Цитирую: lekagor от 18 Сентябрь, 2016, 23:17:47 pm Напишите артикул и название нужного Вам товара, я посмотрю. Соп будет)AVELINE бюстгальтер на поролоне 66004 цвет белый или бежевый, разм. 75А
Дв! На сайте в наличии висит одна пара, размер 36-37, цвет бежевый, можно конечно попробовать заказать, а вдруг нам достанется... Если Вам нужны, сделайте заказ на те, что есть в каталоге, в комментарии крупными буквами напишите, что нужен размер 36-37 - я увижу.
Цитирую: lekagor от 13 Сентябрь, 2016, 21:30:28 pm Дв! На сайте в наличии висит одна пара, размер 36-37, цвет бежевый, можно конечно попробовать заказать, а вдруг нам достанется... Если Вам нужны, сделайте заказ на те, что есть в каталоге, в комментарии крупными буквами напишите, что нужен размер 36-37 - я увижу.. Добрый день, а что с заказом тапочек???)))
@lekagor , Когда я формировала свой заказ бюст Lemona 28412 был и на сайте и в каталоге - положила в корзину, а также к нему на сайте были трусы, но не было в каталоге, вот я и прописала их в комментарии.Но просмотрев сайт сегодня не нашла ни того, ни другого.Положила другой бюст - который числится на остатке.Можно фиксировать.На комплект радуга прописала замену комплект 2617.
Добрый день . Хотела сделать дозаказ колготок, каталог показывает только чулки и гольфы
Добрый день. Подскажите, мне нужно заново заказать? И когда все таки будет стоп?
Д.Д. Скажите когда будет доставка заказа оплаченного 09.10.16 в офис
ДУ! я уже заказывала MILLENA бюстгальтер "пуш-ап" 103-06М, и хочу снова его заказать, но смотрю мой размер 75В нет в черном цвете в каталоге, можно как то уточнить есть он все таки или нет?))
Добрый день! Положите, пожалуйста, вместе с платьем и чудо мазь. С уважением, Наталья.
Добрый день! Подскажите на какие объемы идет CR грация корректирующая SlimnShape 77001 40 размер. В размерной сетке у CR указан только размер бедер (как для трусиков), а тут все-таки другое.
спасибо, подумаю
Оленька,подскажите пожалуйста,наличие в каталоге актуальное!?Есть ли в наличии в бежевом цвете 75DAVELINE бюстгальтер на поролоне 66004
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста если я сегодня сделаю заказ из пристроя, когда я смогу его получит? Спасибо
@lekagor , ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!! возьмите меня в эту закупку/ДОЗАКАЗ!! -только сегодня 12.11. 2016 утром заказала - *N*FINIT*Y_ L*I*NGERI*E бюстгальтер на поролоне Menorca 097924 Цвет, размер : бежевый 90C. ЗАРАНЕЕ -СПАСИБО!
@lekagor , СПАСИБОЧКИ!:Спасибо:
Подскажите пожалуйста! Когда ориентировочно будет стоп?
Добрый вечер, уточните, пожалуйста, наличие модели AVELINE бюстгальтер на поролоне 66004. На сайте есть размер 75С цвет бежевый. Можно его заказать?