Проголосовало пользователей: 94
Добрый день я вам написала в личку когда оплатила вы что то не отвечаете 03.04.2013 в 10:08:54 сумма 782р. карта 5881
svetill, здравствуйте! Забрала из офиса заказ.. А кроссовки не 43 размера, как я заказывала, а 42. Может Вы ошиблись и перепутали меня с кем-нибудь?
svetill, дд, подскажите кросовки натуральные? и они в чисто белом цвете будут?
А Вы мне вообще отвечать не собираетесь некрасиво!!!!!!!!!!
svetill, здравствуйте , а такие кроссы из пристроя на широкую ногу идут? и размер 45- сколько по стельке будет? Наименование: ПРИСТРОЙ Артикул: 72568 С Цена: 794 Заказать Каталог стелька 30см по длине и 9,5см по ширине.
svetill, мне за пристрой оплачивать или в офисе всю сумму сразу как написала,т.к. по основному заказу перечислила денежки. Что делать,?
Светлана, добрый день!Подскажите терпит до завтрашнего утра оплата из пристроя? Могу оплатить только завтра, дома сети нет((((И когда могу получить кроссовки в офисе?Спасибо!
Добавьте,пжл,вот эти очередные красотули(ЛЮБЛЮ БОНУ)артикул 32707 С-2-1 в каталог
завтра буду развозить, так что до утра конечно терпит ;)
я в заказе указала две пары, но мне нужна одна,.. какая быстрее собирется.... так можно?
Здравствуйте. Из пристроя оплатила кроссовки,а когда в офисе их можно будет забрать?
Хотелочка 66133 B-1
svetill, сейчас за городом смогу оплатить либо сегодня вечером , либо завтра. Очень извиняюсь, но забыла дома пароли от онлайн. Обязательно оплачу!
:Ок:
Девочки! ПИАР!!!! Наименование: Кроссовки Артикул: 52788 C-1 Цена: 782 Заказать Каталог или в точности такие же, но для тех, кто не любит белой отделки)) Наименование: Кроссовки Артикул: 52788 O-1 Цена: 782 Заказать Каталог заказики идут издалека, так что уже можно запасаться кросами на осень))
Света... я что то эту модельку на сайте не нашла...52788 C-1... может проглядела... сайт так изменился...
Подскажите пожалуйста вот эта моделька 66133 B-1 маломерит или как ?
подскажите пожалуйста,из пристроя обувь когда могу получить,если оплачу сразу? надо бы сейчас