Проголосовало пользователей: 94
svetill, подскажите пожалуйста мне один заказ придёт,или вторые тоже там будут кроссовки?
ДД!вы еще не узнавали насчет заказа?пришел иль нет? :Ромашки:
Звонить не звонила,что беспокоить человека. Она ж сказала,как только привезут оприходует нашу коробку самую первую. Жду сижу,блюжу за маячком.:Смеюсь:
вы успели забрать?а то я была в третьем часу.видела ваши кроссовочки!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста дутики Аляска 3216_1 (ряд закрыт) будут выкупаться в этот стоп? Они есть на складе? Или надо на другие места занимать? Спасибо!
@svetill , ДУ, вчера забрала заказ из офиса . Возник вопрос, заказывала кроссовки 71578 C 45 размера, на них маркировка стоит 46 - это пересорт или как?
Кроссовки 71578 C оплаченные 20.11. когда получим?
Добрый день,вчера добавила дутики в корзину,написано,что стоп сегодня.какого числа они придут в офис?просто если после 21 то придется отказаться
Здравствуйте, заказала кросовки, ряд долго собирается, уезжаем 25 на 2 недели, не успею купит
@svetill , здравствуйте! Скажите, пожалуйста, то, что "в доставке" в офис на Горького скоро приедет? (сына попросил завтра заехать за другими заказами), так может подождать Вашего?
Екатерина Зимина, по некоторым данным я одна не довольна здесь всем. По одной простой причине,что я открыто высказала своё недовольство работой организатора. Ан нет,оказывается не одна я такая. Единственное что быстро делает организатор, это включает в оплату моментально заказ. А по поводу упаковки,мне тоже предыдущий заказ пришёл в пакете,просто пакете. Эту модель я ещё не дождалась,долго жду но она все разбирается. Пользуясь случаем,хочу вас спросить. Модель в размер или маломерит? Спасибо.
только очень жесткие, как колодки!
@Жанна Сергеевна, Я полностью согласен с Екатериной. Не скажу, что маломерят, но разнашивал-привыкал долго. Поначалу очень уставали ноги. Однако, теперь я их победил и таскаю всегда, когда жалко дорогую обувь :)
Цитирую: "Alexej303" от 15 Декабрь, 2015, 18:24:43 pm @svetill , здравствуйте! Скажите, пожалуйста, то, что "в доставке" в офис на Горького скоро приедет? (сына попросил завтра заехать за другими заказами), так может подождать Вашего?в субботу, завтра никак
По доставке - все заказы, которые д.б. уехать в субботу - будут отправлены завтра в городские офисы, т.к. курьер был перегружен, обувь в корбках - это большой объем и определенные ограничения при перевозке.
Доброго времени суток всем! Долго наблюдала за темой данной закупки, обстановка мягко сказать напряженная! Большая часть участников не очень довольны отношением организатора к своим обязанностям и к "присутствию" ее в теме, собственно говоря, так же! Не думала, что меня лично это коснется, но сегодня убедилась в обратном...Уважаемый организатор, по поводу полученного мной заказа, у меня возникла пара вопросов:У данной марки обуви присутствует упаковка? Лично мне в качестве упаковки достался рваный и грязный фасовочный пакет!!! Где коробка???Второй вопрос относительно состояния обуви! Стесняюсь спросить, по этим башмакам что, Камаз проехал???Оба ботинка расплющенны, как после пресса, ей Богу!!! Или что, если цена на них бросовая, то это некондиция какая-то?Не очень приятно получать товар в таком состоянии, как будь-то он сначала "пережил свои нелучшие времена" а потом его кое-как швырнули в помойный пакет и отослали наконец "донашивать" !Если у Вас нет денег хотя бы на черные пакеты-майки, то собирайте дополнительно по 5 рублей, я думаю никто не обнищает от такой суммы! Пакет демонстрировать не буду, а вот "ботиночки" расплющенные не примину!
Цитирую: "svetill" от Сегодня в 13:07:12По доставке - все заказы, которые д.б. уехать в субботу - будут отправлены завтра в городские офисы, т.к. курьер был перегружен, обувь в корбках - это большой объем и определенные ограничения при перевозке. Спасибо! Ждем.
Добрый вечер! Заказала сыну кроссовки (РАСПРОДАЖА 31543 А), но переживаю с размером...Пишут, что большинство кроссов этой фирмы маломерки. Боюсь, что ребенку будет мал 41 размер. У нас стопа 26 см. Сегодня заглянула, а ряд закрылся, но открыт второй ряд, где 42 свободен. Можно меня поставить во второй ряд на 42 размер? Или уточнить не маломерки ли эти кроссовки?
ДД, у нас закрылся ряд дутиков ALASKA 3216-1. Можно ли сделать стоп до праздников, чтобы быстрее оплатить и уже после Нового года получить.