Проголосовало пользователей: 94
Заказала крос. из пристроя.Они в наличии?
дд....хочу заказать кроссы из пристроя....63089 A....как это сделать?они есть еще в пристрое?нужны как можно быстрее...практичес ки вчера...
Света, а если я из пристроя возьму 31435 С, Вы когда их сможете в офис отправить? Как они по размерности? Отзывов не нашла...
ПИАР!!!ПИАР!!!ПИАР!!! РАСПРОДАЖА Артикул: 22862 В Цена: 552 руб. Перейти в каталог Заказать
Ответьте, пожалуйста. Всё-таки 6 дней прошло.
пристрой мой или кто то раньше успел
Подскажите а мои кроссовки с распродажи оплаченные скоро к вам приедут?
Света, здравствуйте. А можно заказать у Вас из дома забрать?
Добрый день! Светлана, нет ли у вас в пристрое кроссовок детских 34 размера?
Светлана, добрый день!Кроссовки 52788 C-2 в статусе "Временно отсутствуют", но Вы их в предоплату перевели. Мы оплатим и будем ждать, когда они появятся? Или они уже есть? Если так, то примерно когда будут доставлены?Спасибо.
Светлана, заказала детские кроссы из пристроя. А когда придет выкуп, оплаченный 1 июня? Если скоро, то можно всё объединить?
И что за скидка/ наценка транспортные что ли?
да, это 9р. за доставку пристроя в ваш офис. Долг убрала. Вам точно пристрой раньше отправить или всё вместе потом?
встала на ккоссовки в два ряда но прошу оба ряда не фиксировать посмотрю где ряд быстрей соберется те и буду оплачивать :907m :907m :907m
Добрый день! скажите пожалуйста какие кроссови подойдут на полную ногу женские (обычные не зимние), я брала, на мою узкую ногу прям отлично, а вот на подъем чуть по выше млы. спасибо!
ДД! Ваш комментарий "61357 C пришли все в плесени, буду разбираться с поставщиком" значит возврат денег или могут обменять?
я жду от них ответа - вообще должны поменять
КРОССОВКИ артикул 52731 С исправьте пожалуйста с 45 на 43 в ленте рядов, а то ведь потом придется брать 45 :Хи-хи: :Хи-хи:
52731 C
svetafor