Маркер игрушка

0
Перейти в закупку
Условия закупки читаем из темы, а не из каталога.
Приглашаю в закупку Игрушек и Товаров для детей! Ассортимент в каталоге – самый большой! Цены – самые низкие!
В каталоге появились товары повседневного спроса. Это товары для дома, сада, одежда, обувь, сувениры, текстиль и много чего ещё. Ассортимент огромный! В наличии в Екатеринбурге. Минимальная партия - 10 тыс. НА ДАТУ СТОПА НЕ ОИЕНТИРУЕМСЯ. СТОП - ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ. Без транспортных. Срок раздач этой группы товаров - 30-45 дней после оплаты.
такие артикулы, как "t526618" - это товары повседневного спроса, а если артикул "145-515"  - это относится к игрушкам  (даже если на игрушки не похоже))

Условия закупки:
1. Минималка – 10 000 руб. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
2. Без транспортных. Но оставляю за собой право выставить транспортные, если поставщик вдруг изменит условия доставки.
3. Цвет и рисунок не гарантирую. Отдельные детали могут отличаться от заказанных (от фото). Артикул (последние цифры) может не совпадать, т.к. последние цифры - разновидности одной и той же модели, могут незначительно отличаться модели (обычно деталями, рисунками, видами зверей например, формой игрушки, расцветкой и т.п.). Отправляю что прислали, претензий в данном случае не принимаю. Если разница в цене - пересчитаю. Название игрушки по факту (на бирке) может частично отличаться от названия в каталоге, хотя артикул тот же и внешний приблизительно вид тот же, что и в каталоге. Все данные копирую с сайта, от себя ничего не добавляю, претензий по этому поводу не принимаю. Санки, коляски для кукол и прочие подобные вещи могут прийти другого цвета, за жэто ответственности не несу. Одежда у кукол также может отличаться от фото цветом и деталями, ответственности за это не несу, отправлю, что пришло, претензий не принимаю.
3. Счет нам выставляют в течении 1-2 дней, поэтому после стопа следим за темой - не пропадаем. От включенных в счет, а также зафиксированных заказов отказаться нельзя. Фиксировать могу раньше стопа, отказаться потом нельзя, поэтому пишите в комментариях, чтобы не фиксировала, если ещё не определились. Стоп могу переносить.
Заказы на мелочевку (ластики, тетради, ручки, брелки и т.п.) не принимаю. Заказы на обручи, детские горшки и т.п. принимаю по своему усмотрению
Периодически каталог обновляю. Склад подвижный. Следите сами за наличием своего заказа на сайте поставщика и пишите замены.
4. Сайт: http://nn.markertoys.ru/
5. Орг.сбор 16%
Все вопросы по более подробным характеристикам изделий (размеры, материал и пр..) выясняем сами в интернете, в поисковике.  Поставщик оптовый и на подобные вопросы отвечать не будет.
ОПЛАТА:
1.Предоплата в течении 1-1,5  дней на карту СБ РФ. Постоплаты нет. К заказам, неоплаченным в установленный мной срок прибавляю 5%!!! Поэтому, если вы куда-то уезжаете или у вас еще какие-то непредвиденные обстоятельства, то оплачивайте заранее. Счета на товары свыше 700 руб. выставляю до стопа. Если потом их не окажется в наличии, деньги возвращаю.
2. За заказ менее 200 руб,, участнику прибавляю 9 руб.
3. Оплату, начисленную за офисы, оплачиваем в офисах при получении. Излишне перечисленные деньги погасятся за счет офисных, остаток не возвращаю (будьте внимательнее при оплате).
4. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую сторону, так и в меньшую. Будьте готовы, отказов не приму.
РАЗДАЧА:
1.Раздачи во всех офисах СП + из дома Автозаводский  р-он.  
2. Крупногабаритные заказы (большие и средние коробки, велосипеды, коляски, стулья, большие конструкторы и т.п.)– только из дома (в течение 5 дней после того, как напишу) или, в качестве исключения, через курьера за ваш счет (согласовываем отдельно). По факту получения груза могу без согласования прибавлять к стоимости суммы до 45 руб. за объем. Поэтому, заказывая конструкторы и прочие объемные игрушки имейте это ввиду. Это за доставку в офис курьером (раздачи через курьера). Очень дешевые, но объемные заказы (ведерки, лейки, горшки, обручи и т.п.) не принимаю. По факту получения груза, ваш заказ в итоге может оказаться очень крупным и, его доставка в увязанном виде может быть затруднена на легковой авто, такие заказы забираем только из дома, имейте это ввиду, при форммировании заявки я не вижу ваш заказ целиком, поэтому прикидывайте сами. Перед тем, как делать заказы на объемные игрушки, смотрите информацию о том, какого размера упаковка САМОСТОЯТЕЛЬНО! Ищите сами эту информацию в интернете.
3.Развожу заказы в офисы Нижнего ориентировочно через 10-20 дней после сбора предоплаты. В область заказы отвозят курьеры из транзитных офисов (из Московского и Горьковского офиса).
4. Могу не взять в выкуп объемные заказы (по своему усмотрению).
5. Заказы не объединяю.
БРАК:
1.Заводской брак меняется (порванная или мятая коробка, упаковка браком не является). На комплектующие гарантии нет. Если поставщик по каким-то причинам отказывает в обмене брака, то возвращаю орг %. Пересылка между офисами за счет участника. За любые повреждения, произошедшие при доставке в офис ответственности не несу, обратно не принимаю и орг.сбор не возвращаю. ЕЛОЧНЫЕ и ПР.СТЕКЛЯННЫЕ И ХРУПКИЕ ИГРУШКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО В КОРОБКИ НЕ УПАКОВЫВАЮ (если эти игрушки приходят без коробок), в офис отправлю, но сохранность не гарантирую, забирайте из дома.
2. Возврат в случае явно заводского брака принимается при условии сохранения товарного вида. Пересылка между офисами - за счет участника.
3. Претензии по браку принимаю в течении 3 дней после раздачи, поэтому забирайте свои заказы быстрее, после того, как заказ появился в офисе.
4. Сама коробки и пакеты не вскрываю, чтобы не испортить товарный вид и количество деталей в конструкторах (и других подобных игрушках) тоже не пересчитываю, внешний вид не осматриваю, качество не проверяю, я - только посредник между вами и поставщиком.
Моя помогайка lina-moda

