Проголосовало пользователей: 94
svetill, Вечер добрый, произвела доплату, отметьте пожалуйста. :904m
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, понравились кроссовки из пристроя 31447 А ПРИСТРОЙ, а они мужские или женские?. Я бы заказала себе, но если они мужские нужно наверное на размер меньше заказывать? Или не имеет значения мужские или женские, просто заказать свой размер и всё?
svetill, Светлана, доплату, в связи с изменением цены, перевести на карту или в офисе оплатить?
так у меня нет кнопки удалить. стоит статус новый заказ "занято 0 из 0" и только клавиша "подробно".Сама я удалить не могу.
Здравствуйте, встала в ряд, он закрылся, появился статус" Ждем счет", а теперь увидела, что мой размер есть в пристрое. Мне бы побыстрее получить из пристроя, или уже нельзя т.к. ряд закрыт?
ПИАР!!! Кроссовки Артикул: 53419 M-2-1 Цена: 840 руб. Перейти в каталог Заказать
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!!Девочки присмотритесь к замечательным кросам, давайте соберем рядок) :Elf :Elf :Elf Кроссовки Артикул: 92778 C-2-1 Цена: 840 руб. Перейти в каталог Заказать
На вопрос ответьте пожалуйста.
ДД! Всё с той же просьбой, когда переведёте денежки. Обещали 5 сегодня 12. :rabota
.Заказала женские кроссовки.У меня вопрос:заказала 2 пары,но почему то их не видно на первой страничке где написано "Успей закрыть ряд"
ДД! Если кроссовки из пристроя сегодня закажу и оплачу, когда Вы их сможите отправить в офис?
LuLuchka
Светлана! Я опять с той же просьбой. Давай как-то решим этот вопрос.Очень хочется удалить товар
52788 O-1-5
можно и из пристроя - но я все равно выкупать их буду.
Написано ботинки мужские ПРИСТРОЙ без ОРГ. СБОРА, а счет выставлен с орг. сбором. Так оплачивать с орг. сбором.
svetill, ДД,если на сайте нет модели.то она уже больше не появится?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если кроссовки стоят в статусе "разбор товара", они не будут в эту субботу в Кстове? И ещё. заказала кроссовки из пристроя. Хотелось бы получить их вместе. :). Готова быстренько оплатить.
Добрый вечер!!!у меня в статусе РАЗБОР ТОВАРА стоят кроссовки,не могли-бы Вы их оставить до следующего выкупа,если можно.понимаю,что поздновато опомнилась :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки::Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: