Маркер игрушка

0
Перейти в закупку
Условия закупки читаем из темы, а не из каталога.
Приглашаю в закупку Игрушек и Товаров для детей! Ассортимент в каталоге – самый большой! Цены – самые низкие!
В каталоге появились товары повседневного спроса. Это товары для дома, сада, одежда, обувь, сувениры, текстиль и много чего ещё. Ассортимент огромный! В наличии в Екатеринбурге. Минимальная партия - 10 тыс. НА ДАТУ СТОПА НЕ ОИЕНТИРУЕМСЯ. СТОП - ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ. Без транспортных. Срок раздач этой группы товаров - 30-45 дней после оплаты.
такие артикулы, как "t526618" - это товары повседневного спроса, а если артикул "145-515"  - это относится к игрушкам  (даже если на игрушки не похоже))

Условия закупки:
1. Минималка – 10 000 руб. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
2. Без транспортных. Но оставляю за собой право выставить транспортные, если поставщик вдруг изменит условия доставки.
3. Цвет и рисунок не гарантирую. Отдельные детали могут отличаться от заказанных (от фото). Артикул (последние цифры) может не совпадать, т.к. последние цифры - разновидности одной и той же модели, могут незначительно отличаться модели (обычно деталями, рисунками, видами зверей например, формой игрушки, расцветкой и т.п.). Отправляю что прислали, претензий в данном случае не принимаю. Если разница в цене - пересчитаю. Название игрушки по факту (на бирке) может частично отличаться от названия в каталоге, хотя артикул тот же и внешний приблизительно вид тот же, что и в каталоге. Все данные копирую с сайта, от себя ничего не добавляю, претензий по этому поводу не принимаю. Санки, коляски для кукол и прочие подобные вещи могут прийти другого цвета, за жэто ответственности не несу. Одежда у кукол также может отличаться от фото цветом и деталями, ответственности за это не несу, отправлю, что пришло, претензий не принимаю.
3. Счет нам выставляют в течении 1-2 дней, поэтому после стопа следим за темой - не пропадаем. От включенных в счет, а также зафиксированных заказов отказаться нельзя. Фиксировать могу раньше стопа, отказаться потом нельзя, поэтому пишите в комментариях, чтобы не фиксировала, если ещё не определились. Стоп могу переносить.
Заказы на мелочевку (ластики, тетради, ручки, брелки и т.п.) не принимаю. Заказы на обручи, детские горшки и т.п. принимаю по своему усмотрению
Периодически каталог обновляю. Склад подвижный. Следите сами за наличием своего заказа на сайте поставщика и пишите замены.
4. Сайт: http://nn.markertoys.ru/
5. Орг.сбор 16%
Все вопросы по более подробным характеристикам изделий (размеры, материал и пр..) выясняем сами в интернете, в поисковике.  Поставщик оптовый и на подобные вопросы отвечать не будет.
ОПЛАТА:
1.Предоплата в течении 1-1,5  дней на карту СБ РФ. Постоплаты нет. К заказам, неоплаченным в установленный мной срок прибавляю 5%!!! Поэтому, если вы куда-то уезжаете или у вас еще какие-то непредвиденные обстоятельства, то оплачивайте заранее. Счета на товары свыше 700 руб. выставляю до стопа. Если потом их не окажется в наличии, деньги возвращаю.
2. За заказ менее 200 руб,, участнику прибавляю 9 руб.
3. Оплату, начисленную за офисы, оплачиваем в офисах при получении. Излишне перечисленные деньги погасятся за счет офисных, остаток не возвращаю (будьте внимательнее при оплате).
4. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую сторону, так и в меньшую. Будьте готовы, отказов не приму.
РАЗДАЧА:
1.Раздачи во всех офисах СП + из дома Автозаводский  р-он.  
2. Крупногабаритные заказы (большие и средние коробки, велосипеды, коляски, стулья, большие конструкторы и т.п.)– только из дома (в течение 5 дней после того, как напишу) или, в качестве исключения, через курьера за ваш счет (согласовываем отдельно). По факту получения груза могу без согласования прибавлять к стоимости суммы до 45 руб. за объем. Поэтому, заказывая конструкторы и прочие объемные игрушки имейте это ввиду. Это за доставку в офис курьером (раздачи через курьера). Очень дешевые, но объемные заказы (ведерки, лейки, горшки, обручи и т.п.) не принимаю. По факту получения груза, ваш заказ в итоге может оказаться очень крупным и, его доставка в увязанном виде может быть затруднена на легковой авто, такие заказы забираем только из дома, имейте это ввиду, при форммировании заявки я не вижу ваш заказ целиком, поэтому прикидывайте сами. Перед тем, как делать заказы на объемные игрушки, смотрите информацию о том, какого размера упаковка САМОСТОЯТЕЛЬНО! Ищите сами эту информацию в интернете.
3.Развожу заказы в офисы Нижнего ориентировочно через 10-20 дней после сбора предоплаты. В область заказы отвозят курьеры из транзитных офисов (из Московского и Горьковского офиса).
4. Могу не взять в выкуп объемные заказы (по своему усмотрению).
5. Заказы не объединяю.
БРАК:
1.Заводской брак меняется (порванная или мятая коробка, упаковка браком не является). На комплектующие гарантии нет. Если поставщик по каким-то причинам отказывает в обмене брака, то возвращаю орг %. Пересылка между офисами за счет участника. За любые повреждения, произошедшие при доставке в офис ответственности не несу, обратно не принимаю и орг.сбор не возвращаю. ЕЛОЧНЫЕ и ПР.СТЕКЛЯННЫЕ И ХРУПКИЕ ИГРУШКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО В КОРОБКИ НЕ УПАКОВЫВАЮ (если эти игрушки приходят без коробок), в офис отправлю, но сохранность не гарантирую, забирайте из дома.
2. Возврат в случае явно заводского брака принимается при условии сохранения товарного вида. Пересылка между офисами - за счет участника.
3. Претензии по браку принимаю в течении 3 дней после раздачи, поэтому забирайте свои заказы быстрее, после того, как заказ появился в офисе.
4. Сама коробки и пакеты не вскрываю, чтобы не испортить товарный вид и количество деталей в конструкторах (и других подобных игрушках) тоже не пересчитываю, внешний вид не осматриваю, качество не проверяю, я - только посредник между вами и поставщиком.
Моя помогайка lina-moda

