Какая классная закупка, надеюсь минималка соберется быстро!!!
Катюш, только вчера с мужем разговаривали, где бы найти для колбасы кишки. А тут твоя закупка)))
Чем больше наберем, тем больше будет скидка от цены в каталоге
Екатерина, скажите т.е. с цены каталога будет "-" после набора минималки? или как?
Закупка супер :Здорово:, я давно хотела приобрести оболочку для колбасок, но не знала где купить. :904m
ДД. А томат -порошка в дозировке 50 г нет?
ДУ. А то, что сейчас в разборе, до пятницы 03.07 будет в офисе?
ДД.Сегодня все сдала курьеру.
Я так понимаю , что стопа не дождаться?
Добрый день!Много еще до минималки? Уже очень хочется стопа.
@екатарина , Катя, объедините мне, пжл, Секреты Клеопатры с Колбасами, они уже обе в разборе.
ДД.Все будет вместе.
@екатарина , а я с заказом уже опоздала? Ну очень хочется попасть в этот выкуп.
@екатарина , если не все позиции для набивки колбас будут в наличии, можно будет увеличить те, на что примечание " ждем счет"? И , конечно , хотелось бы получить и насадки, а то как же набивать череву?
Добрый день! подскажите, пожалуйста где можно посмотреть рецепты колбас. Решили попробовать первый раз приготовить колбасу. Сайта не найду.Заранее благодарю.
Добрый день! все рецепты , советы, видео и форум находятся на сайте поставщика ЕмКолбаски.
Добрый день! Скажите заказала 2 вида оболочек (полиамидную и целулозную) для домашних сосисок, а чем перевязывать сосиски? или просто их перекручивать?
Скажите, а когда будет стоп?
ДВ! Я уже опоздала?
Вы уже тут почти год, и как же я вас раньше не нашла???!!! Ну хорошо, что сейчас добралась, правда, стоп не скоро.., подскажите, коллагеновые оболочки для сарделек и сосисок у вас не указан метраж, сколько там? И по специям: там есть Смеси с номерами, где можно посмотреть состав?спасибо.
Большое спасибо за ответ. Вопрос по специям снимается: я нашла сайт, на котором есть их рецептура. Но, возможно, стоит добавить его адрес в описании закупки? Чтобы дальше на было таких вопросов...
Доброе утро! Расфиксируйте смесь перцев, а то не могу удалить!
Подскажите, а смесь #4 есть в другой фасовке? Если есть, тогда замените мне пожалуйста