ОБУВЬ ДЕТЯМ - ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ОБУВИ НА ЛЮБОЙ ВКУС!

0
Перейти в закупку
ВСЕМ  :Привет:  МЕНЯ ЗОВУТ ИННА

Детская и взрослая обувь самых популярных торговых марок по низким ценам!

Если позиция удалена из Вашего заказа, значит ее нет в наличии! ВЫКУПАЮ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. У вас должен быть заполнен профиль и указан номер телефона.
2. СТОП может меняться в ту и другую сторону, в зависимости от набора минималки.
3. После СТОПА отказы не принимаю.
4. ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ВОВРЕМЯ-ОРГ-18%. Убедительная просьба делать заказы осознанно, с оплатой не подводить.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! ДЕЛАЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ ОСОЗНАННО. ЕСЛИ ПОЛОЖИЛИ ТОВАР В КОРЗИНУ, ЗНАЧИТ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ, ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО ОН ВАМ НУЖЕН, ТОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! ЕСЛИ ЗАКАЗ НЕ ОПЛАЧЕН, УЧАСТНИКА ЗАНОШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, В СВОИ ЗАКУПКИ БОЛЬШЕ НЕ БЕРУ!
5. Транспортные делятся на всех.

6. Цвет может прийти другой, будьте к этому готовы. Пересорт по артикулу мой, по цвету и размеру ваш.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2018, 14:16:26 pm от Инна2809 »

0
Цитирую: "тыковка" от Сегодня в 11:51:25Здравствуйте! По пристрою. Когда сможете отправить в офис? И я вам в сообщениях вчера писала с просьбой замерить, можно не замерять, я определилась. Спасибо. @тыковка , ответила в личку
Я вам тоже ))). Вот опять засомневалась.если есть возможность померить хотя бы 29 размер. И когда вы сможете в офис пристрой отправить?

0
Цитирую: "Инна2809" от 20 Сентябрь, 2020, 14:16:06 pm Цитирую: "тыковка" от Сегодня в 11:51:25Здравствуйте! По пристрою. Когда сможете отправить в офис? И я вам в сообщениях вчера писала с просьбой замерить, можно не замерять, я определилась. Спасибо. @тыковка , ответила в личкуЯ вам тоже ))). Вот опять засомневалась.если есть возможность померить хотя бы 29 размер. И когда вы сможете в офис пристрой отправить?
Добрый день! Ответьте мне пожалуйста. Хотя бы про офис. Мне обувь срочно нужна. Спасибо.

0
Цитирую: "Инна2809" от 20 Сентябрь, 2020, 14:16:06 pm Цитирую: "тыковка" от Сегодня в 11:51:25Здравствуйте! По пристрою. Когда сможете отправить в офис? И я вам в сообщениях вчера писала с просьбой замерить, можно не замерять, я определилась. Спасибо. @тыковка , ответила в личкуЯ вам тоже ))). Вот опять засомневалась.если есть возможность померить хотя бы 29 размер. И когда вы сможете в офис пристрой отправить?
Цитирую: "тыковка" от 20 Сентябрь, 2020, 17:55:37 pm Цитирую: "Инна2809" от 20 Сентябрь, 2020, 14:16:06 pm Цитирую: "тыковка" от Сегодня в 11:51:25Здравствуйте! По пристрою. Когда сможете отправить в офис? И я вам в сообщениях вчера писала с просьбой замерить, можно не замерять, я определилась. Спасибо. @тыковка , ответила в личкуЯ вам тоже ))). Вот опять засомневалась.если есть возможность померить хотя бы 29 размер. И когда вы сможете в офис пристрой отправить?Добрый день! Ответьте мне пожалуйста. Хотя бы про офис. Мне обувь срочно нужна. Спасибо.
@тыковка , дд, в офис поеду скорей всего во вторник. Если очень нужно постараюсь раньше передать. 

0
Цитирую: "тыковка" от 20 Сентябрь, 2020, 17:55:37 pm Цитирую: "Инна2809" от 20 Сентябрь, 2020, 14:16:06 pm Цитирую: "тыковка" от Сегодня в 11:51:25Здравствуйте! По пристрою. Когда сможете отправить в офис? И я вам в сообщениях вчера писала с просьбой замерить, можно не замерять, я определилась. Спасибо. @тыковка , ответила в личкуЯ вам тоже ))). Вот опять засомневалась.если есть возможность померить хотя бы 29 размер. И когда вы сможете в офис пристрой отправить?Цитирую: "тыковка" от Сегодня в 12:41:24Цитирую: "тыковка" от 20 Сентябрь, 2020, 17:55:37 pm Цитирую: "Инна2809" от 20 Сентябрь, 2020, 14:16:06 pm Цитирую: "тыковка" от Сегодня в 11:51:25Здравствуйте! По пристрою. Когда сможете отправить в офис? И я вам в сообщениях вчера писала с просьбой замерить, можно не замерять, я определилась. Спасибо. @тыковка , ответила в личкуЯ вам тоже ))). Вот опять засомневалась.если есть возможность померить хотя бы 29 размер. И когда вы сможете в офис пристрой отправить?Добрый день! Ответьте мне пожалуйста. Хотя бы про офис. Мне обувь срочно нужна. Спасибо. @тыковка , дд, в офис поеду скорей всего во вторник. Если очень нужно постараюсь раньше передать. 
Спасибо.

