Проголосовало пользователей: 94
У нас видимо бизнес классом товар шёл )))
@svetill , дд,смотрю вы тр проставили у меня 39 р?и вот,закрадывается вопрос они к нам с танка ,да на самолете прилетели и видимо с дального зарубежья?!! в условиях 26р и незначительно отличаться!а получается ровно на 50% больше!я к тому что в условиях надо реальную цену людям обозначать -35р+незначит увеличение цены!спасибо за понимание!!!
здравствуйте, я здесь новичок, поэтому есть вопросы , прошу заранее простить, если очень глупые..... если по моему заказу не закрыть ряд и статус не меняется, могу сама просто удалить заказ? еси не удалять, то он попадет в следующий выкуп?
Привет! Подскажите пожалуйста когда примерно заказ будет в центрах раздач?
@svetill , добавьте пожалуйста сандалии мужские Марка: BOKASS Артикул: 13055-04.
Информация по доставке ТК Деловые линии из г. Новосибирска:Характер груза ОбувьВес (кг) 42Объем (м3) 0,43Упаковка 3 транспортных мешка.Сумма к оплате по накладной (руб) 1 609,4Количество участников (заказов) - 40 шт.Стоимость делиться на всех поровну, получаем - 40 руб.Я в отчете даже чуть меньшую стоимость проставила - 1560р., конечно понимаю, что дорого, иногда, когда обувь меньше весит - дешевле выходит, но это в основном касается летних моделей.ВО ВЛОЖЕНИИ СКРИНШОТ РАСЧЕТА СТОИМОСТИ с САЙТА Деловых линий.
Подскажите,когда заказики поедут в офис? сейчас статус разбор товара
Ответили, что 13 февраля :)
Стоимость делиться на всех поровну, получаем - 40 руб.
Цитирую: "svetill" от 12 Февраль, 2016, 11:23:00 am Стоимость делиться на всех поровну, получаем - 40 руб.Света, у меня за двое ботинок транспортные 78руб вышли. Если поровну на всех тогда перебор или как?
Цитирую: lelievre от 12 Февраль, 2016, 21:41:03 pm Ответили, что 13 февраля Странно,что-то я пропустила значит. Спасибо
Отвезла всё в субботу, но возможно заказы ещё не оприходовали.
@svetill , ДД а вот эти в наличие 986 руб.ПРИСТРОЙв размер идут?
Situo 9501-2Situo B8604-8 :addd :addd :addd
9501-2 :addd
83070 G-1-2
Скажите пожалуйста, оплата была 2 февраля, когда заказ будет в офисе?
вы хотелки будете добавлять? неделю прошу!