Проголосовало пользователей: 94
@svetill , а можно поконкретнее? До пятницы отвезете в МКС областные? Очень нужно, я из Павлово! В пятницу у нас последний забор товара перед отпуском сотрудника! Если не получим, то 3 недели забора товара не будет! Пожалуйста!
1044 руб.Кроссовки и 1392 руб.Кроссовки ПИАР! ПИАР! ПИАР!!!! Девочки присмотритесь. Давайте закроем рядочки.
Скажите пожалуйста, сланцы из пристроя 41р, как по размерности?
ДД! У вас в пристрое кроссовки SEEKF 398-4 41-по стельке 25см, если можно заказать. Как быстро будет доставка примерно. Я тогда удалю из рядов.
Цитирую: "wer_2002" от Сегодня в 00:17:521044 руб.Кроссовки и 1392 руб.Кроссовки ПИАР! ПИАР! ПИАР!!!! Девочки присмотритесь. Давайте закроем рядочки.Добрый день! А есть по ним информация? Маломерят? Я бы первые мужу взяла, стопа 29 см. Судя по размерной сетке надо 44-й брать... Или всё-таки на размер больше? Не могу сказать, но так как это ВОNА, ВЕРОЯТНО СООТВЕТСТВУЮТ РАЗМЕРНОСТИ.
1044 руб.Кроссовкидевочки на сайте таких уже нет
ПИАР ПИАР ПИАР ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОК,ОСЕНЬ НЕ ЗА ГОРАМИ,ПОКА ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ1560 руб.Кроссовки
получила 40 размер ------------стелька 26,5 см .В коробке пакет синий фирменный и обувная ложка .Как на фото,впереди сетка синяя
Цитирую: "nadin31081984" от 15 Июнь, 2016, 11:57:14 am@svetill , а вот эти кеды из пристроя в размер идут?499 руб.ПРИСТРОЙв размер
здравствуйте ,посмотрите ,пожалуйста,оплату и когда они будут в офисе.
Цитирую: "ирушка" от 28 Июнь, 2016, 10:09:52 am ПИАР ПИАР ПИАР ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОК,ОСЕНЬ НЕ ЗА ГОРАМИ,ПОКА ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ1560 руб.Кроссовки
667 руб.Кроссовкискажите, а таких кроссовок уже не будет, удалять? или еще есть надежда, что появятся?ряд почти собрался, а их нет в наличии :884m
Доброе утро, почитала отзывы и запуталась, по размерности и натуральности кожи. Девочки подскажите пожалуйста может кто уже покупал модель - Кроссовки BONA 33152 C-1 -на 42 размер ( 27 см) какой надо брать?и ещё летние - Кроссовки SHIKE 1603-1- на 42