Все для домашних колбас.

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

  • Сообщений: 17,932
  • Репутация: 1007
0
Перейти в закупку

 Предоплату собираем на карту Тинькофф Банка.
Кто хочет вкусной домашней, а самое главное натуральной колбасы. Вам сюда.
 Все, что нужно для ее приготовления Вы найдете тут.


**************************
Все нужные и вкусные рецепты Рецепты от постоянных покупателей 

   
                 Часто задаваемые вопросы:

   
       ВОПРОС:
 Не испортится ли оболочка при доставке?
Ответ:
 Так как срок хранения упакованной черевы 8 месяцев при температуре от +15 до 250С, оболочка не испортится, даже если доставляется в самые  удаленные населенные пункты нашей Родины. При температуре +2...+60С оболочка хранится 12 месяцев.
       ВОПРОС:
  Как подготовить колбасную оболочку к набивке фаршем?
Ответ:
Натуральную свиную оболочку, баранью череву можно просто промыть от соли и пролить изнутри теплой (37-40 град. Цельсия) проточной водой из-под крана, а можно и замочить в теплой воде на 10 минут и она  готова к набивке.
По причине того, что говяжья черева толще свиной и бараньей, говяжью череву лучше замочить на 30-50 минут в теплой воде и пролить ее изнутри водой. Говяжью синюгу, свиные пузыри лучше замочить на 3-8 часов в теплой воде для восстановления максимальной эластичности стенок и вымывания запаха морской соли.
Баранью синюгу замочить в теплой воде на 40-60 мин.
Коллагеновые и полиамидные колбасные оболочки нужно расправить и запустить воду внутрь для улучшения эластичности рукава оболочки, далее замочить (на 10-15 мин.) в теплой воде.
Сосисочные коллагеновые оболочки не замачивают!
 
      ВОПРОС:
Качественный ли товар?
Ответ:
 Почти все натуральные оболочки мы получаем из-за границы, при пересечении которой товар проходит ветеринарные исследования, выдается сертификат соответствия. Наша компания разработала и утвердила Технические Условия на фасовку всей продукции, регулярно ведутся регламентные работы по соблюдению санитарных требований на фасовочном производстве.
      ВОПРОС:
 Какие сроки и условия хранения натуральных и искусственных оболочек ?
Ответ:(картинка открывается в ТЕМЕ закупки)

        ВОПРОС:
Как правильно выбрать оболочку для того или иного вида колбасы? А также, каким способом готовки правильно и при какой температуре нужно готовить тот или иной вид колбасы?
Ответ:( Картинка открывается в ТЕМЕ закупки)

          ВОПРОС:
Как правильно подготовить разные виды оболочек к набивке?
Ответ:( Картинка открывается в ТЕМЕ закупки)

         ВОПРОС:

Фаршеемкость какая у натуральной и искуственной оболочки?
Ответ:( Картинка открывается в теме закупки)

Количество сырья, которое возможно набить в тот или иной вид оболочки зависит от ее калибра.
*******************************************
И конечно же СПЕЦИИ:
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2018, 16:03:08 pm от екатарина »

  • Сообщений: 17,932
  • Репутация: 1007
0
Добрый день!! Подскажите когда примерно планируется стоп??
Здравствуйте.
Пока набрано меньше половины...

  • Сообщений: 445
  • Репутация: 11
0
Добрый день, я уезжаю 17 июля и меня не будет 10 дней, может необходимо внести предоплату?

  • Сообщений: 17,932
  • Репутация: 1007
0
Добрый день, я уезжаю 17 июля и меня не будет 10 дней, может необходимо внести предоплату?
Здравствуйте.
Оплатите по приезду.

  • Сообщений: 17,932
  • Репутация: 1007
0
***************
Уважаемые участники!
Приглашаю Вас в свой ОГРОМНЫЙ пристрой.

Все в наличии.
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1403/
***************

  • Сообщений: 17,932
  • Репутация: 1007
0
***************
Уважаемые участники!
Приглашаю Вас в свою новую закупку трикотажа.
Очень большой выбор. Всеми известные марки.

От носочков до макушки- там оденете Мальчишек и Девчушек.

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4932/

***************

  • Сообщений: 17,932
  • Репутация: 1007
0
***************
Уважаемые участники!
Хорошая новость!
Открыта всем известная закупка по упаковке НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ!!!

Вот в этой закупке-

СЛАДКИЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ

***************

  • Сообщений: 17,932
  • Репутация: 1007
0
*****************
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ХОЧУ ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ!
ЭТОТ ВЫКУП, МОЖЕТ БЫТЬ РОЗДАН ПОСЛЕ НГ ПРАЗДНИКОВ.

КТО НЕ СОГЛАСЕН, ПИШИТЕ ЗАКАЗЫ УДАЛЮ.
ВСЕ ОТКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО 11 ДЕКАБРЯ 15-00.

*****************

  • Сообщений: 215
  • Репутация: 13
0
Дв.примите дозаказ пожалуйста

  • Сообщений: 17,932
  • Репутация: 1007
0
Дв.примите дозаказ пожалуйста
ДУ.
Хорошо.

  • Сообщений: 215
  • Репутация: 13
0
Ду.примите,пожалуйста,еще дозаказ

  • Сообщений: 17,932
  • Репутация: 1007
0
Ду.примите,пожалуйста,еще дозаказ
ДД.
Добавлено

  • Сообщений: 62
  • Репутация: 3
0
У меня дозаказ примите пожалуйста

  • Сообщений: 17,932
  • Репутация: 1007
0
У меня дозаказ примите пожалуйста
ДД.
Добавлено к заказу в оплате..

  • Сообщений: 199
  • Репутация: 8
0
ДВ.Учавствую в вашей закупке перв раз. Скажите долго ли идет заказ?заказала месяц назад.

  • Сообщений: 17,932
  • Репутация: 1007
0
ДВ.Учавствую в вашей закупке перв раз. Скажите долго ли идет заказ?заказала месяц назад.
Здравствуйте.
В связи с праздниками чуть дольше обычного.

  • Сообщений: 1,278
  • Репутация: 361
0

екатарина, ДД! Что-то долгонько наш заказ даже в связи с праздниками добирается до нас. Где сейчас пролегает его путь и к какому сроку его ожидать?

  • Сообщений: 17,932
  • Репутация: 1007
0

екатарина, ДД! Что-то долгонько наш заказ даже в связи с праздниками добирается до нас. Где сейчас пролегает его путь и к какому сроку его ожидать?
Здравствуйте.
Груз получаю в субботу, во вторник в транзит отправляю.

  • Сообщений: 1,278
  • Репутация: 361
0
Здравствуйте.
Груз получаю в субботу, во вторник в транзит отправляю.

Ждем.

  • Сообщений: 17,932
  • Репутация: 1007
0

  • Сообщений: 17,932
  • Репутация: 1007
0
********************
Уважаемые участники!
Счет прислали, есть не большое изменение цен.
Кто не согласен с повышением- пишите.
Отказы принимаю до сегодняшнего вечера(19-00).
Дальше уже отказаться нельзя будет.
********************