Цитирую: "тыковка" от Сегодня в 11:51:25Здравствуйте! По пристрою. Когда сможете отправить в офис? И я вам в сообщениях вчера писала с просьбой замерить, можно не замерять, я определилась. Спасибо. @тыковка , ответила в личку
Цитирую: "Инна2809" от 20 Сентябрь, 2020, 14:16:06 pm Цитирую: "тыковка" от Сегодня в 11:51:25Здравствуйте! По пристрою. Когда сможете отправить в офис? И я вам в сообщениях вчера писала с просьбой замерить, можно не замерять, я определилась. Спасибо. @тыковка , ответила в личкуЯ вам тоже ))). Вот опять засомневалась.если есть возможность померить хотя бы 29 размер. И когда вы сможете в офис пристрой отправить?
Цитирую: "тыковка" от 20 Сентябрь, 2020, 17:55:37 pm Цитирую: "Инна2809" от 20 Сентябрь, 2020, 14:16:06 pm Цитирую: "тыковка" от Сегодня в 11:51:25Здравствуйте! По пристрою. Когда сможете отправить в офис? И я вам в сообщениях вчера писала с просьбой замерить, можно не замерять, я определилась. Спасибо. @тыковка , ответила в личкуЯ вам тоже ))). Вот опять засомневалась.если есть возможность померить хотя бы 29 размер. И когда вы сможете в офис пристрой отправить?Добрый день! Ответьте мне пожалуйста. Хотя бы про офис. Мне обувь срочно нужна. Спасибо.
Цитирую: "тыковка" от 20 Сентябрь, 2020, 17:55:37 pm Цитирую: "Инна2809" от 20 Сентябрь, 2020, 14:16:06 pm Цитирую: "тыковка" от Сегодня в 11:51:25Здравствуйте! По пристрою. Когда сможете отправить в офис? И я вам в сообщениях вчера писала с просьбой замерить, можно не замерять, я определилась. Спасибо. @тыковка , ответила в личкуЯ вам тоже ))). Вот опять засомневалась.если есть возможность померить хотя бы 29 размер. И когда вы сможете в офис пристрой отправить?Цитирую: "тыковка" от Сегодня в 12:41:24Цитирую: "тыковка" от 20 Сентябрь, 2020, 17:55:37 pm Цитирую: "Инна2809" от 20 Сентябрь, 2020, 14:16:06 pm Цитирую: "тыковка" от Сегодня в 11:51:25Здравствуйте! По пристрою. Когда сможете отправить в офис? И я вам в сообщениях вчера писала с просьбой замерить, можно не замерять, я определилась. Спасибо. @тыковка , ответила в личкуЯ вам тоже ))). Вот опять засомневалась.если есть возможность померить хотя бы 29 размер. И когда вы сможете в офис пристрой отправить?Добрый день! Ответьте мне пожалуйста. Хотя бы про офис. Мне обувь срочно нужна. Спасибо. @тыковка , дд, в офис поеду скорей всего во вторник. Если очень нужно постараюсь раньше передать.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у ребёнка стопа 17 см ( измеряла -обводила стопу карандашом на бумажке) , зимнюю обувь какого размера брать 27? Или 28?
@Инна2809 , скажите пожалуйста кроссовки 532170-24_35 штучный товар, там вроде написано только 35 размер? И когда планируете стоп? Хочу заказать зимние сапожки и эти кроссовки.
Добрый вечер. Когда, приблизительно, стоп?
@Инна2809 ,здравствуйте вы наличие проверяли? А то у меня из корзины ботинки удалили , а в каталоге они так и остались
@Инна2809 , посмотрите, пож-та, еще мою корзину, я ботинки заказала.
Инна, доброго дня.Сможете сориентировать когда примерно стоп?у меня в корзине 2 пары ботиночек
@Инна2809 , добрый день. Давно не была в вашей закупке, зашла посмотреть обувочку и не нашла ни одной пары обуви, что то изменилось в закупке?
Доброе утро, а когда стоп будет? Обувь зафиксирована давно,скоро нужна будет.
ДД! Расфиксируйте, пожалуйста, заказ, к сожалению, уже нет времени ждать.
ДД.! Делала заказ ещё в октябре. Ботинки были со статусом "ждём счёт"! Почему сегодня статус у заказа "новый заказ" и стоп прошёл. Что происходит!
ДД! Заказывала ботинки 31размер на мальчика.,изначально был статус "ждём счёт", затем "новый заказ", а теперь нет в наличии! Я так на них надеялась. Подскажите что есть в наличии зима 31 р-р на мальчика? И что делать, если стоп уже прошёл, а я с октября жду эти ботинки!!!
@Инна2809 , добрый день!) А такие тапочки случайно нельзя штучно? https://nn-sp.ru/tovar/152045299
Что с каталогом?Не вижу обувь поштучно.Стою в ботинках в каталоге их сейчас нет.Посмотрите пожалуйста каталог.
@Инна2809 , скажите пожалуйста стоп когда будет?
Цитирую: "Aринмам" от 29 Январь, 2021, 09:53:35 am @Инна2809 , скажите пожалуйста стоп когда будет? @Aринмам ,дд, если менеджер на след. неделе не даст ответ на счёт отгрузок, то закупку закрываю!
Здравствуйте,что с ценой на туфли?я заказывала по меньшей стоимости!!!
Удалите мой заказ пожалуйста
@Инна2809 , Дд! Скажите, пожалуйста, каталог по неростовке обновился и пропали несколько моделей кроссовок из новой коллекции. На складе закончились? Или еще появятся в этом каталоге позже?
Здравствуйте! Есть ли осенняя обувь на мальчика 37 размера без рядов? Я бы заказала.