Голосование

Какую обувь вы сейчас ищете

Демисезонную
62 (66%)
Зимнюю
11 (11.7%)
Для занятий в спортзале
21 (22.3%)

Проголосовало пользователей: 94

Кроссовки Bona и другая обувь без рядов.

2
ПЕРЕЙТИ В ЗАКУПКУ
Здравствуйте! Организатор закупки - Светлана.
 Приглашаю принять участие в закупке качественной недорогой  обуви  для  всей семьи. 
ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ РАЗМЕРОВ и НОВИНКИ
а также ДОБАВЛЯТЬ ХОТЕЛКИ МОЖНО ЗДЕСЬ:
  САЙТ ПОСТАВЩИКА
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА стелька:
31 размер - 20 см   
32 размер - 21 см   
33 размер - 21,5 см     
34 размер - 22,5 см
35 размер - 23 см   
36 размер - 23,5 см   
37 размер 24 см
38 размер 24,5 см
39 размер 25 см
40 размер 26 см
41 размер 26,5 см
42 размер 27 см
43 размер 28 см
44 размер 29 см
45 размер 30 см
46 размер 31 см
47 размер 31,5 см
48 размер 32 см
49 размер 32,5 см
50 размер 33 см
Участие:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума.
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Все вопросы задаем в теме.
5. Собираем рядами. Стоп будет по мере того, как наберется минималка. Из закрытых рядов не выписываю.  После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
6. Пересорт по цвету и размеру пристраивает участник, по артикулу - организатор.

ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЗАКУПКИ:

ОЧКИ ДАРОМ ОЧКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС и КОШЕЛЕК от 50р. КОМПЬЮТЕРНЫЕ, ВОДИТЕЛЬСКИЕ, АНТИФАРЫ, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ, ДЕТСКИЕ, ГОТОВЫЕ ОЧКИ И ОПРАВЫ, А ТАКЖЕ ЛИНЗЫ И ФУТЛЯРЫ ДЛЯ ОЧКОВ.
  Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2020, 21:46:26 pm от svetill »

0
@svetill , а можно поконкретнее? До пятницы отвезете в МКС областные? Очень нужно, я из Павлово! В пятницу у нас последний забор товара перед отпуском сотрудника! Если не получим, то 3 недели забора товара не будет! Пожалуйста!
всё ясно - отвезу в четверг.

0
@svetill ,спасибо!!!

0
Скажите пожалуйста, сланцы из пристроя 41р, как по размерности?

0
ДД! У вас в пристрое кроссовки SEEKF 398-4 41-по стельке 25см, если можно заказать. Как быстро будет доставка примерно.  Я тогда удалю из рядов.

0
ПИАР!!!  ПИАР!!!  ПИАР!!!

986 руб.

Спортивная подошва SPORT-PRO! Остались самые ходовые размеры: 38, 39, 40.

0
1044 руб.

и
1392 руб.

ПИАР! ПИАР! ПИАР!!!! Девочки присмотритесь. Давайте закроем рядочки.

« Последнее редактирование: 25 Июня, 2016, 22:44:25 pm от wer_2002 »

0
1044 руб.
Кроссовки

и 
1392 руб.
Кроссовки

ПИАР! ПИАР! ПИАР!!!! Девочки присмотритесь. Давайте закроем рядочки.

Добрый день! А есть по ним информация? Маломерят? Я бы первые мужу взяла, стопа 29 см. Судя по размерной сетке надо 44-й брать... Или всё-таки на размер больше? :Не знаю:

0
@159 ,  какой размер обычно покупаете , вот берите на размер больше 
я брала мужчине с 44 размером стандартным  - 45 размер , сели идеально 

0
@buksir , спасибо! 

0
Скажите пожалуйста, сланцы из пристроя 41р, как по размерности?
ДД! У вас в пристрое кроссовки SEEKF 398-4 41-по стельке 25см, если можно заказать. Как быстро будет доставка примерно.  Я тогда удалю из рядов.
их уже нет

0
Цитирую: "wer_2002" от Сегодня в 00:17:52
1044 руб.
Кроссовки

и 
1392 руб.
Кроссовки

ПИАР! ПИАР! ПИАР!!!! Девочки присмотритесь. Давайте закроем рядочки.Добрый день! А есть по ним информация? Маломерят? Я бы первые мужу взяла, стопа 29 см. Судя по размерной сетке надо 44-й брать... Или всё-таки на размер больше? 
Не могу сказать, но так как это ВОNА, ВЕРОЯТНО СООТВЕТСТВУЮТ РАЗМЕРНОСТИ.

