Ален-Марк - Milavitsa, Aveline, Infinity, и другие бренды

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Ольга!

Хочу предложить Вашему вниманию закупку, в которой собраны все самые известные бренды, большой ассортимент колготок, носок женских и детских, нижнего белья и одежды самых известных марок, для всей семьи!

Бренд COQUETTE REVUE - Европейский, размеры смотрим внимательно, к размеру прибавляем 6, получаем размер Российский. Если сомневаетесь, спрашивайте, помогу.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2020, 17:20:45 pm от lekagor »

0
Цитирую: lekagor от 18 Сентябрь, 2016, 23:17:47 pm Напишите артикул и название нужного Вам товара, я посмотрю. Соп будет)
AVELINE бюстгальтер на поролоне 66004 цвет белый или бежевый, разм. 75А
Посмотрела на сайте, к сожалению в наличии уже нет..((( На замену что-то будете смотреть..?

0
Дв! На сайте в наличии висит одна пара, размер 36-37, цвет бежевый, можно конечно попробовать заказать, а вдруг нам достанется... Если Вам нужны, сделайте заказ на те, что есть в каталоге, в комментарии крупными буквами напишите, что нужен размер 36-37 - я увижу.
.              

Добрый день, а что с заказом тапочек???)))

0
Цитирую: lekagor от 13 Сентябрь, 2016, 21:30:28 pm Дв! На сайте в наличии висит одна пара, размер 36-37, цвет бежевый, можно конечно попробовать заказать, а вдруг нам достанется... Если Вам нужны, сделайте заказ на те, что есть в каталоге, в комментарии крупными буквами напишите, что нужен размер 36-37 - я увижу..              

Добрый день, а что с заказом тапочек???)))
Добрый день! Все зафиксировано, будет стоп.

0
ДД. В корзину положила замену к бюсту Lemona 28412.

0
@ожерелье , ДД! Замену нужно прописать в комментарии к основному заказу, могу запутаться и заказать оба. Я сейчас на время расфиксирую Ваш заказ, пропишите замену. В теме дайте знать, зафиксирую обратно)

0
@ожерелье , Посмотрела Ваш заказ + трусы (не поняла) Все, что вам нужно, кладите в корзину (+ то и то) для меня не понятно... Спасибо!

0
@lekagor , Когда я формировала свой заказ бюст Lemona 28412 был и на сайте и в каталоге - положила в корзину, а также к нему на сайте были трусы, но не было в каталоге, вот я и прописала их в комментарии.
Но просмотрев сайт сегодня не нашла ни того, ни другого.
Положила другой бюст - который числится на остатке.
Можно фиксировать.
На комплект радуга прописала замену комплект 2617.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2016, 16:42:02 pm от ожерелье »

0
@lekagor , Когда я формировала свой заказ бюст Lemona 28412 был и на сайте и в каталоге - положила в корзину, а также к нему на сайте были трусы, но не было в каталоге, вот я и прописала их в комментарии.
Но просмотрев сайт сегодня не нашла ни того, ни другого.
Положила другой бюст - который числится на остатке.
Можно фиксировать.
На комплект радуга прописала замену комплект 2617.
Хорошо. В каталоге на данный момент актуальное наличие, только сегодня обновила.

0
Уважаемые участники закупки!

Предварительно проверила Ваши заказы на наличие на сайте поставщика.

Если статус ЖДЕМ СЧЕТ - эта позиция есть на сайте

Если статус НЕТ В НАЛИЧИИ - этого на сайте нет либо в нужном размере, либо в таком цвете

Каталог обновила, жду Ваши пере заказы и до заказы до 23.00 четверга (22.08) включительно!!!

Стоп пока сделать не могу, так как минималка, из-за отказных позиций сорвалась.

0
@lekagor , Добрый день! в каталоге ошибка образовалась  KEY в разделе кальсоны стоят размеры бюстгальтеров! нет возможности перезаказать:Хи-хи:.

0
@lekagor , Что то весь каталог стал по 615руб. :Не знаю:

0
@romashka75 , @ожерелье , И правда)) Сейчас напишу в тех поддержку, сбой))

0
Девочки!  :)

Каталог отремонтировали, можно делать заказы :ага:

0
@lekagor , Написала в личку, жду ответа, что бы определиться с заказом.

0
@ожерелье , Ответила :ага:

0
Добрый день . Хотела сделать дозаказ колготок, каталог показывает только чулки и гольфы

0
Добрый день . Хотела сделать дозаказ колготок, каталог показывает только чулки и гольфы
Добрый день!

Я в ленту делала рассылку по поводу колготок, жмите на колокольчик на главной странице.

Колготки можно заказать здесь:  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/81/

0
Скажите, пожалуйста, а почему у меня было включено в счет, а сегодня опять новый заказ? С уважением, Наталья.

0
если в корзине появилась надпись новый заказ значит этого товара не было в этот выкуп?я вроде бы перезаказала ,все равно нет?

0
У меня платье вчера было включено в счет. А теперь стоит новый заказ.

0
@оса , @mireltata , Уважаемые участники закупки!

Оставьте в корзинах все как есть.
Добираем минималку.
Все заказы пока расфиксировала, сегодня сделаю новую проверку по сайту поставщика.

0

Еще раз сделала проверку ваших заказов на наличие у поставщика.

То, что на сайте есть - есть в вашей корзине в статусе Новый заказ

То, что на сайте уже нет - удалила из корзин, вам придет сообщение в ленту.

Фиксировать заказы пока не могу, так как минималка еще не набрана...

Прошу сделать перезаказы.

Дату стопа немного сдвинула, каталог обновила сегодня.

