Проголосовало пользователей: 94
Света,к Вам вопрос,на подростка что-то нет сандалей на липучках,раньше были...Не будет ли у поставщика,а то на взрослого мужчину естьвот такие бы 38-39 размер!
на подростков пока нет такого типа в наличии.
Светлана, добрый день У меня оплачено несколько пар обуви в разное время. Очень прошу, по возможности, объединить, хотя бы по 2 штуки. Уже обращалась три раза с подобной просьбой - ничего не ответили. Заранее благодарна.
Доброе утро, Света, добавь пожалуйста Марка: BONA Артикул: 52788 O-1 :Спасибо:
Свет. добрый день! Подскажите пожалуйста кроссовки детские в пристрое 32527 D-11 полноразмерный 34 (на 21,5 по стельке), и- цена указана конечная или будут ещё транспорт и офис?
Доброе утро.Подскажите пожалуйста, можно померить кроссовки из пристроя?Интересуют такие 43 р-р
Скажите, пжл., а почему сандалии мужские, заказанные мной, как-то неожиданно почернели и видоизменились. Только сегодня заметила. :Удивляюсь: :Крейзи: :Ужас:
Света,а мои кроссовки у Вас дома?Я бы подъехала.Просто нужны на этой неделе поскорей.Тем более буду рядом с Вами в ЦР Заречка-там тоже забрать надо.
да, конечно - звоните
А тел. в приват можно?
телефон смотрите в шапке закупки
Здравствуйте, добавьте пожалуйста http://bona-shoes.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=4&child_category=17&Itemid=16 Марка: BONA Артикул: 92621 A-2-1
Жду уже два дня!
Светлана,скажите пож.Вот эти красовки вижу есть в пристрое,а в закупке нет,почему? и будут ли они в закупке ещё? Наименование: ПРИСТРОЙ Артикул: 32651 F Цена: 713 Заказать Каталог пока пристрой не раздам - именно их заказывать не буду - дома уже 3 пары лежит.
Свет, добрый день! Пристрой 34 детские оплатила, отметишь? И- когда ждать получения(вместе с основным заказом)? Спасибо :1006
Цитирую: alika789 от 18 Июнь, 2013, 14:17:37 pm Светлана,скажите пож.Вот эти красовки вижу есть в пристрое,а в закупке нет,почему? и будут ли они в закупке ещё? Наименование: ПРИСТРОЙ Артикул: 32651 F Цена: 713 Заказать Каталог пока пристрой не раздам - именно их заказывать не буду - дома уже 3 пары лежит.а серые в пристрое или черные ,svetill?
Света, здравствуйте. Скажите пожалуйста, а есть возможность получить сандали до конца июля?
Спасибо, кроссовки классные, жалею, что не заказала сандали и летние кроссовки