Цитирую: stile-olga от Сегодня в 14:33:01Напишите, сколько наборов по каждой позиции нужно. Я буду одновременно добавлять в каталог и делать заказ. Чтобы время сэкономить - очень долго открываются страницы у них. Потом положите в корзину. А другие удалите, они от 50 шт идутМне нужны эти позиции, которые указала. Все по шт, а те которые с надписью День рождения 30шт. Всего 50 шт получается. Вы закажите, я потом положу в корзину эти позиции.
Счет когда будет? Оплата до понедельника терпит? А то я уезжаю
а можно удалить Книга Энциклопедия 978-5-389-08058-4 Зеленая планета? или уже поздно? мне ее с акулами надо было, а про акул нет к сожалени
ДВ. Дозаказа не будет?
а почему в "разборе товара" так долго, больше недели уже, еще долго ждать?
Здравствуйте! Не подскажете, какие кроватки для кукол есть в наличии?
Привет, удалите пожалуйста мой заказ. Елка 60см 23 веткиветки, прошу прощения за неудобства.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда придёт заказ в офис оплаченный 29 октября?
Здравствуйте. Сделала заказ , в этот выкуп успеваю или нет. До Нового года смогу получить?
Доброе утро!Добавила экскаватор в каталог, но прошу прощения - почему то не загрузилась картинка, а как исправить не знаю(((Подскажите, в этот стоп успела? Если нет, то в следующий до НГ придет?
не могу добавить уже в корзине замены. поэтому пишу сюда: замена Гараж 2603 в кор.306-328, если нет то Гараж 2602 в кор.306-327, если нет то Гараж 11139EKR Мегапарковка в кор.206-179. спасибо
Ольга вы может все же ответите мне нормально?
дд. если заказать куклу до нг точно придет? и если у вас из дома забрать вы где живете. город ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,Берди 5020 нет ни в каком цвете? И Корона Снегурочки 141-547D на сайте по акции 29 рублей ,а в счете 47
Почему мои заказы не вошли в выкуп? на сайте они все есть!
а если из дома то в каких числах и где примерно забрать. мы часто в мегу ездим. в ленту . вы не по близости ?
3 позиции в оплату не вошли, их не будет до Нового года????
@stile-olga ,здравствуйте,набор мебели первоклашка с мал.и бол.пеналом и стул мяг. Артикул -999-054
ДД. Насчет Берди уточню. А насчет короны, акции у них меняются, на момент заказа, видимо не было акции, поэтому они прислали такую сумму
Цитирую: stile-olga от Сегодня в 15:39:10ДД. Насчет Берди уточню. А насчет короны, акции у них меняются, на момент заказа, видимо не было акции, поэтому они прислали такую суммуНа счет Берди не уточняйте,заказала у них на сайте,завтра заберу,розовый цвет есть. На момент заказа,все цены сверяла с сайтом,цена была по акции,как и сейчас есть. Видимо менеджеры так хорошо работают,которые счет выставляют.
Неделю статус заказа был "включен в счет", сегодня опять "новый заказ". Я удалила весь заказ, жду уже месяц. Перестаньте людям врать! За месяц заказ уже приходит, а вы толком принять не можете. И не сваливайте на поставщика, закупка работает некорректно.
Доброе утро. Извините пожалуйста, я знаю что уже многие спрашивали о получении до нового года, но у меня немного другая проблема. Мы находимся в области и у нас последний раз в этом году будут забирать 24 или 25 числа. Успеет ли заказ придти, а вы его отправить в транзитный офис? Очень хочется получить. Спасибо.
ДД. Постараюсь отправить область в первую очередь) Должны успеть. Только мне для наглядности напишите пжл в поле, где комментарий об оплате, что Вы из области, крупными буквами, после коммент.об оплате напишите
ДД! У меня из всего заказа в этот стоп вошла только свечка!( Можно попросить мне её не отправлять сейчас в офис, а вместе с остальным заказом после нг?