Положите мои перчатки к Pion.в оплате в комментариях указала
Подскажите пожалуйста, когда будет уже стоп? отодвигается второй раз. Хочется обувь получить до холодов.
@Инна2809 , Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие модели ботинок для девочки марки Котофей, есть? ( осень-весна размер 33)
Цитирую: Olga Sviridova от Сегодня в 10:45:10 @Инна2809 , Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие модели ботинок для девочки марки Котофей, есть? ( осень-весна размер 33)
table]638 руб.Ботинки для девочки 24 размер есть? подскажите пожалуйста
Зима Котофей девочки 33.34 размер предложите что есть
@Инна2809 , ДД, подскажите, пожалуйста, какие модели, есть резиновых сапожек для девочки размер 33?
Здравствуйте! Подскажите, у вас еще будут такие валенки размер 40?
Писала Вам 18 сентября в приват, ответьте пожалуйста
Добрый вечер.А когда будет стоп, приблизительно?
Подскажите, пожалуйста, . У нас сейчас нога 13 см, в махровых носочках 13,5. Зимние ботинки какие лучше брать 23 ил 24
https://forest-shoes.ru/catalog/208971/254326/ ДОБ пож.и скажите раньше было написано что можно выкупить полкороба.это действует?
table]2424 руб.Ботинки для девочки вот таких 34 черный нет??
@Инна2809 , здравствуйте. А сапожки 464911-41 можно заказать? 31 размер.
До какого времени можно сделать дозаказ?
Предложите пожалуйста ботинки с байкой на липучках Котофей девочка размер 27
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему у меня в заказе стоит статус нет в наличии, а в каталоге они есть? 2181 руб.Ботинки для девочкиКаталог когда будет с актуальными остатками?
@Инна2809 , дв. Подскажите что есть в наличии зима котофей 33 размер на девочку и 41 на мальчика?
У меня был статус ждём счёт потом новый заказ сейчас заказа нет вообще?
Не пойму что-то в мобильной версии заказ есть а в полной нет.Подтвердите пожалуйста наличие заказа.
Доброе утро, посмотрите пожалуйста наличие зима 30 размер девочка натур кожа натуральный мех
Добрый день. подскажите по стелькам пожалуйста. интересуют вот такие р.42Артикул: 01002004-20Стельки хлопковыеАртикул: 01003006-20. можно ли выкупить ряд только одного размера( раньше получала у Вас)? а то стельки очень плохо собираются и актуальная ли цена на сегодняшний день?
1914 руб.Ботинки для девочкиЯ заказывала такие 27 размер их нет?
Что из мембраны есть по наличию на 26-27 размер для девочки (некоторые маломерят взависимости от модели)или ботинки зимние кроме валенок.
Здравствуйте. А подскажите, то что в разборе, когда планируете в транзит? Спасибо.
Как определить где кончается начало каталога)))?Это я про наличие остатков)