Голосование

Какую обувь вы сейчас ищете

Демисезонную
62 (66%)
Зимнюю
11 (11.7%)
Для занятий в спортзале
21 (22.3%)

Проголосовало пользователей: 94

Кроссовки Bona и другая обувь без рядов.

2
ПЕРЕЙТИ В ЗАКУПКУ
Здравствуйте! Организатор закупки - Светлана.
 Приглашаю принять участие в закупке качественной недорогой  обуви  для  всей семьи. 
ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ РАЗМЕРОВ и НОВИНКИ
а также ДОБАВЛЯТЬ ХОТЕЛКИ МОЖНО ЗДЕСЬ:
  САЙТ ПОСТАВЩИКА
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА стелька:
31 размер - 20 см   
32 размер - 21 см   
33 размер - 21,5 см     
34 размер - 22,5 см
35 размер - 23 см   
36 размер - 23,5 см   
37 размер 24 см
38 размер 24,5 см
39 размер 25 см
40 размер 26 см
41 размер 26,5 см
42 размер 27 см
43 размер 28 см
44 размер 29 см
45 размер 30 см
46 размер 31 см
47 размер 31,5 см
48 размер 32 см
49 размер 32,5 см
50 размер 33 см
Участие:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума.
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Все вопросы задаем в теме.
5. Собираем рядами. Стоп будет по мере того, как наберется минималка. Из закрытых рядов не выписываю.  После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
6. Пересорт по цвету и размеру пристраивает участник, по артикулу - организатор.

ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЗАКУПКИ:

ОЧКИ ДАРОМ ОЧКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС и КОШЕЛЕК от 50р. КОМПЬЮТЕРНЫЕ, ВОДИТЕЛЬСКИЕ, АНТИФАРЫ, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ, ДЕТСКИЕ, ГОТОВЫЕ ОЧКИ И ОПРАВЫ, А ТАКЖЕ ЛИНЗЫ И ФУТЛЯРЫ ДЛЯ ОЧКОВ.
  Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2020, 21:46:26 pm от svetill »

0
видимо Вы не очень хорошо умеете читать, либо невнимательны, ибо данные кроссовки относятся именно к марке BONA.
Марка: BONA
 Артикул: 33052 O-1
верх:Натуральная кожаподкладка:Текстильподошва:двухслойная DMX RIDEОписание: 1 коробка 8 пар (каждая пара имеет специальную ортопедическую стельку и упаковывается в отдельную коробочку)

:Здорово:

0
видимо Вы не очень хорошо умеете читать, либо невнимательны, ибо данные кроссовки относятся именно к марке BONA.
Марка: BONA
 Артикул: 33052 O-1
верх:Натуральная кожаподкладка:Текстильподошва:двухслойная DMX RIDEОписание: 1 коробка 8 пар (каждая пара имеет специальную ортопедическую стельку и упаковывается в отдельную коробочку)

Ну спасибо хоть вы мне дали внятный ответ

0
Цитирую: svetill от 03 Март, 2016, 17:33:59 pm Сейчас появилось много новинок, которые относятся не к марке Bona, на сайте у них перед артикулом написано название марки. Они все маломерят минимум на 1 размер и большинство сделано из кожзама.
А эти из чего сделаны? Ответте пожалуйста срочно.
1560 руб.
Кроссовки

натуральная кожа

0
@Алёна77 , здравствуйте, а подскажите, как кроссовки по размеру?
[/quote
Замерила по стельке 39 размер=аж 26-26,5 см,но стелька не плоская,примерно....так что считаю,что полноразмерная модель,брала др. модели мужу и себе из Боны-все маломерили на размер

0
@svetill , спасибо!

0
@Алёна77 ,  большое спасибо  :1002

0
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

737 руб.

754 руб.

0
696 руб.

девочки!!!не разбегайтесь!!!давайте лучше до стопа соберем!!!такие классные ,по суперррр цене!!!взяла себе,сестра увидела и тоже захотела!!уже вторую пару берем!!!

0
Добрый вечер. Подскажите обувь маломерит или в размер?

0
Добрый вечер. Подскажите обувь маломерит или в размер?
80% - маломерит. Почитайте отзывы.

0
Пиар!!!!! Пиар!!!!  (Russia)  Присоединяйтесь, хороший выбор для весны, натуральная кожа!
522 руб.

0

ПРИСТРОЙ 52788 C-2 Скажите, можно их померить, прежде, чем купить?

0
@svetill , д.д! Наличие с сайтом сверять? Стою в 2 рядах по распродаже, но на сайте моделей этих НЕТ. Значит нет в наличии?

