Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, то что сейчас в статусе "ждём счёт" когда будет известно, есть они в наличии или нет? Хочется уже определиться и если нет заказанных, то другие выбрать, а то зима не за горами уже
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у меня вошли в счёт ботинки из основного заказа или из замены в комментариях?
Добрый день! Положила в корзинку кроссовки 744115 размер 40, а в заказе размер не указывается. Можно ли уточнить размер? Нужен 40-й.
@Анастасия2013 , из основного, арт. 552067-41
@Инна2809 , ДД!подскажите пожалуйста, Ботинки для девочки Артикул: 753004-31 - ряд открыт (почему-то), но статус Ждем счет - на них рассчитывать, они будут?
@Инна2809 , ДД! Стоп 11,10 будет? дата не изменится?
здрасти, заказываю ботинки 454979-42, рядов никаких не вижу. подскажите, пож-та, есть вероятность их получить к сезону, когда будет оплата, если будет?
@Инна2809 , Спасибо))) Оставили заказ на другие сапожки,взамен отсутствующим))))
Посмотрите, пож-та, я другие ботинки положила в корзину.есть они в наличии или нет
Скажите пожалуйста есть в остатках зимние ботиночки или сапожки 33 размера для девочки, а то ряд никак не собиреться
@Инна2809 ,Очень жаль))) Там еще одни ей понравились, вроде и сейчас они есть в наличии))) А завтра еще будет обновление каталога?И как часто бывает стоп в этой закупке? успеем ли ,если подождем немного,может к следующему стопу будет наличие )))
@Инна2809 , ДД! Подскажите, пожалуйста, такие Ботинки для девочки Артикул: 552074-41, есть в наличии?
@Инна2809 , Добавила в корзину несколько пар зимних сапожек, учтите пожалуйста, что нужны одни?
Положила в корзину другие сапоги с заменой на случай отказа. Посмотрите наличие. В этот стоп успеваю?
@Инна2809 ,ДД. Удалите валенки 24 размера из моей корзины,если это возможно. Попали в больницу,появились расходы,поэтому вторую пару не потяну пока.
ДД! Подскажите, пожалуйста, такие Ботинки для девочки Артикул: 552099-41, есть в наличии? :Спасибо:
Дд, когда планируете стоп? Сандалии котофей не маломерят?
А вот такие 33 размер есть2192 руб.Ботинки для девочки
@Инна2809 ,здравствуйте, когда стоп???
Дв. Напишите какие зимние сапоги есть на мальчика р 26 Котофей. Если есть такая возможность. А то уже второй раз удаляете мои заказы.
@Инна2809 , ДУ! Подскажите, а есть белые праздничные туфельки, не рядами на 33 размер? :Спасибо:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии ботинки для девочки арт. 754025-31 размер 40? статус заказа: ждём счёт.
@Инна2809 , ДД, скажите пжл, когда стоп, кинула зимние ботиночки, хотелось бы точно узнать достанутся они нам ?
@Инна2809 ,здравствуйте, объедините мне пожалуйста заказ, что сейчас в разборе, со стельками, что вас просила попридержать дома ранее, заказ от 24 августа. Спасибо)