0
Светлан вы мне сделали замену на кроссовки видимо бирюзовых нет. Если еще не поздно мне белые не хотелось б.  Удалите меня. Спасибо. (Я ж на бирюзовые из-за цвета так долго и стояла!!!!!)

0
Заказала из пристроя зимние ботинки. Они еще есть в наличии и какая длина стельки?

0
1044 руб.

девочки на сайте таких уже нет :(

0
ДД! Подскажите пожалуйста из пристроя кроссовки BONA 52788 C-2 39р-сколько по стельке.

0
Девочки! Может хоть такие доберём?! Осталось четыре размера! А цена-то, СКАЗКА!  :)
783 руб.

а то пока собираем, на сайте заканчиваются :884m

0
1044 руб.
Кроссовки

девочки на сайте таких уже нет
Может такие доберём!? Тоже хорошенькие :) 

1560 руб.

0
Всем привет!)У кого 36 размер?)Давайте доберем)Остался один размер в ряду!!!!!

0
И вот эти еще!МУЖСКИЕ!!!!!Месяц уже никак не соберутся((((А в магазине такие 2000 стоят(

0
Добрый день. У меня заказ из пристроя. Когда я могу забрать заказ ?  долг в 37 рублей мне доложить на карту, или можно в центре выдач? Спасибо)

0
здравствуйте ,посмотрите ,пожалуйста,оплату и когда они будут в офисе.

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
0
ПИАР ПИАР ПИАР :Кепка::Кепка::Кепка:ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОК,ОСЕНЬ НЕ ЗА ГОРАМИ,ПОКА ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ
1560 руб.

0
ПИАР ПИАР ПИАР ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОК,ОСЕНЬ НЕ ЗА ГОРАМИ,ПОКА ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ
1560 руб.
Кроссовки
а вот в этих всего два размера не хватает! Присоединяйтесь! ;)

1560 руб.

В чём разница, не пойму!   :Виноват:

0
"Ваши" черные полностью,а в" моих" серебряные полоски
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 14:39:02 pm от ирушка »

0

986 руб.

Спортивная подошва SPORT-PRO! Остались самые ходовые размеры: 38, 39, 40.

Добрать всего три размера, и они наши!!! Пока на сайте не кончились :904m

0
Здравствуйте! Почему так долго не отмечаете оплату? Написала в комментариях, что долг в 60р. оплачу в офисе.

0
Светлана, здравствуйте. Мы договаривались с Вами на объединение заказов. Сегодня я получила кроссовки, которые заказывала "вдогонку". А где еще одни кроссовки?они до сих пор стоят в доставке

0
svetill, ПОЛУЧИЛА СВОИ КРОССОВОЧКИ!!! :Ура: :Ура: :Ура: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА!!! :Ура: :892 :892   СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! :901 :892 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Науменко Ирина Юрьевна, добрый день!  У меня не подошли сандалии, на которые вы стоите одна. Может быть возьмете?

0
@svetill , здравствуйте! Собрано 6 из 8

1560 руб.

Они войдут в ближайший стоп?

0

из 8
получила 40 размер ------------стелька 26,5 см .В коробке пакет синий фирменный и обувная ложка .Как на фото,впереди сетка синяя

0
получила 40 размер ------------стелька 26,5 см .В коробке пакет синий фирменный и обувная ложка .Как на фото,впереди сетка синяя
41 размер стелька 27 см. Тоже очень довольны.  :Супер:

0
Цитирую: "nadin31081984" от 15 Июнь, 2016, 11:57:14 am@svetill ,  а вот эти кеды из пристроя в размер идут?

