Проголосовало пользователей: 94
ona, тут вот в чем дело - на сайте поставщика выставлены модели в реальном наличии на сегодняшний день, сегодня нет, а через неделю могут и появиться, поэтому из своего каталога я их не убираю. Пока мы соберем, может у них они и появятся
http://files.nn-sp.ru/catalog/73/13/83/1.jpgСветлана, добрый день! Скажите пож-та, эти кроссовки в размер идут или маломерят? Сама я летнюю обувь ношу 36 р-р, какой мне тогда лучше р-р заказать? :Не знаю:
в основном летняя обувь маломерит. Так что берите 37 - не ошибетесь.
:884m Скажите пожалуйста. У меня поменяли "стоп" на февраль месяц с 31 января. Мне вообще стоит ждать эти кроссовочки. Ряд 5 из 8. Или нет. Спасибо.
svetill, добавьте пожалуйста артикулы:32455 P-6,82115 C.
Добрый день, скажите пож-та, не маломерят ли эти кроссовочки? Еслилетнюю обувь я покупаю 35-36 р-р, то какой размер лучше взять? http://files.nn-sp.ru/catalog/97/34/51/2.jpg
заказала 2 пары голубых женских кроссовок. а когда приедут?
:Стесняюсь: Светлана, только что увидела , что мой заказчик включен в счет (не было раньше доступа в инет).Я вернусь только 12.02 и ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПЛАЧУ (сейчас нет ни какой возможности :Ужас:). Очень нужныткроссовочки!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СВЕТА, Я НОВИЧОК В ЗАКУПКЕ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ РЯДАМИ. НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ МЕНЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ПРОСВЕТИТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?? Я СДЕЛАЛА ЗАКАЗ НА КРОССОВКИ 53419 E-2-1, НО НАЧАЛА СОМНЕВАТЬСЯ В РАЗМЕРЕ. МОЙ 37, Я ЗАКАЗАЛА 37., НЕ БУДУТ ЛИ МАЛОВАТЫ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО .
СВЕТА! Я ПОМЕНЯЛА РАЗМЕР КРОССОВОК АРТ.53419 E-2-1 В КОРЗИНЕ НА 38. СКАЖИТЕ , А КАК ДОЛГО ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ ЗАКАЗ?
здравствуйте.вот у этих кроссов Наименование: Кроссовки Артикул: 82051 C Цена: 667 Заказать Каталог как размерность? на 30см какие лучше 45или46?
Светлана здравствуйте, заказала кросовки мужские аж в октябре, уже зима заканчивается, когда вы сможете мне их выкупить?
Девочки, давайте обуемся к весне, лету и выкупим такие красивые и удобные крассовочки из натуральной кожи с износостойкой подошвой !!! http://files.nn-sp.ru/catalog/73/13/83/1.jpg :902
Светлана скажите пожалуйста срок доставки до офиса (примерно) оплаченного товара 6 февраля. Спасибо за ответ
эти точно на 1 размер маломерят.
:Кепка: Светлана, прочитала, что кросики слегка маломерят, а у Вас в пристрое есть подобные тем, которые я заказывала р.41.Можно я их заберу вместо р.40 ? :Извиняюсь: Побаиваюсь , что могут оказаться маловаты..... :Ужас: Лучше пусть будут посвободнее.
нет проблем :Ок:
значит у них размерная сетка не соответствует? муж носит 43-44 Ральфы,по стельке 30см.у Боны 30см 45размер.как думаете,влезет в 45или не рисковать?я запуталась :homa ребенку боты купить легче,чем мужу...
в районе 18-20 февр.
Заказала кросы 41 р-р из пристроя) мне с основным заказиком положите пожалуйста) оплачу сразу как выставите счет)
и еще вопросик... черные кроссовочки 82872 вошли в этот выкуп да?? :902
вы удалили их из предоплаты...((( ????? :homa мне теперь заново вставать в ряд??? теперь уже во второй???? скажите пожалуйста что случилось? :907m