Напоминаю : СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю, я - всего лишь посредник, помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 11:21:32 am от stile-olga »

0
ДУ, возьмите пожалуйста мой заказ в этот стоп.

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,а заказ оплаченныф 31.10 успеет прийти до 26.11? Заказывала к др подарок,очень переживаю!!!! Или можетиз дома можно будет забрать пораньше? Ответьте пожалуйста!

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,а заказ оплаченныф 31.10 успеет прийти до 26.11? Заказывала к др подарок,очень переживаю!!!! Или можетиз дома можно будет забрать пораньше? Ответьте пожалуйста!
ДД, до 26 успеет. Но на всякий случай, можно и из дома, чтобы не переживать. Моск.район ) напишу в личку адрес

0
Уважаемые участники!

У кого зафиксированы заказы: большая просьба! Дождитесь счета, пжл, не отказывайтесь от заказа (есть такие к сожалению). Счет будет. Дело в том, что наша заявка сразу попадает на сборку и заносится в программу и отказаться от товаров я уже не могу - их просто не вынут из мешков  и мне придется либо оплачивать эти заказы либо совсем отказываться от выкупа. Счет нам выставляют уже после того, как заказ собран и готова налкадная. Заказов много и очень много мелких, также впереди НГ, поэтому в этот раз счет ждем дольше, чем обычно. Не подводите ни меня, ни других участников! Очень надеюсь на вашу сознательность. 
Замены пока не могу дозаказать - какие-то проблемы на сайте поставщика, предполагаю, что он перегружен.

0
ДД! Возьмите в этот стоп пожалуйста!