Напоминаю : СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю, я - всего лишь посредник, помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 11:21:32 am от stile-olga »

0
Цитирую: "stile-olga" от 23 Ноябрь, 2015, 18:31:52 pm Цитирую: "Timoha2010" от 23 Ноябрь, 2015, 16:16:14 pm @stile-olga , здравствуйте)) подскажите, есть ли в наличии Басик и красный шарф в клеточку Ks30-017 арт.646-625, в экселевском файле на сайте компании я его не нашла в наличии)))ДД, сайт работает некорректно, поэтому ничего сказать пока не могу.а когда вы сможете узнать? я просто в другой закупке встала в ряд, не хотелось бы 2 кота покупать, мне бы точно знать   
ДД. Я же говорю, сайт работает некорректно. Возможно завтра наладят, а может послезавтра. Я напишу поставщику по поводу Вашего вопроса, но точно по наличию будет понятно ориентировочно в пятницу-понедельник, как мне выставят счет

0
ДД! Скажите пож. мой заказ оплаченный 30.10.15 г большой забирать из дома?
ДД, большой из дома

0
ДД!Расфиксируйте мой заказ тоже, я все в другой закупке заказала уже!
расфиксирую

0
ДД!Расфиксируйте мой заказ тоже, я все в другой закупке заказала уже!
ДД, а мотоцикл тоже заказали? Он в счете оказывается есть, пропустила

0
Добрый вечер, статус был ждем счет, теперь новый заказ,это значит нет в наличии или как понимать?

0
@stile-olga ,что у меня не вошло в оплату расфиксируйте пожалуйста.корззина забита не пойму где и чего

0
@stile-olga ,что у меня не вошло в оплату расфиксируйте пожалуйста.корззина забита не пойму где и чего
Я не могла сразу и быстро расфиксировать, потому что делаю это выборочно, писала же, что расфиксирую позже. У вас несколько заказов в корзине, а у меня сотни. Все сделано

0
Добрый вечер, статус был ждем счет, теперь новый заказ,это значит нет в наличии или как понимать?
ДД. Как сайт заработает начну формировать заявку и зафиксирую снова. Такая ситуация, подождите несколько дней, будет понятно по наличию

0

0
Посмотрите предыдущее мое сообщение))

0
Уважаемые участники!
У кого был статус Ждем счет, а теперь Новый заказ: буду формировать заявку по этим заказам заново, когда сайт поставщика заработает корректно. Нужно подождать 1-2 дня.

