.
@Инна2809 , а когда стоп?
@Инна2809 ,добрый вечер! Тоже про стоп интересно 😀
@Инна2809 , ДВ! Есть замеры валенок на 21, 22 и 23 р-ры полнота 5?
@Инна2809 , а что из зимы котофей на мальчика рр 26 есть в наличии и можно будет в этот стоп?
Сколько тут см стелька в 22 р-ре? 1601 руб.Ботинки для девочки
@Инна2809 , тот же вопрос на мальчика 21 или 22 р-р
какая обувь нужна, валенки?
@Инна2809 ,ДВ! В сегодняшний стоп успела заказать?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда будет отправлен в офис товар, который сейчас в разборе?
@Инна2809 , то что ждём счёт когда платить будем?
Добрый день! "Пристрой в пути" когда придет?
@Инна2809 , здравствуйте!! А подскажите пожалуйста по стелькам, 77 руб.Стелька шерстяная 1 параВы переводите в оплату когда соберутся все 32шт., или когда соберётся ряд из одного размера, или же один ряд из всех размеров ? Спасибо!!!
ДД! закрылся ряд Полуботинки Артикул: 742002-12, мне пишет размер в ряду 39, но я заказывала 38!!! 39 размер оплачивать я не буду!!!
Я ношу 37 размер, заказала 38, 39 я не заказывала. Уберите меня из ряда
@Инна2809 , ДУ!а если стоп сегодня - до НГ получим?
@Инна2809 , ДУ!После Вашего сообщения заказ изменила - уже не успела в этот стоп?
Цитирую: makgonagal от 27 Ноябрь, 2018, 20:16:30 pm @Инна2809 , здравствуйте!! А подскажите пожалуйста по стелькам, 77 руб.Стелька шерстяная 1 параВы переводите в оплату когда соберутся все 32шт., или когда соберётся ряд из одного размера, или же один ряд из всех размеров ? Спасибо!!! @makgonagal , дд, стельки выкупаются по 4 шт. одного размера.
ДВ! А стельки в выкуп не пошли? По 4 шт. некоторые размеры собраны..
@Инна2809 , а когда в транзит повезёт то что в разборе?
Добрый день,Инна,скажите пожалуйста,а колготки выкупаются только если все размерные ряды закрыты?
@Инна2809 , ДД!удалите заказ пожалуйста
я в ряду одна,сама ряд открыла - сама закрыла)) никого не подвожу, заказ делала в расчете на получение до НГ ...
1398 руб.Туфли летние для девочки какие размеры есть, подскажите пожалуйста