0
Начинаю выставлять счета! Процесс не быстрый, наберитесь терпения)
Дозаказы (замены) буду фиксировать вечером. Если не во шло в счет, значит нет в наличии (хотя на сайте может и присутствовать). В данном случае приму замены в дозаказ.
Всех желающих принять в дозаказ не смогу! Следующий стоп скоро! 22 ноября.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2015, 15:35:49 pm от stile-olga »

0
ДД! Я новичок, подскажите, не могу понять: Я сделала заказ 17.11, статус заказа не меняется. Входит ли мой заказ в этот стоп? Пока заказ в статусе "Новый заказ" можно ли добавлять товары?

0
@stile-olga , доброе утро, Ольга! Счет оплатила, замену в корзину положила.:904m

0
@stile-olga ,остатки моего заказа расфиксируйте мне хватит того что перешло в оплату.спасибо

0
дд, хочу заказать гирлянду, успею получить до НГ???

0
ДД подскажите елки по акции будут которые я заказала?

0
уберите пожалуйста тогда дождик, чтобы за доставку не переплачивать

0
ДД! А у меня в заказе ничего не менялось, как был новый заказ, так и есть. Кому фиксируют, а моего нет в наличии что-ль?

0
Уважаемые участники!

На сайте поставщика проводятся ремонтные работы. Поэтому дозаказ пока сделать не смогу. Обещают завтра закончить, но не гарантируют. Очень многих позиций на сайте не видно, т.к. не происходит обновления.
Поэтому, всем кому я ВЧЕРА и СЕГОДНЯ поставила отказ - проверьте в понедельник сами на сайте эти позиции и если они там есть, пишите мне, я их добавлю в дозаказ.
Соответственно, я пока не могу зафиксировать новые заказы. Работа с сайтом затруднена уже несколько дней, поэтому все несколько затянулось, не могу толком отправить дозаказ. Ждем до понедельника.

0
еще не пришёл выкуп оплаченный первого числа случайно?  :Стесняюсь:

0
еще не пришёл выкуп оплаченный первого числа случайно? 
Пришел, начала раздачи. На следующей неделе постараюсь отвезти в транзитные офисы остальное, в течение недели

0
расфиксируйте мой заказ

0
Здравствуйте, мне немного не понятно, у меня статус "новый заказ" и он не менялся, не фиксировали, есть в нал. или нет не понятно?

0
Дв! Извините, но я тоже ничего не поняла.Заказ в корзину положила 11 ноября ( об этом в теме писала), но с тех пор статус заказа не менялся ( всё новый заказ). Что это значит: ждать понедельника или нет в наличии?

0
Дв! Извините, но я тоже ничего не поняла.Заказ в корзину положила 11 ноября ( об этом в теме писала), но с тех пор статус заказа не менялся ( всё новый заказ). Что это значит: ждать понедельника или нет в наличии?
ДД, ждите до понедельника.

Т.е. по "НОВЫМ ЗАКАЗАМ": буду фиксировать их тогда, когда сайт поставщика будет работать в нормальном режиме. Сейчас там проводятся ремонтные работы. Обещают доделать к понедельнику, возможно раньше

0
 :Спасибо:    :1003

0
ДД! Когда заказ, оплаченный 31.10 будет в офисе? 20 дней уже прошло

0
ДД! Когда заказ, оплаченный 31.10 будет в офисе? 20 дней уже прошло
ДД, во вторник-среду часть заказов поедет в МКС, Ваш заказ в том числе. По факту оказался очень большой объем выкупа, поэтому не успели развести весь выкуп на этой неделе

0
@stile-olga ,расфиксируйте у меня то что не вошло в оплату 

0
ДВ! Расфиксруйте мой заказ, то что не вошло в счет.

0
Подскажите пожалуйста, если на сайте не нахожу нужную игрушку,значит нет в нал?

0
@stile-olga , санки из дома забирать?

0
@stile-olga , санки из дома забирать?
из дома

0
Уважаемые участники!

Сайт поставщика будет работать  некорректно 2-3 дня, поэтому дозаказ сделать не смогу. Все новые заказы и замены перейдут в следующий выкуп, стоп по которому состоится на этой неделе, как только заработает сайт. Все замены объединю с заказами, которые сейчас в предоплате, только пишите об этом в комментариях к новому заказу, а также обязательно в комментариях к заказам, которые в предоплате (после сообщения об оплате КРУПНЫМИ БУКВАМИ). Если написано не будет в обоих выкупах, не объединю

0
а мы точно до НГ успеем???

