра заберу,розовый цвет есть. На момент заказа,все цены сверяла с сайтом,цена была по акции,как и сейчас есть. Видимо менеджеры так хорошо работают,которые счет выставляют.

0
Цитирую: stile-olga от Сегодня в 15:39:10ДД. Насчет Берди уточню. А насчет короны, акции у них меняются, на момент заказа, видимо не было акции, поэтому они прислали такую сумму

На счет Берди не уточняйте,заказала у них на сайте,завтра заберу,розовый цвет есть. На момент заказа,все цены сверяла с сайтом,цена была по акции,как и сейчас есть. Видимо менеджеры так хорошо работают,которые счет выставляют.
Уточню насчет цены, почему они так выставили. Раньше не было такого. Я думаю,  это произошло из-за того, что у них были проблемы с сайтом

0
Неделю статус заказа был "включен в счет", сегодня опять "новый заказ". Я удалила весь заказ, жду уже месяц. Перестаньте людям врать! За месяц заказ уже приходит, а вы толком принять не можете. И не сваливайте на поставщика, закупка работает некорректно.

0
Доброе утро. Извините пожалуйста, я знаю что уже многие спрашивали о получении до нового года, но у меня немного другая проблема. Мы находимся в области и у нас последний раз в этом году будут забирать 24 или 25 числа. Успеет ли заказ придти, а вы его отправить в транзитный офис? Очень хочется получить. Спасибо. 
:Не знаю: :907m

0
Неделю статус заказа был "включен в счет", сегодня опять "новый заказ". Я удалила весь заказ, жду уже месяц. Перестаньте людям врать! За месяц заказ уже приходит, а вы толком принять не можете. И не сваливайте на поставщика, закупка работает некорректно.
Заказы не были включены в счет неделю. Был статус Ждем счет. Я несколько раз писала, что сайт поставщика работает некорректно, дело тут совсем не в том, что я его принять не могу. Форс-мажор может случиться в любой закупке, у них проводились ремонтные работы на сайте. Сначала заявку формировала в условиях труднодоступности сайта, потом ждала счет от поставщика. Как счет получила, Вашего заказа там не оказалось. Значит нет в наличии. Заказов у поставщика сейчас много, поэтому он долго заявку обрабатывает и не только в этой закупке сейчас такая проблема. Я тоже участник и тоже участвую в других закупках, поэтому ситуацию знаю и порой жду по 1,5-2 месяца стопа и неделями жду после фиксации. Ситуацию знаю, не надо сразу обвинять во лжи! Это СП, а не магазин! Здесь свои риски. Если нужно всё и сразу, то покупайте в магазинах

0
Доброе утро. Извините пожалуйста, я знаю что уже многие спрашивали о получении до нового года, но у меня немного другая проблема. Мы находимся в области и у нас последний раз в этом году будут забирать 24 или 25 числа. Успеет ли заказ придти, а вы его отправить в транзитный офис? Очень хочется получить. Спасибо. 
ДД. Постараюсь отправить область в первую очередь) Должны успеть. Только мне для наглядности напишите пжл в поле, где комментарий об оплате, что Вы из области, крупными буквами, после коммент.об оплате напишите

0
ДД. Постараюсь отправить область в первую очередь) Должны успеть. Только мне для наглядности напишите пжл в поле, где комментарий об оплате, что Вы из области, крупными буквами, после коммент.об оплате напишите

СПАСИБО!!!  :Ура: :904m :1002

0
ДД! У меня из всего заказа в этот стоп вошла только свечка!( Можно попросить мне её не отправлять сейчас в офис, а вместе с остальным заказом после нг?

0
ДД! У меня из всего заказа в этот стоп вошла только свечка!( Можно попросить мне её не отправлять сейчас в офис, а вместе с остальным заказом после нг?
ДД, хорошо, напишите об этом в поле об оплате, чтобы я не пропустила