0
Если мотоцикл есть в наличии, то оставляйте включенным в счет, я его возьму. И колокольчики на елку включите в счет если они есть в наличии.

0
Говорили, что будет развоз выкупа , оплаченного в первых числах сентября, но у меня до сих пор он не в разборе почему-то. Когда можно его ждать в офисе?

0
@katenok_92 , сентября?! ноября, судя по всему. Отправляю частями, т.к. выкуп очень большой получился, объемный. Постараюсь на этой неделе все отвезти
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2015, 20:35:29 pm от stile-olga »

0
@stile-olga , Ольга, подскажите, пожалуйста, успеем ли до нового года получить товар, оплаченный 20 ноября? Или в другом месте подарки еще заказывать...

0
Цитирую: "ноябрьская" от 24 Ноябрь, 2015, 10:24:23 am @stile-olga , Ольга, подскажите, пожалуйста, успеем ли до нового года получить товар, оплаченный 20 ноября? Или в другом месте подарки еще заказывать...
успеете конечно

0

0
ДД,заказала хоккей ребенку.Стоп прошел.Статус заказа  "Новый заказ". Скажите пожалуйста,когда изменится статус? т.к. если нет в наличии, то пора уже в другом месте подарки покупать. Заранее спасибо.

0
ДД,заказала хоккей ребенку.Стоп прошел.Статус заказа  "Новый заказ". Скажите пожалуйста,когда изменится статус? т.к. если нет в наличии, то пора уже в другом месте подарки покупать. Заранее спасибо.
ДД. Сайт поставщика работал некорректно, поэтому не могла сделать заявку поставщику (см.объявление от 24 ноября в теме). Сейчас жду ответ от поставщика по этому поводу

0
Здравствуйте! Подскажите,успеваю ли в этот стоп?

0
Здравствуйте! Подскажите,успеваю ли в этот стоп?
ДД, успеваете

0
Здравствуйте! А санки в офис отправляете или из дома забирать.Если из дома то не фиксируйте мне мой заказ пожалуйста

0
Здравствуйте! А санки в офис отправляете или из дома забирать.Если из дома то не фиксируйте мне мой заказ пожалуйста
Здравствуйте. Из дома

0
ДД. Сайт поставщика работал некорректно, поэтому не могла сделать заявку поставщику (см.объявление от 24 ноября в теме). Сейчас жду ответ от поставщика по этому поводу
Возможно я рано паникую, но... мы так и не поняли работает ли уже сайт поставщика, на носу Новогодние праздники, думаю многих волнует вопрос о том, успеем ли мы получить заказ, когда нам (хотя бы примерно) ожидать фиксации??? плюс время на оплату, плюс совсем не малое время доставки, а у меня еще прибавится несколько дней в связи с пригородным офисом. Волноваться по времени получения не очень хочется, а получить заказ после праздников и совсем нет желания, обнадёжьте нас или скажите, или дайте  хоть какую информацию, чтобы мы искали замены :homa

0
Цитирую: "саша84" от Сегодня в 20:06:04Здравствуйте! А санки в офис отправляете или из дома забирать.Если из дома то не фиксируйте мне мой заказ пожалуйстаЗдравству йте. Из дома
А исключение нельзя сделать,вроде они ни очень большие.Так хочется получить санки

0
Цитирую: "stile-olga" от Сегодня в 12:53:57ДД. Сайт поставщика работал некорректно, поэтому не могла сделать заявку поставщику (см.объявление от 24 ноября в теме). Сейчас жду ответ от поставщика по этому поводуВозможно я рано паникую, но... мы так и не поняли работает ли уже сайт поставщика, на носу Новогодние праздники, думаю многих волнует вопрос о том, успеем ли мы получить заказ, когда нам (хотя бы примерно) ожидать фиксации??? плюс время на оплату, плюс совсем не малое время доставки, а у меня еще прибавится несколько дней в связи с пригородным офисом. Волноваться по времени получения не очень хочется, а получить заказ после праздников и совсем нет желания, обнадёжьте нас или скажите, или дайте  хоть какую информацию, чтобы мы искали замены 
Здравствуйте. Завтра начну фиксировать заказы. За выходные планирую все зафиксировать. Счет будет ориентировочно во вторник-среду. Сроки доставки, которые сейчас стоят - это для оплаченных выкупов. Этот новый выкуп отправлю в офисы до 20 -22 декабря. Областные буду отправлять раньше, в первую очередь. 