0
Здравствуйте,  подскажите пожалуйста,  если у ребёнка стопа 17 см ( измеряла -обводила стопу карандашом на бумажке) , зимнюю обувь какого размера брать 27? Или 28?

0
Здравствуйте,  подскажите пожалуйста,  если у ребёнка стопа 17 см ( измеряла -обводила стопу карандашом на бумажке) , зимнюю обувь какого размера брать 27? Или 28?
@kalybelka , дн, скорее 28, 27 боюсь впритык будут

0
@Инна2809 ,  скажите пожалуйста кроссовки 532170-24_35 штучный товар, там вроде написано только 35 размер? И когда планируете стоп?  Хочу заказать зимние сапожки и эти кроссовки.

0
@Инна2809 ,  скажите пожалуйста кроссовки 532170-24_35 штучный товар, там вроде написано только 35 размер? И когда планируете стоп?  Хочу заказать зимние сапожки и эти кроссовки.
@Aринмам , дд, эти кроссовки не штучные, они идут рядом только 35 размер по 12 шт. Стоп в октябре, точную дату не могу сказать, как наберутся заказы.

0
Добрый вечер. Когда, приблизительно, стоп?

0
Добрый вечер. Когда, приблизительно, стоп?
@наташа конакова , дв, ориентировочно 15 октября

0
@Инна2809 ,здравствуйте вы наличие проверяли? А то у меня из корзины ботинки удалили , а в каталоге они так и остались   :think:

0
@Инна2809 ,здравствуйте вы наличие проверяли? А то у меня из корзины ботинки удалили , а в каталоге они так и остались   
@kalybelka , дд, да, вчера проверяла. Каталог обновила, можно выбрать другие. 

0
Уважаемые участники!

ОПЛАЧЕННЫЕ заказы сегодня будут в офисе транзит.

Текущие заказы проверила на наличие, удалила позиции, которых нет.

КАТАЛОГ обновила.

СТОП ориентировочно 15 октября, может и раньше, если будет набрана минималка.

В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА ПРИСТРОЙ БЕЗ ОРГСБОРА!

0
@Инна2809 , посмотрите, пож-та, еще мою корзину, я ботинки заказала.

0
@Инна2809 , посмотрите, пож-та, еще мою корзину, я ботинки заказала.

@lilechka ,дд, заказала

0
Инна, доброго дня.
Сможете сориентировать когда примерно стоп?
у меня в корзине 2 пары ботиночек

0
Инна, доброго дня.
Сможете сориентировать когда примерно стоп?
у меня в корзине 2 пары ботиночек
@Gerda_n , дд, ориентировочно в конце октября

0
@Инна2809 , добрый день. Давно не была в вашей закупке, зашла посмотреть обувочку и не нашла ни одной пары обуви, что то изменилось в закупке?

0
@Инна2809 , добрый день. Давно не была в вашей закупке, зашла посмотреть обувочку и не нашла ни одной пары обуви, что то изменилось в закупке?
@Alena27 , дд, программа некорректно выгрузила позиции с сайта, каталог обновила, можно выбирать

0
Доброе утро, а когда стоп будет? Обувь зафиксирована давно,скоро нужна будет.

0
Доброе утро, а когда стоп будет? Обувь зафиксирована давно,скоро нужна будет.
@ira2013 , Дв, не могу сказать, мало заказов. Если не нужна--расфиксирую

0
ДД! Расфиксируйте, пожалуйста, заказ, к сожалению, уже нет времени ждать.

0
ДД! Расфиксируйте, пожалуйста, заказ, к сожалению, уже нет времени ждать.
@Olga Sviridova , дд, расфиксировала

0
ДД.! Делала заказ ещё в октябре. Ботинки были со статусом "ждём счёт"! Почему сегодня статус у заказа "новый заказ" и стоп прошёл. Что происходит! 

0
ДД.! Делала заказ ещё в октябре. Ботинки были со статусом "ждём счёт"! Почему сегодня статус у заказа "новый заказ" и стоп прошёл. Что происходит! 
@наталияс , дд, т.к заказов мало, стоп переносится. 

