Проголосовало пользователей: 94
1160 руб.КроссовкиДевочки, давайте наших мальчиков к следующей зиме подготовим! Чтобы осенью не суетиться! Ботинки классные, цена - как за кеды. 3 размерчика всего осталось!
Уговорили :-)
Цитирую: zha3105 от Сегодня в 17:37:00Уговорили :-) еще двоих бы нам))
1160 руб.КроссовкиДевочки, давайте наших мальчиков к следующей зиме подготовим! Чтобы осенью не суетиться! Ботинки классные, цена - как за кеды. 41 и 43 еще остались - и осенью можно не переживать, что обуви нет и денег тоже! И ждать не надо будет стопов! Все готовенькое будет ждать холодов! Цена за такую обувь совсем же смешная!
Здравствуйте, подскажите, на сайте на некоторых моделях кроссовак написано КОЖА, а на некоторых НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, а в чем разница? Просто КОЖА -не натуральная? А цены одинаковые, что на то, что на то. :907m
@Алёна77 , здравствуйте, а подскажите, как кроссовки по размеру?
Ау, есть кто-нибудь? Орг или помогайка. Ответте кто-нибудь. :907m :907mтут с этим туго! даже модератор не реагирует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@ИриСка86 , Боновские кросы ношу не первый год, покупаю всегда 38 размер, по современным стандартам он у меня и есть. Мужу беру на размер больше , нога широкая у него.
@ИриСка86 , я мужу на 43 беру 44. Пока проблем не было. Т.е. те модели, что покупала, маломерили на 1 размер.
Цитирую: *Maria* от Сегодня в 22:30:22 @ИриСка86 , я мужу на 43 беру 44. Пока проблем не было. Т.е. те модели, что покупала, маломерили на 1 размер.А в сантиметрах у вас сколько нога, если не секрет?
На мой взгляд маломерит на размер. И кроссовки брали и зимние ботинки.
Здравствуйте, подскажите, на сайте на некоторых моделях кроссовак написано КОЖА, а на некоторых НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, а в чем разница? Просто КОЖА -не натуральная? А цены одинаковые, что на то, что на то.
Дату стопа обозначьте пжл :Стесняюсь:А то оплата светит
Сейчас появилось много новинок, которые относятся не к марке Bona, на сайте у них перед артикулом написано название марки. Они все маломерят минимум на 1 размер и большинство сделано из кожзама.
А эти из чего сделаны? Ответте пожалуйста срочно.1560 руб.Кроссовки
@ИриСка86 , у Вас же всё и написано --- верх: Натуральная кожа, подкладка: Текстиль, подошва: двухслойная DMX-RIDE (по Вашей ссылке прочитал..) :Ромашки:
Цитирую: svetill от 03 Март, 2016, 17:33:59 pmСейчас появилось много новинок, которые относятся не к марке Bona, на сайте у них перед артикулом написано название марки. Они все маломерят минимум на 1 размер и большинство сделано из кожзама.