Здравствуйте. Скажите пожалуйста,а заказ оплаченныф 31.10 успеет прийти до 26.11? Заказывала к др подарок,очень переживаю!!!! Или можетиз дома можно будет забрать пораньше? Ответьте пожалуйста!
еще не пришёл выкуп оплаченный первого числа случайно?
Дв! Извините, но я тоже ничего не поняла.Заказ в корзину положила 11 ноября ( об этом в теме писала), но с тех пор статус заказа не менялся ( всё новый заказ). Что это значит: ждать понедельника или нет в наличии?
ДД! Когда заказ, оплаченный 31.10 будет в офисе? 20 дней уже прошло
@stile-olga , санки из дома забирать?
а мы точно до НГ успеем???
@stile-olga , здравствуйте)) подскажите, есть ли в наличии Басик и красный шарф в клеточку Ks30-017 арт.646-625, в экселевском файле на сайте компании я его не нашла в наличии)))
Отметьте оплату
@stile-olga ,в не первый раз вас прошу расфиксируйте то что не перешло в оплату.вы читаете вообще тему????
Подскажите пожалуйста, если на сайте не нахожу нужную игрушку,значит нет в нал?
Цитирую: "юля2015" от Сегодня в 18:19:03Отметьте оплатуоплату отмечаю в течение 5 дней после окончания сбора оплат, по правилам сп
Цитирую: "stile-olga" от Сегодня в 18:32:27Цитирую: "юля2015" от Сегодня в 18:19:03Отметьте оплатуоплату отмечаю в течение 5 дней после окончания сбора оплат, по правилам спА вот и неправильно.))))По этому поводу даже приписку в Традиции сделали.
Уважаемые участники!Сайт поставщика будет работать некорректно 2-3 дня, поэтому дозаказ сделать не смогу. Все новые заказы и замены перейдут в следующий выкуп, стоп по которому состоится на этой неделе, как только заработает сайт. Все замены объединю с заказами, которые сейчас в предоплате, только пишите об этом в комментариях к новому заказу, а также обязательно в комментариях к заказам, которые в предоплате (после сообщения об оплате КРУПНЫМИ БУКВАМИ). Если написано не будет в обоих выкупах, не объединю
Подскажите пжл, я веду в четверг до воскресенья. Если вы ставите счет, то можно оплатить в воскресенье, понедельник?
Цитирую: "Timoha2010" от 23 Ноябрь, 2015, 16:16:14 pm @stile-olga , здравствуйте)) подскажите, есть ли в наличии Басик и красный шарф в клеточку Ks30-017 арт.646-625, в экселевском файле на сайте компании я его не нашла в наличии)))ДД, сайт работает некорректно, поэтому ничего сказать пока не могу.