0
СТОП 15.11 в 9:00

Скорей всего ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП В ЭТОМ ГОДУ!

ЕСЛИ НУЖНА ОБУВЬ - ЗАКАЗЫВАЙТЕ

СЕГОДНЯ проверю корзины и отправлю заказ поставщику, в понедельник отправлю дозаказ.

КАТАЛОГ на обновлении, отпишусь как обновится!

0
ДД! Заказывала ботинки 31размер на мальчика.,изначально был статус "ждём счёт", затем "новый заказ", а теперь нет в наличии! Я так на них надеялась. Подскажите что есть в наличии зима 31 р-р на мальчика? И что делать, если стоп уже прошёл, а я с октября жду эти ботинки!!! 

0
ДД! Заказывала ботинки 31размер на мальчика.,изначально был статус "ждём счёт", затем "новый заказ", а теперь нет в наличии! Я так на них надеялась. Подскажите что есть в наличии зима 31 р-р на мальчика? И что делать, если стоп уже прошёл, а я с октября жду эти ботинки!!! 
@наталияс , дв, ответила в личку

0
Уважаемые участники!

КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН!

При выборе обуви - выбираем фильтр - Обувь Неростовка

На ПРИСТРОЙ цены СНИЖЕНЫ!

ДАВАЙТЕ ВЫКУПИМСЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТОМ ГОДУ!  :rose:

0
@Инна2809 , добрый день!) А такие тапочки случайно нельзя штучно?
 https://nn-sp.ru/tovar/152045299

0
@Инна2809 , добрый день!) А такие тапочки случайно нельзя штучно?
 https://nn-sp.ru/tovar/152045299
@Морковушка , Дв, нет такие нельзя

0
Что с каталогом?Не вижу обувь поштучно.Стою в ботинках в каталоге их сейчас нет.Посмотрите пожалуйста каталог.

0
Что с каталогом?Не вижу обувь поштучно.Стою в ботинках в каталоге их сейчас нет.Посмотрите пожалуйста каталог.
@Pion , Дв, извиняюсь за долгий ответ, каталог обновила, неростовка теперь есть

0
@Инна2809 ,  скажите пожалуйста стоп когда будет?

0
@Инна2809 ,  скажите пожалуйста стоп когда будет?
@Aринмам ,дд, если менеджер на след. неделе не даст ответ на счёт отгрузок, то закупку закрываю!
« Последнее редактирование: 30 Января, 2021, 22:48:40 pm от Инна2809 »

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

СЕГОДНЯ СТОП В 12:00!

КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 07:10:04 am от Инна2809 »

0
Цитирую: "Aринмам" от 29 Январь, 2021, 09:53:35 am @Инна2809 ,  скажите пожалуйста стоп когда будет? @Aринмам ,дд, если менеджер на след. неделе не даст ответ на счёт отгрузок, то закупку закрываю!

ой очень бы не хотелось )) я сыну обувь только тут и беру 

0
Здравствуйте,что с ценой на туфли?я заказывала по меньшей стоимости!!!

0
Здравствуйте,что с ценой на туфли?я заказывала по меньшей стоимости!!!
@katok80 , дд, к сожалению цены изменились в большую сторону.

0
Уважаемые участники!

Заказы со статусом - включено в счет - есть в наличии.

Но произошло изменение цен в большую сторону на 5%, цены всем поменяла. Если не согласны с ценой, пишите в личку или на форум - заказ удалю. Отказы принимаю в течении сегодняшнего дня!

В каталоге цены не исправлены, находится на редактировании.

0
Удалите мой заказ пожалуйста

0
Удалите мой заказ пожалуйста
@katok80 ,дд, удалила

0
@Инна2809 , Дд! Скажите, пожалуйста, каталог по неростовке обновился и пропали несколько моделей кроссовок из новой коллекции. На складе закончились? Или еще появятся в этом каталоге позже?

0
@Инна2809 , Дд! Скажите, пожалуйста, каталог по неростовке обновился и пропали несколько моделей кроссовок из новой коллекции. На складе закончились? Или еще появятся в этом каталоге позже?
@lilechka , дв, какие модельки не помните? Сейчас каталог на обновлении. Напишу как обновится, посмотрите...

0
Обновите каталог.Заказываю ,а вы удаляете.
Нужны ботинки девочка на байке размер 33,44

0
@Pion , ду, каталог обновила. Цены в каталоге пока не исправлены, прибавляйте к цене 5%

0
Здравствуйте! Есть ли осенняя обувь на мальчика 37 размера без рядов? Я бы заказала.

0
Здравствуйте! Есть ли осенняя обувь на мальчика 37 размера без рядов? Я бы заказала.
@жор , Дв, на данный момент только такие
2419 руб.