@Инна2809 ,очередной стоп прошел. Заказы с 29.05 так и висят.
@Инна2809 Подскажите пожалуйста, можно ли рассчитывать на выкуп(стоп и оплату) хотя бы в конце июля?какие планы?очень давно ждём.
@Инна2809 , здравствуйте, можно ли заказать 644211-71 31 размер. И какова вероятность выкупа к 1 сентября?
@Инна2809 , ДД! Подскажите, пожалуйста, по наличию этих ботинок 33 р., и есть ли, что-то похожее, только из натуральной кожи и без рядов?1607 руб.черный полуботинки дошкольно-школьные искуств.кожа
ДД. То что неростовка. Например 30 размер только-но все равно пишет 1 из 10 . Это нужно набрать 10 штук 30 размеров что ли? А пока не набрано в заказ не пойдет?
Здравствуйте, в дозаказ возьмёте?
352243-31
@Инна2809 , доброе утро! А я уже не успела в СТОП, да?(
@Морковушка , дд, успели, дозаказы ещё принимаю
Здравствуйте, заказ зафиксируйте пожалуйста, ждем стопа)
Цитирую: "Ольга Спа" от Сегодня в 09:54:54Здравствуйте, заказ зафиксируйте пожалуйста, ждем стопа) @Ольга Спа , дд, сегодня все заказы зафиксирую
Здравствуйте!На каком основании ВЫ УДАЛЯЕТЕ МОЙ ЗАКАЗ ВТОРОЙ РАЗ, ЧТО ЗА БЕЗПРЕДЕЛ??!!!🤨
@Инна2809 , скажите, пожалуйста, я хотела заказать сандали 29 размера (розовый туфли летние малодетско-дошкольные Нат. кожа арт.322107-23), но в карточке товара нет ряда для 29 размера. Можно было любой размер указать в ряду? 1781 руб.розовый туфли летние малодетско-дошкольные Нат. кожа
Доброго дня!Подскажите, пожалуйста, 28 размер пойдет на ножку 17, 5 см?table]1508 руб.ПРИСТРОЙ Кроссовки
Здравствуйте, подскажите, когда планируете заказ в офис?
Сориентируйте по стопу
Добрый день! Сделала заказ, стоп прошёл, но счёт не выставили. Заказывала из категории неростовка. Но после того как мой заказ не принят, я понимаю что тут ряды.... Почему так получилось. Можете что нибудь предложить. Нужны кроссовки на мальчика 29 и 37 размера и кеды 37размера!
Подскажите пожалуйста арт. 752113-32 нужно собрать ряд?
Перезаказала другие. Когда стоп будет?
@Инна2809 , скажите пожалуста есть такие без ряда1032 руб.черный туфли летние дошкольно-школьные нат. кожа
Добрый день, скажите, пожалуйста, когда будет стоп? Обувь нужна ,есть смысл ждать?
Здравствуйте, сделайте пожалуйста закладку закупки что б не искать каждый раз
Добрый день. А когда стоп планируется?
Здравствуйте! По пристрою. Когда сможете отправить в офис? И я вам в сообщениях вчера писала с просьбой замерить, можно не замерять, я определилась. Спасибо.