Проголосовало пользователей: 94
я сначала подумала про те, включила их в счет, а вы другие имели ввиду. Всё удалила, но по женским скажу, что черных нет в наличии и наверно уже не будет, так что к другим присмотритесь.
Доброе утро! А почему переставили стоп на 28 февраля. Ряд закрылся. Кроссовочек нет в наличии? Если нет, то будут ли они?
подскажите, пожалуйста, кроссовки 82872 a-1 сильно маломерят? Я ношу 36 размер, по отзывам все берут на размер больше.
Скажите. а 6 из 8 кроссовки будут выкупаться? :Стесняюсь:
Увдела в корзине скидку, которая в подсчетах долга не учтена, исправьте пожалуйста долг! :)Мелочь, а приятно! :Спасибо:
Светлана, кроссовки 7 из 8 будем выкупать? :Стесняюсь:
Доброго времени суток)Света... у меня кроссовки переведены в предоплату... я бесконечно рада и уже оплатила... но все таки уточню... это не ошибка??)))) а то я только в ряд встала и сразу такое счастье)))))
просто участник, который назаказывал почти у всех моделей 46р. не оплатил и на сайте месяц назад был.
Света... еще вопросик... когда примерно кроссовочки будут в офисе?
Света,добрый день,а кросовочек которых нет в наличие уже не ждать,или есть надежда,или можно удалять из корзины ? Иещё вопрос у меня в корзине у заказанных кросовочек пропало изображение,их тоже нет в наличие,тоже можно удалять из корзины?
Скажите кроссовки женские маломерят ?
Светлана, добрый день! Не могу заказать летние кроссовки 92156 G-2, поправьте, пожалуйста.
svetill, а последние два выкупа вместе прийдут? Хочу вас попросить объединить оба заказа, если можно!
Света) а вы не подскажите как там наши кроссовочки? когда примерно приедут?
Пожалуйста, добавьте вот эту модельку мужских демисезонных кроссовок:Артикул: 63200 C-1