Проголосовало пользователей: 94
Света... а вы не подскажите когда примерно кроссовочки приедут?
Вот про эту: 61357 с-2
да, а вы про какую?
Девочки, кто брал кроссовки 82872 (ну белые с разноцветными полосками) - они идут в размер?. Нога моя 23,5см- значит брать 36?
svetill, здравствуйте! Минималка еще не набрана? А стоп по-раньше не сделаете?
это вы предлагаете оставшуюся часть незакрытого ряда мне себе в подарок к НГ приобрести? Неет, я на это пойтить не могу, давайте лучше пиарить: СВОБОДНЫ 43, 45 и 46 размеры Наименование: Сапоги Артикул: 32639 D-6 Цена: 914 Заказать Каталог
svetill, эта модель у Вас в каталоге стоит, на неё уже двое желающих, хотела бы присоединиться, но что-то никак не пойму Вас. Заказывать или не заказывать?
Света... а наши кросовочки прибыли? или еще едут???
Завтра забираю из транспортной
Светлана, добрый день. Ну как , забрали?
Сегодня открыла - наши потеряшки на месте, мало того качество обалденное, такие аккуратные с массажной стелькой. В живую ещё симпатишнее. Я в восторге. Сегодня можно забрать из дома, если сообщите мне об этом до вечера.
а если не из дома, то когда примерно в офисе будут?
Надеюсь успеете, а то холодно уже в старых кросах ходить :) ОООЧЕНЬ на Вас надеемся!!! :Ромашки:
планирую завтра, если успею. В пятницу я из города уезжаю до понедельника. так что какой-то офис всяко не успею отправить, но пока не знаю кого.
а если из дома, то это откуда?
Ну всё таки скажите если из дома забирать, то откуда?
Здравствуйте!Добавьте,пжл,вот такие кроссы артикул 32603 А-2-1
Не можем заказать никак кроссовки мужские арт.32211 a,d. Всё время вылезает какая-то ошибка! Помогите, пожалуйста!
добавьте пожалуйста в каталог Марка: BONAАртикул: 92508 C-6