Жду Ваши заказы! Спасибо!

0
Добрый день. Подскажите, мне нужно заново заказать? И когда все таки будет стоп?

0
Добрый день. Подскажите, мне нужно заново заказать? И когда все таки будет стоп?
Добрый вечер! Если Ваш заказ уделан, то можно сделать новый заказ. Стоп будет сразу, как только соберем минималку...большая часть заказа набрана.

0

Заказы обработаны, смотрим свои корзины.

Все, что включено в счет - оплачиваем, не забываем делать отметки в корзине!

Все, что Нет в наличии, на сайте пока нет - это удаляем!

ПРИНИМАЮ дозаказы и перезаказы до 23.00 - 10 октября, в каталоге актуальное наличие!

Спасибо!

0
Д.Д. Скажите когда будет доставка заказа оплаченного 09.10.16 в офис 

0
Д.Д. Скажите когда будет доставка заказа оплаченного 09.10.16 в офис 
Дд! Примерно через 10 дней.

0
ДУ! я уже заказывала MILLENA бюстгальтер "пуш-ап" 103-06М, и хочу снова его заказать, но смотрю мой размер 75В нет в черном цвете в каталоге, можно как то уточнить есть он все таки или нет?))

0
ДУ! я уже заказывала MILLENA бюстгальтер "пуш-ап" 103-06М, и хочу снова его заказать, но смотрю мой размер 75В нет в черном цвете в каталоге, можно как то уточнить есть он все таки или нет?))
Дв! Проверила на сайте поставщика, в таком размере 75В есть только цвет: белый и айвори

0
Уважаемые участники!

Сделано обновление каталога!

0
Добрый день! Положите, пожалуйста, вместе с платьем и чудо мазь. С уважением, Наталья.

0
Добрый день! Положите, пожалуйста, вместе с платьем и чудо мазь. С уважением, Наталья.
Добрый день! Напишите в корзине, в обоих заказ, в комментарии к оплате, что и с чем объединить. Спасибо!

0
Добрый день! Подскажите на какие объемы идет  CR грация корректирующая SlimnShape 77001 40 размер. В размерной сетке у CR указан только размер бедер (как для трусиков), а тут все-таки другое.

0
Добрый день! Подскажите на какие объемы идет  CR грация корректирующая SlimnShape 77001 40 размер. В размерной сетке у CR указан только размер бедер (как для трусиков), а тут все-таки другое.
Добрый день! Вот что мне ответили: Грация без бюста, размер можно определить по российскому размеру одежды и отнять от него 6, получите нужный размер данного бренда.

Например, я ношу размер 48, мне подойдет или 42 или 44
42 на размер 46-48,
44 на размер 48-50

в зависимости от того, как я хочу, свободнее или потуже.

Размер 40 идет на размер 44-46

0
спасибо, подумаю

0
 :Привет: Оленька,подскажите пожалуйста,наличие в каталоге актуальное!?Есть ли в наличии в бежевом цвете 75D
AVELINE бюстгальтер на поролоне 66004
 :Спасибо: 

0
  Оленька,подскажите пожалуйста,наличие в каталоге актуальное!?Есть ли в наличии в бежевом цвете 75D
AVELINE бюстгальтер на поролоне 66004

Здравствуйте) Да, каталог актуальный. В бежевом цвете этой модели пока нет, есть белый и черный..

0

Заказы обработаны, смотрим свои корзины.

Все, что включено в счет - оплачиваем, не забываем делать отметки в корзине!

Все, что Нет в наличии, на сайте пока нет - это удаляем!

ПРИНИМАЮ дозаказы и перезаказы до 23.00 - 11 ноября, в каталоге актуальное наличие!

Спасибо!

0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста если я сегодня сделаю заказ из пристроя, когда я смогу его получит? Спасибо 

0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста если я сегодня сделаю заказ из пристроя, когда я смогу его получит? Спасибо 
Добрый вечер! Ближайший развоз по центральным офисам планирую на вторник (15 ноября)

0
@lekagor , ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!! возьмите меня в эту закупку/ДОЗАКАЗ!! -только сегодня 12.11. 2016 утром заказала - *N*FINIT*Y_ L*I*NGERI*E бюстгальтер на поролоне Menorca 097924 Цвет, размер : бежевый 90C. ЗАРАНЕЕ -СПАСИБО!

0
@lekagor , ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!! возьмите меня в эту закупку/ДОЗАКАЗ!! -только сегодня 12.11. 2016 утром заказала - *N*FINIT*Y_ L*I*NGERI*E бюстгальтер на поролоне Menorca 097924 Цвет, размер : бежевый 90C. ЗАРАНЕЕ -СПАСИБО!
Хорошо)

0
:Договор:@lekagor, СПАСИБОЧКИ!:Спасибо::Танцую:

0

0
Уважаемые участники!

Сделано обновление каталога!

0
Подскажите пожалуйста! Когда ориентировочно будет стоп?

0
Подскажите пожалуйста! Когда ориентировочно будет стоп?
Здравствуйте! Сегодня - завтра.

0
Добрый вечер, уточните, пожалуйста, наличие модели  AVELINE бюстгальтер на поролоне 66004. На сайте есть  размер 75С цвет бежевый. Можно его заказать?

0
Добрый вечер, уточните, пожалуйста, наличие модели  AVELINE бюстгальтер на поролоне 66004. На сайте есть  размер 75С цвет бежевый. Можно его заказать?
Добрый вечер! Через 20 минут обновлю каталог, можно будет сделать заказ. Я сделаю рассылку в ленту, что каталог обновился.