0
Добрый день! Добавьте пожалуйста артикул 31401 M-1

0
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ этих кроссов нет на сайте
557 руб.

0

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

737 руб.

754 руб.

0
Добрый день! Добавьте пожалуйста артикул 92351 Е

0
@svetill , стоп-то будет у нас? И что выкупаем?

0
1160 руб.

Девочки, давайте наших мальчиков к следующей зиме подготовим! Чтобы осенью не суетиться! Ботинки классные, цена - как за кеды. 3 размерчика всего осталось!

0
КроссовкиSEEKF 1552-6 ДЕВОЧКИ! Посмотрите какая красота! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ РЯДОК! Так хочется доченьке купить!:Кепка:
ДД! Девочки! Присоединяйтесь! Такая красота ! :Супер:

0
Мокасины66382 F-1
ПИАР! ПИАР! ПИАР! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ РЯДОК!   
ДД! Присоединяйтесь! Цена смешная!:Кепка:

0
@svetill , закупка состоится ? 

0
@svetill , д.д! Наличие с сайтом сверять? Стою в 2 рядах по распродаже, но на сайте моделей этих НЕТ. Значит нет в наличии?
да,  их нет. Могут конечно появиться вновь, но неизвестно когда.

0
@svetill , мне понравилось , изменение цены больше чем на 40 % и сразу в оплату ? это нарушение правил СП вы в курсе ?
участники ряда все согласны с таким повышением ! ? 

0
@svetill , мне понравилось , изменение цены больше чем на 40 % и сразу в оплату ? это нарушение правил СП вы в курсе ?
Я тоже, если честно, в легком шоке! Цена подросла на 348 руб. Но обувь, блин, очень нужна, ребенок в зимних ходит!

0
Прошу не согласных с такой ценой отписаться в ЛС, я удалю заказы.

0
Прошу не согласных с такой ценой отписаться в ЛС, я удалю заказы.
@svetill , делать это надо было до выставления счета
закупка хорошая , но ведете вы ее отвратительно
я почитала тему , очень много недовольных участников , а вам и дела нет 

0
Прошу не согласных с такой ценой отписаться в ЛС, я удалю заказы
удалите заказы у несогласных , а те кто поневоле муки согласился останется без товара ?  или будете сами выкупать на свои ? 

0
  или будете сами выкупать на свои ? 
я и так выкупаю на свои и закрываю ряды  на свои деньги, и у меня дома склад этой обуви уже тысяч на 25 набрался, что в принципе делает закупку не особо рентабельной. И поставщик не отзывчивый, по размерности новинок не информирует, постоянно меняет цены, указывает не всегда правильную инфу по материалам и размерам.
Но всё равно обувь марки Бона мне и моей семье нравится и веду я закупку больше из-за этого, а не с целью заработка, так как ряды закрываются  долго, а пристрой потом может по 2 года не востребованный лежать.

0
@svetill , действительно ? закупкой надо заниматься или отдать ее в добрые руки 
разве дело что люди неделями ждут от вас ответа 
вы помогаете нам , мы помогаем вам 
а пристрой это дело личное каждого организатора и хвалиться тут нечем 
хотя я прекрасно понимаю почему у вас много пристроя , перед выкупом менять цены , не дать людям время подумать и взвесить и переводить в оплату , ну извините , за что боролись это называется 

0
не ругайтесь,закупка действительно сложная,долго ряды закрываются,и не каждый орг сам ряды закрывает,это точно.Спасибо за это.  :Ромашки: Зато обувь очень хорошая,пацанам своим недавно кроссовки прикупила,кожаные,с отличной стелькой за сущие копейки,в спортмастере кожа 3-4 тыс рублей.Все магазины оббежала,ничего особо нет.Правда собирали ряд месяца два,но я думаю все довольны остались.Придем еще.

0
@Крупик , я не ругаюсь , я хочу чтобы организатор уважительно относилась к участникам , которые платят во время и не подводят ее 
и не нарушала правил которые напрямую затрагивают права участников закупки 
закупка хорошая , я участвовала когда еще орг была Raspberry , поэтому и вернулась , при чем это не первая моя попытка вернуться в закупку 
просто раньше заходила , смотрела на недовольных , читала тему и уходила , а в этот раз неосмотрительно встала в последнее место в ряду и пожалуйста 
и собирается закупка долго именно из-за отношения организатора к участникам , люди заходят, почитают тему , вспомнят наших нерадивых оргов , из-за которых в недавнее время постоянно одни неприятности , и уходят 
я знаю что такое сложная закупка , и знаю еще более сложные закупки , организаторы которых ведут их с блеском , да не без ошибок , но таких грубых нарушений я не встречала 
ладно я в состоянии отдать лишние 300 рублей без изжоги , а ведь кто то стоял в ряду именно из-за стоимости и для некоторых участников , которые пришли на СП сэкономить 300 рублей это очень много 

