Цитирую: павлунтик от Сегодня в 11:06:59Здравствуйте. А подскажите, то что в разборе, когда планируете в транзит? Спасибо. @павлунтик , дд, то, что в разборе поедет в транзит в пятницу
А на мои вопросы ответ будет?
Цитирую: Натли от 15 Октябрь, 2019, 15:57:25 pm Что из мембраны есть по наличию на 26-27 размер для девочки (некоторые маломерят взависимости от модели)или ботинки зимние кроме валенок. @Натли , смотреть вам по наличию мембрану или ботинок из предыдущего сообщения достаточно?)
Да,хорошо нужны именно эти.они у меня в корзине зафиксированы со статусом ждём счёт?Дело а том что в телефоне на сайте в мобильной версии я вижу что они «ждут счёт»а в полной версии сайта в телефоне не отражаются ,как будто заказ удалён,вот я и переживаю заказались они или нет))))
ДД. примите в дозаказ, если можно. Спасибо.
@Инна2809 ,дд! Подскажите, пожалуйста, какие валенки есть для девочки 29 и 30 размер?
Подскажите, пожалуйста, зимние сапоги котофей какой размер лучше 30 или 31 если длина стопы 18.5?
@Инна2809 , ДВ.Еще одну пару кинула в корзину.Уже поздно в дозаказ?
2181 руб.Ботинки для девочкиДобрый вечер, а такие сапожки есть на остатке 30 или 31?
Напишите пожалуйста что есть из зимы актуальное на девочку 30 размер, а то я выбираю, а ничего нет.
@Инна2809 , ДД. Я уже не успела в этот выкуп?
Дд!Моя оплата прошла, не подскажете?А то что-то с корзиной странное...
Хочу написать про эти сапоги,берем уже второй раз.Первый раз носили два сезона зимних,ни разу не промокли,ни разу не сломалась молния,запятник жесткий ( укого ребенок сминает пятку,рекомендую т.к. хорошо держит пятку),нат.кожа,нат.шерсть,стелька вынимается, из войлока толстого.Решили взять повторно эти сапоги только размером больше т.к. нога у дочи выросла. Спасибо оргу за токие сапожки
Добавьте шапки если есть возможность в светлом цвете.ДЖУДИТ в розовом цвете и МАТИЛЬДА в сером
DAN&DANI шапкиДобавьте шапки если есть возможность в светлом цвете.ДЖУДИТ в розовом цвете и МАТИЛЬДА в сером
@Инна2809 , ДВ.Перезаказала сапожки, вместо тех, что Вы удалили.Посмотрите есть ли такие и возьмите в этот выкуп, пожалуйста.
@0ксана , дд, возьму уже только в след. выкуп
А когда следующий выкуп планируете?Уж очень хочется их выкупить, пока опять не закончились))
Добрый вечер, а когда планируете раздачу. А то что-то похолодало))))
ДУ, примите заказик на валенки, если еще не поздно
А почему он у меня в удаленных, мой заказ? Я подумала что нет в наличии
ДД, подскажите пожалуйста, а будет что-то из зимних сапожек на девочку 37 размер?
Доброе утро. Заказывала у вас ботинки 8 октября, причём уже повторно замену, оплатила 19 октября. Срок доставки у вас после оплаты стоит 25 дней. Сегодня с даты моей оплаты 25 дней, а обувь даже не в разборе. Если у вас такая долгая закупка, об этом надо сообщать. Я обувь детям заказываю. Когда конкретная дата доставки у вас будет? Когда именно в офисе будет обувь?
Все получила. Большое спасибо! Очень довольна! Обувь очень хорошая, детки довольны!
@Инна2809 , Добрый день! Подскажите ботиночки для девочки весна-осень на байке 25 размер какие есть в наличии?
Предложите пожалуйста текстиль девочки Котофей 33 рпзмер
Можно с дырками можно закрытые на липучке ,шнурки не надо.