499 руб.
ПРИСТРОЙ

в размер
все таки маломерки, ввели меня в заблуждение((

0
здравствуйте ,посмотрите ,пожалуйста,оплату и когда они будут в офисе.
планирую завтра, но могу не успеть. На след. неделе уже точно будут раздачи.

0
ПИАР ПИАР ПИАР ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОК,ОСЕНЬ НЕ ЗА ГОРАМИ,ПОКА ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ
1560 руб.
Кроссовки

0
ДВ!!! Девушки, давайте соберем рядочек! Белые кроссовки со всем будут модно и классно смотреться!

Всего 737 рублей!!!
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2016, 18:18:30 pm от Agurimova »

0

Девочки, осталось всего три размера. Отличные кроссовки и для прогулок, и для занятий в спортзале.

Кожа+текстиль подошва: Спортивная SPORT-PRO

986 руб.
Кроссовки

Налетай!

0
Цитирую: "ирушка" от 28 Июнь, 2016, 10:09:52 am ПИАР ПИАР ПИАР ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОК,ОСЕНЬ НЕ ЗА ГОРАМИ,ПОКА ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ
1560 руб.
Кроссовки

0
ПРИСТРОЙ!!!
Текстильные кеды унисекс, 40р. - большемерят (стелька примерно 26,5см) - на широкую ногу!!!
Мягкие, легкие, очень удобные "бегалки". Цена 493р.
Мерить/забирать пр. Ленина, Б.Покровская, или через любой офис. 8-902-301-83-59 Ольга.
Причина продажи: велики.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 17:55:53 pm от zhiglov737 »

0
Здравствуйте, можно добавить сланцы

[/list]                                                       

•                                                                                                                                                                                                                                                                                    

•                                                                                                                                                                                                                                                                                    

•                                                                                                                                                                                                                                                                                    

[/list]                                                               
                                                                                                                              Марка: Supai                                                                                                    Артикул:                                                                            631 Ч                                      и                                                                                        

•                                                                                                                                                                                                                                                                                    

•                                                                                                                                                                                                                                                                                    

•                                                                                                                                                                                                                                                                                    

[/list]                                           

Марка: Supai                                                                                                    Артикул:                                                                            634 С                                мой 38 р-р                                                                                                                                                                                                     

0
        Реквизиты в личку написала несколько дней назад. Когда ждать возврата?

0
        Доброе утро, почитала отзывы и запуталась, по размерности и натуральности кожи. Девочки подскажите пожалуйста может кто уже покупал модель - Кроссовки BONA 33152 C-1 -на 42 размер ( 27 см) какой надо брать?
        и ещё летние - Кроссовки SHIKE 1603-1- на 42
        « Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 08:30:12 am от Стефани »

0
        А вы не могли бы отправить мне оплаченный пристрой в офис до субботы, а то я из области и у нас в эту субботу должны заказы забирать. Спасибо.

0
        667 руб.

скажите, а таких кроссовок уже не будет, удалять? или еще есть надежда, что появятся?ряд почти собрался, а их нет в наличии :884m

0
        667 руб.

скажите, а таких кроссовок уже не будет, удалять? или еще есть надежда, что появятся?ряд почти собрался, а их нет в наличии :884m
        А мы такие уже оплатили-вернули денежки,т.к.НЕТ в НАЛИЧИИ!!!:Ай-яй-яй:   :Ай-яй-яй:  :Я - против!:

0
        @ЕвгенийО , в эту субботу нет.

0
        Доброе утро, почитала отзывы и запуталась, по размерности и натуральности кожи. Девочки подскажите пожалуйста может кто уже покупал модель - Кроссовки BONA 33152 C-1 -на 42 размер ( 27 см) какой надо брать?
        и ещё летние - Кроссовки SHIKE 1603-1- на 42
        Bona в Лапотке продается - можно сходить померить.

0
        Добавьте пожалуйста http://bona-shoes.ru/catalog/shoes/zhenskaya-podrostkovaya-obuv/zima/bona-52331-c-2-6/
         и еще такие http://bona-shoes.ru/catalog/rasprodazha/bona-52731-d-2/  ,
         41 р-р прошу не занимать.
        « Последнее редактирование: 17 Июля, 2016, 23:23:47 pm от жанна киреева »