Проголосовало пользователей: 94
Доброго времени суток) Света, я оплатила с учетом той суммы, которую оплачивала за кроссовки, которые не получила... в корзине все отметила...
Наименование: Туфли Артикул: ПРИСТРОЙ Цена: 978 Заказать Каталог соответствуют 39? а то в отзывах много инфы что все сильно маломерит...
Очень расстроена - опять 5 из 8 :Не знаю: Наименование: Кроссовки Артикул: 31435 F Цена: 633 Заказать Каталог Девочки, давайте до собираем рядок, уже 2 месяц пытаемся, в магазинах в 2.5 раза дороже
Разницу в цене за кроссы в моей корзине на карту перечислить или в офисе можно будет доплатить ???
Здравствуйте, у меня изменилась цена кроссовок. Можно разницу доплатить в ЦР при получении?
можно в офисе
ДД. Свет, можно объединить 2пары сапог в одну доставку
svetill, скажите, а кроссовки арт 31311 С-2 еще не пристроены, и еще интересует не маломерят ли они? Если в размер, то я готова их забрать.
отметьте оплату пожалуйста
Доброе утро. Стою в ряду 7 из 8. Стоп обозначен 25 августа. Я уезжаю завтра до 25. Возможен ли стоп раньше? Может мне платить заранее?
Уезжаю с 08.08 по 22.08, раздачи передала родственникам - развезут в ближайшее время. Интернет под вопросом. Надеюсь вопросов не возникнет. Телефон указан в шапке темы.
Ближайшее время...это как? Сегодня 15августа. а воз кроссовки и ныне там. :Думаю:
Девочки!!! Помогите :Помогите: Начиталась кучу отзывов... :Думаю: так обувь маломерит или нет??? Может кто уже носит данного производителя :Стесняюсь:
все кросы себе и мужу заказывала на размер больше... все подходило.... вот ждем еще одни))) буду надеяться, что тоже подойдут)а вот зимние (которые высокие) заказала себе на размер побольше (41 маркировка) так они даже папе на 43 на простой носок налезли))))) а кто то писал про них что возможно в размер))
Трудно сказать однозначно, если нога узкая, то думаю в размер, если широкая, то нужно брать на размер больше. Но есть например Наименование: ПРИСТРОЙ Артикул: 8011 F Цена: 863 Заказать Каталог они на широкую ногуВобщем все индивидуально
Я ему как раз эту модель и выбрала. Нога узкая. В см 27см
Господа, родственники, когда кроссы будут, оплаченные 02.08 ???
:Стесняюсь: , а когда по офисам отправите. Меня больше интересует Горьковский
ДД моего заказа нет вналичии может что похожее есть мы бы быстренько перезаказали.
Наименование: Сапоги Артикул: 32639 C-2-6 Цена: 897 Заказать Каталог есть в наличии вот такие, если я вас правильно поняла. С оранжевым женские закончились.
Доброе время суток!Светлана,Вы мне поставили статус "нет в наличии" на Кроссовки92181 L-1,очень жаль.Тогда добавьте пож.с сайта постащика тоже кросовки демисезонные модель Артикул: 32761 L-1. Заранее спасибо!