0
@Крупик , я не ругаюсь , я хочу чтобы организатор уважительно относилась к участникам , которые платят во время и не подводят ее
и не нарушала правил которые напрямую затрагивают права участников закупки
закупка хорошая , я участвовала когда еще орг была Raspberry , поэтому и вернулась , при чем это не первая моя попытка вернуться в закупку
просто раньше заходила , смотрела на недовольных , читала тему и уходила , а в этот раз неосмотрительно встала в последнее место в ряду и пожалуйста
и собирается закупка долго именно из-за отношения организатора к участникам , люди заходят, почитают тему , вспомнят наших нерадивых оргов , из-за которых в недавнее время постоянно одни неприятности , и уходят
я знаю что такое сложная закупка , и знаю еще более сложные закупки , организаторы которых ведут их с блеском , да не без ошибок , но таких грубых нарушений я не встречала
ладно я в состоянии отдать лишние 300 рублей без изжоги , а ведь кто то стоял в ряду именно из-за стоимости и для некоторых участников , которые пришли на СП сэкономить 300 рублей это очень много

Абсолютно согласна.  :1002  Обувь очень хорошая, но организатора в тему иногда загнать только модератор может. Ни в одной другой закупке такого не видела. Была бы орг более отзывчивой и уделяла бы закупке больше времени, и ряды бы лучше собирались. Ну эта тема тут периодически поднимается и обсуждается, но с неизменным нулевым результатом. Поэтому сотрясать воздух смысла никакого нет. Стоим. Надеемся. Ждем.

0
@svetlenik ,  вот вот ! , но под лежачий камень вода не течет 

0
кроссовки больно хорошие,жалко если закупка закроется

0
@Крупик , Закупка не закроется - не переживайте,

@buksir , по поводу нарушений - да, я изменила  цену и перевела в предоплату, но предложила в теме не согласных отказаться.
Если это грубо - прошу прощения. 
У всех участников есть право (которыми они и пользуются)  при несогласии с работой организатора - писать модераторам, 
также как и есть отработанная система наказаний и штрафов для организаторов.

0
я и так выкупаю на свои и закрываю ряды  на свои деньги, и у меня дома склад этой обуви уже тысяч на 25 набрался, что в принципе делает закупку не особо рентабельной. И поставщик не отзывчивый, по размерности новинок не информирует, постоянно меняет цены, указывает не всегда правильную инфу по материалам и размерам.
Но всё равно обувь марки Бона мне и моей семье нравится и веду я закупку больше из-за этого, а не с целью заработка, так как ряды закрываются  долго, а пристрой потом может по 2 года не востребованный лежать.

А вы выставляйте пристрой в каталоге. Я вот с большей радостью бы брала обувь из пристроя. И ждать долго не надо, и стельку померить сможете, информацию точную дать, что бы не ошибиться с размером.  Мне вот мужу еще бы летнюю сразу обувь заказать, а побаиваюсь пока, жду когда заказ придет, вдруг с размером пролечу.

0
@svetill , ДД, кроссовки с очками из пристроя объединить сможете?

0
Добавьте, пожалуйста, http://bona-shoes.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2721&category_id=46&Itemid=0

0
http://bona-shoes.ru/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_5601_149.jpg можно такую модельку в каталог добавить 

0
пиар!!!!

580 руб.

0
Пиар!! 
696 руб.

0
1392 руб.

Девочки, давайте наших мальчиков к следующей зиме подготовим! Чтобы осенью не суетиться! Ботинки классные, цена - как за кеды. 2 размерчика всего осталось!

41 и 42. Девочки!Ведь поднимут цены к сезону обязательно! У кого мужички поизносились этой зимой - давайте добьем рядок! Отличная обувь!
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2016, 23:39:29 pm от svetlenik »

0
Интересует выбор размера в женских кроссовках! Мой размер стельки 26,5-27. Модели 866-2, 32758 I-2-1,137-5,624-3,803-3? Что есть к заказу?

0
@svetill , ДД, кроссовки с очками из пристроя объединить сможете?

0
@svetill , Светлана, а можно объединить 2 моих выкупа? Они оба сейчас в разборе товара.

0

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

737 руб.

754 руб.

0
Пиар!
615 руб.