Цитирую: "stile-olga" от 23 Ноябрь, 2015, 18:31:52 pm Цитирую: "Timoha2010" от 23 Ноябрь, 2015, 16:16:14 pm @stile-olga , здравствуйте)) подскажите, есть ли в наличии Басик и красный шарф в клеточку Ks30-017 арт.646-625, в экселевском файле на сайте компании я его не нашла в наличии)))ДД, сайт работает некорректно, поэтому ничего сказать пока не могу.а когда вы сможете узнать? я просто в другой закупке встала в ряд, не хотелось бы 2 кота покупать, мне бы точно знать
ДД! Скажите пож. мой заказ оплаченный 30.10.15 г большой забирать из дома?
ДД!Расфиксируйте мой заказ тоже, я все в другой закупке заказала уже!
@stile-olga ,что у меня не вошло в оплату расфиксируйте пожалуйста.корззина забита не пойму где и чего
Добрый вечер, статус был ждем счет, теперь новый заказ,это значит нет в наличии или как понимать?
@stile-olga , Ольга, подскажите, пожалуйста, успеем ли до нового года получить товар, оплаченный 20 ноября? Или в другом месте подарки еще заказывать...
Цитирую: "ноябрьская" от 24 Ноябрь, 2015, 10:24:23 am @stile-olga , Ольга, подскажите, пожалуйста, успеем ли до нового года получить товар, оплаченный 20 ноября? Или в другом месте подарки еще заказывать...
ДД,заказала хоккей ребенку.Стоп прошел.Статус заказа "Новый заказ". Скажите пожалуйста,когда изменится статус? т.к. если нет в наличии, то пора уже в другом месте подарки покупать. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите,успеваю ли в этот стоп?
Здравствуйте! А санки в офис отправляете или из дома забирать.Если из дома то не фиксируйте мне мой заказ пожалуйста
ДД. Сайт поставщика работал некорректно, поэтому не могла сделать заявку поставщику (см.объявление от 24 ноября в теме). Сейчас жду ответ от поставщика по этому поводу
Цитирую: "саша84" от Сегодня в 20:06:04Здравствуйте! А санки в офис отправляете или из дома забирать.Если из дома то не фиксируйте мне мой заказ пожалуйстаЗдравству йте. Из дома
Цитирую: "stile-olga" от Сегодня в 12:53:57ДД. Сайт поставщика работал некорректно, поэтому не могла сделать заявку поставщику (см.объявление от 24 ноября в теме). Сейчас жду ответ от поставщика по этому поводуВозможно я рано паникую, но... мы так и не поняли работает ли уже сайт поставщика, на носу Новогодние праздники, думаю многих волнует вопрос о том, успеем ли мы получить заказ, когда нам (хотя бы примерно) ожидать фиксации??? плюс время на оплату, плюс совсем не малое время доставки, а у меня еще прибавится несколько дней в связи с пригородным офисом. Волноваться по времени получения не очень хочется, а получить заказ после праздников и совсем нет желания, обнадёжьте нас или скажите, или дайте хоть какую информацию, чтобы мы искали замены
Цитирую: "stile-olga" от Сегодня в 20:46:58Цитирую: "саша84" от Сегодня в 20:06:04Здравствуйте! А санки в офис отправляете или из дома забирать.Если из дома то не фиксируйте мне мой заказ пожалуйстаЗдравству йте. Из домаА исключение нельзя сделать,вроде они ни очень большие.Так хочется получить санки
ДД! Написала 2 письма в личку, ответьте пож. мой заказ отправите в офис или приезжать к Вам домой?
Здравствуйте!!! Заказала парикмахерскую-лепку, нужна 1 шт. Какая будет в наличие, любая.
Возьмите меня в этот стоп!!!
Добрый вечер!что по поводу снежколепов? статус теперь "Новый заказ". Есть ли шанс?
ДУ. Стоп был позавчера,а статус заказа остался как Новый заказ. Это значит нет в наличии или ждем дальше?
ДД, ок
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, на этой неделе будут развезены заказы уже? мещерский офис интересует