0
Цитирую: "stile-olga" от Сегодня в 20:46:58Цитирую: "саша84" от Сегодня в 20:06:04Здравствуйте! А санки в офис отправляете или из дома забирать.Если из дома то не фиксируйте мне мой заказ пожалуйстаЗдравству йте. Из домаА исключение нельзя сделать,вроде они ни очень большие.Так хочется получить санки
Можно) только почитайте п.2 Раздачи в условиях закупки. По поводу стоимости запрос в личку

0
ДД! Написала 2 письма в личку, ответьте пож. мой заказ отправите в офис или приезжать к Вам домой?

0
ДД! Написала 2 письма в личку, ответьте пож. мой заказ отправите в офис или приезжать к Вам домой?
ок

0
Здравствуйте!!! Заказала парикмахерскую-лепку, нужна 1 шт. Какая будет в наличие, любая.

0
Добрый вечер :875!!! Я успеваю в этот сбор??? :907m

0
Юлу муж починил, там провод оторван был. замечаиельная юла, поет на русском, светится, крутится.  :Здорово:

0
Скажите пожалуйста дождик на ёлку сколько метров? 

0
Здравствуйте!!!  :Извиняюсь:   А можно в этот выкуп попасть?  :Спасибо:

0
Добрый вечер!
что по поводу снежколепов? статус теперь "Новый заказ". Есть ли шанс?

0
 :Привет: Возьмите меня в этот стоп!!!  :902

0
Здравствуйте!!! Заказала парикмахерскую-лепку, нужна 1 шт. Какая будет в наличие, любая.
ДД. Напишите в комментарии. какая на замену. Отдельно заказ по замене не делайте, иначе зафиксирую оба

0
Возьмите меня в этот стоп!!! 
ДД, ок

0
Добрый вечер!
что по поводу снежколепов? статус теперь "Новый заказ". Есть ли шанс?
ДВ. Еще далеко не все зафиксировала, т.к. они каталог обновляют, сайт пока не активен

0
ДУ. Стоп был позавчера,а статус заказа остался как Новый заказ. Это значит нет в наличии или ждем дальше? :)

0
ДУ. Стоп был позавчера,а статус заказа остался как Новый заказ. Это значит нет в наличии или ждем дальше?
ДУ, посмотрите предыдущее сообщение)

0
ДД, ок

:Спасибо:  :904m  :1002

0
А чем отличается юла арт. 317-612 от 317-611?  Мне нужна, чтобы и шарики и зверушки вместе были. 

0
ДВ! Часть товара в корзине в статусе "ждем счет", А ЧАСТЬ "новый заказ" Почему? нет в наличии?

0
Уважаемые участники!

Формирую заявку и фиксирую заказы. Процесс медленный, потому что, во-первых, заказов много, а во-вторых, сайт поставщика работает очень-очень медленно. Фиксируя, фильтрую по артикулам, а не по участникам. Вы должны понимать, что в один миг зафиксировать все ваши заказы невозможно. Поэтому какие-то заказы будут в статусе Новый заказ ещё день-два. Счет будет ориентировочно в четверг-пятницу. От зафиксированных заказов отказаться нельзя, потому что отправляю заявки поставщику несколько раз в день  и наши заказы сразу отдают на сборку. На вопросы типа: почему мой заказ не зафиксирован и в наличии ли он, не отвечаю ( ответ см.выше).
Также, предупреждаю, что на вопросы в теме и в личке отвечаю не сразу - формирую заявку и разбираю закупки

0
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, на этой неделе будут развезены заказы уже? мещерский офис интересует

0
ДД, сегодня заказала, попаду в этот выкуп? 

0
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, на этой неделе будут развезены заказы уже? мещерский офис интересует
ДД. Да, заказы переданы курьеру. 

0
Здравствуйте! Сделала заказ. Сможете принять дозаказом в текущий стоп?

0
Добавьте, пожалуйста. http://nn.markertoys.ru/catalog/1rr166/2rr219/166-721/