Проголосовало пользователей: 94
видимо Вы не очень хорошо умеете читать, либо невнимательны, ибо данные кроссовки относятся именно к марке BONA. Марка: BONA Артикул: 33052 O-1верх:Натуральная кожаподкладка:Текстильподошва:двухслойная DMX RIDEОписание: 1 коробка 8 пар (каждая пара имеет специальную ортопедическую стельку и упаковывается в отдельную коробочку)
Цитирую: svetill от 03 Март, 2016, 17:33:59 pm Сейчас появилось много новинок, которые относятся не к марке Bona, на сайте у них перед артикулом написано название марки. Они все маломерят минимум на 1 размер и большинство сделано из кожзама.А эти из чего сделаны? Ответте пожалуйста срочно.1560 руб.Кроссовки
@Алёна77 , здравствуйте, а подскажите, как кроссовки по размеру?[/quoteЗамерила по стельке 39 размер=аж 26-26,5 см,но стелька не плоская,примерно....так что считаю,что полноразмерная модель,брала др. модели мужу и себе из Боны-все маломерили на размер
Добрый вечер. Подскажите обувь маломерит или в размер?
1160 руб.КроссовкиДевочки, давайте наших мальчиков к следующей зиме подготовим! Чтобы осенью не суетиться! Ботинки классные, цена - как за кеды. 3 размерчика всего осталось!
КроссовкиSEEKF 1552-6 ДЕВОЧКИ! Посмотрите какая красота! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ РЯДОК! Так хочется доченьке купить!:Кепка:
Мокасины66382 F-1ПИАР! ПИАР! ПИАР! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ РЯДОК!
@svetill , д.д! Наличие с сайтом сверять? Стою в 2 рядах по распродаже, но на сайте моделей этих НЕТ. Значит нет в наличии?
@svetill , мне понравилось , изменение цены больше чем на 40 % и сразу в оплату ? это нарушение правил СП вы в курсе ? участники ряда все согласны с таким повышением ! ?
Прошу не согласных с такой ценой отписаться в ЛС, я удалю заказы.
Прошу не согласных с такой ценой отписаться в ЛС, я удалю заказы
или будете сами выкупать на свои ?
@Крупик , я не ругаюсь , я хочу чтобы организатор уважительно относилась к участникам , которые платят во время и не подводят ее и не нарушала правил которые напрямую затрагивают права участников закупки закупка хорошая , я участвовала когда еще орг была Raspberry , поэтому и вернулась , при чем это не первая моя попытка вернуться в закупку просто раньше заходила , смотрела на недовольных , читала тему и уходила , а в этот раз неосмотрительно встала в последнее место в ряду и пожалуйста и собирается закупка долго именно из-за отношения организатора к участникам , люди заходят, почитают тему , вспомнят наших нерадивых оргов , из-за которых в недавнее время постоянно одни неприятности , и уходят я знаю что такое сложная закупка , и знаю еще более сложные закупки , организаторы которых ведут их с блеском , да не без ошибок , но таких грубых нарушений я не встречала ладно я в состоянии отдать лишние 300 рублей без изжоги , а ведь кто то стоял в ряду именно из-за стоимости и для некоторых участников , которые пришли на СП сэкономить 300 рублей это очень много
я и так выкупаю на свои и закрываю ряды на свои деньги, и у меня дома склад этой обуви уже тысяч на 25 набрался, что в принципе делает закупку не особо рентабельной. И поставщик не отзывчивый, по размерности новинок не информирует, постоянно меняет цены, указывает не всегда правильную инфу по материалам и размерам.Но всё равно обувь марки Бона мне и моей семье нравится и веду я закупку больше из-за этого, а не с целью заработка, так как ряды закрываются долго, а пристрой потом может по 2 года не востребованный лежать.
1392 руб.КроссовкиДевочки, давайте наших мальчиков к следующей зиме подготовим! Чтобы осенью не суетиться! Ботинки классные, цена - как за кеды. 2 размерчика всего осталось!
@svetill , ДД, кроссовки с очками из пристроя объединить сможете?
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!737 руб.Кроссовки754 руб.Кроссовки