0
а мы точно до НГ успеем???
успеете

0
@stile-olga ,в не первый раз вас прошу расфиксируйте то что не перешло в оплату.вы читаете вообще тему????

0
@stile-olga , здравствуйте)) подскажите, есть ли в наличии Басик и красный шарф в клеточку Ks30-017 арт.646-625, в экселевском файле на сайте компании я его не нашла в наличии)))

0
мне тоже когда расфиксируете? я уже в другой закупке заказала

0
Отметьте оплату

0
@stile-olga , здравствуйте)) подскажите, есть ли в наличии Басик и красный шарф в клеточку Ks30-017 арт.646-625, в экселевском файле на сайте компании я его не нашла в наличии)))
ДД, сайт работает некорректно, поэтому ничего сказать пока не могу.

0
Отметьте оплату
оплату отмечаю в течение 5 дней после окончания сбора оплат, по правилам сп

0
@stile-olga ,в не первый раз вас прошу расфиксируйте то что не перешло в оплату.вы читаете вообще тему????
расфиксирую позже, не буду я ваши заказы включать в счет, не беспокойтесь

0
Подскажите пожалуйста, если на сайте не нахожу нужную игрушку,значит нет в нал?
Посмотрите мое сегодняшнее сообщение в теме, там ответ на Ваш вопрос

0
Цитирую: "юля2015" от Сегодня в 18:19:03Отметьте оплатуоплату отмечаю в течение 5 дней после окончания сбора оплат, по правилам сп
А вот и неправильно.))))
По этому поводу даже приписку в Традиции сделали.

0
Цитирую: "stile-olga" от Сегодня в 18:32:27Цитирую: "юля2015" от Сегодня в 18:19:03Отметьте оплатуоплату отмечаю в течение 5 дней после окончания сбора оплат, по правилам спА вот и неправильно.))))
По этому поводу даже приписку в Традиции сделали.
Раньше было по другому. Но новое правило я ещё не нарушила) Сегодня буду отмечать оплату

0
ДВ! На сайте палатка по акции
1248 руб.

В каталоге исправьте, пожалуйста, цену, хочу заказать

0
Подскажите пжл, я веду в четверг до воскресенья. Если вы ставите счет, то можно оплатить в воскресенье, понедельник?

0
Добрый вечер. подскажите пожалуйста, мои заказы будут или нет, а то никаких движений нет. Спасибо

0
Уважаемые участники!

Сайт поставщика будет работать  некорректно 2-3 дня, поэтому дозаказ сделать не смогу. Все новые заказы и замены перейдут в следующий выкуп, стоп по которому состоится на этой неделе, как только заработает сайт. Все замены объединю с заказами, которые сейчас в предоплате, только пишите об этом в комментариях к новому заказу, а также обязательно в комментариях к заказам, которые в предоплате (после сообщения об оплате КРУПНЫМИ БУКВАМИ). Если написано не будет в обоих выкупах, не объединю

0
Подскажите пжл, я веду в четверг до воскресенья. Если вы ставите счет, то можно оплатить в воскресенье, понедельник?
Можно. Скорее всего, в эти дни и буду собирать оплату

0
Цитирую: "Timoha2010" от 23 Ноябрь, 2015, 16:16:14 pm @stile-olga , здравствуйте)) подскажите, есть ли в наличии Басик и красный шарф в клеточку Ks30-017 арт.646-625, в экселевском файле на сайте компании я его не нашла в наличии)))ДД, сайт работает некорректно, поэтому ничего сказать пока не могу.
а когда вы сможете узнать? я просто в другой закупке встала в ряд, не хотелось бы 2 кота покупать, мне бы точно знать  :Стесняюсь:  :Ромашки:

0
@stile-olga , Ольга, подскажите, пожалуйста, успеем ли до нового года получить товар, оплаченный 20 ноября? Или в другом месте подарки еще заказывать...

0
ДД!Расфиксируйте мой заказ тоже, я все в другой закупке заказала уже!

0
ДД! Скажите пож. мой заказ оплаченный 30.10.15 г большой забирать из дома?