Проголосовало пользователей: 94
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда примерно ждать кроссовки, оплаченные 23.08.? Спасибо!
скажите, пожалуйста, а как с размером эти кроссовки Артикул: 92621 A-2-1, маломерят?
Пока груз не пришел, но я надеюсь, что через недельку будет раздача.
Доброе утро! подскажите а вот эти кроссовки не пойдут на выкуп 6из8 собрали? Наименование: Кроссовки Артикул: 92621 A-2-1 Цена: 782 Заказать Каталог
ну не могу я вкладывать свои деньги в то, что потом трудно пристроить...36 размер у меня уже в пристрое полгода висит
УРА МЫ ИХ ДОБИЛИ :Ура: :Браво : :Радуюсь:
первый раз такое вижу :Удивляюсь: за полчаса закрыли ряд :smilie всегда бы так
А МЫ ТО КАК РАДЫ :Танцую:Подскажите пожалуйста после оплаты сколько заказик идёт? и можно из дома будет забрать вы в каком районе живёте? благодарю
Живу я в Ленинском р-не, ул. А. Макарова, для меня конечно лучше раздавать из дома, ну а кроссы приедут из Новосибирска не раньше, чем через 2 недели после оплаты счета.
у меня заблокировали карту, сказали через 24 часа, все будет нормально, завтра отпишусь
:Ок:
Светлан, а данная модель маломерит или идет в размер? Наименование: Кроссовки Артикул: 8011 Z Цена: 920 Заказать Каталог ПИШУТ, ЧТО МАЛОМЕРИТ НА 0,5-1 РАЗМЕРСпасибо.
Добрый день! Оставила заказ на 2 пары обуви. Хочу обратить ваше внимание, что надо только 1 пару. Оставлю ту модель в которой быстрее закроется ряд.
А вот такая модель идет в размер? Наименование: Кроссовки Артикул: 8072 A-2-6 Цена: 1208 Заказать Каталог
а можно мне пристрой забрать у вас из дома??? могу завтра заехать, забрать, оплатить...
svetill, ДД, подскажите плиз как с размерностью, вот такие не выкупались? Наименование: Кроссовки Артикул: 52788 С-2 Цена: 782 Заказать Каталог Наименование: Кроссовки Артикул: 32707 С-2-1 Цена: 748 Заказать Каталог
Добавьте пож-та 31311 С-2
повтор
ПРИСТРОЙ!!! Наименование: кроссовки Артикул: 53332 I-2-1 Цена: 725 Заказать Каталог размер 39, на 38.
ДУ. Скажите пожалуйста, то что висит в доставке, когда приедет на Автозавод?
ДД. Подскажите, а когда кроссовки оплаченные 03.09 и 04.09 приедут из Новосибирска ;)
Света скажите пожалуйста,кроссовки из пристроя 32455P-6 42 размер,он на 27 см ?Не маломерят случайно?
Светлан, день добрый! Подскажите, они не маломерят? Наименование: Сапоги AMLOLA Артикул: 6587 Цена: 978 Заказать Каталог
ДД а можно мой заказ не отправлять в офис а встретимся на заречке где нибудь ?если вам е удобно тогда в офис. благодарю
Светлана добрый вечер! там в следующем выкупе еще одни кросовки ряд закрыли, можно мне их потом обьеденить в один заказ?