ДВ! Оплатить сегодня не успела,, приношу извинения, оплачу завтра утром! Спасибо.
ДД, а купальник на какой размер и обхват груди? CHARMANTE купальник: бюст.мягкая чашка; трусы-слип Meilin WP191301
ДВ! Долг по оплате 20руб.можжно оплатить в офисе при раздаче? Оплату гаранимрую. Заранее благодарна.
Добрый день! Сегодня будет стоп?
Добрый день! Подскажите, VAIDE шорты женские 56130, цвет хамелеон - это какой? И есть ли возможность заказать в одном цвете с пиджачком?
И шорты и пиджак исчез после обновления каталога
Добрый день! Подскажите, я в стоп попадаю?
Здравствуйте! Подскажите, почему так долго не проходит подтверждение о мойе оплате? Оплату произвела 18.05.16.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста вот эта модель NIKOL DJUMON трусы-танга 132 20 б размер 40 это на наш 46?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я положила в корзину VAIDE блуза с коротким рукавом 9240L размер 60-62 указан. Это ее размер или еще +6 добавлять надо???
ДД,Подскажите, MILAVITSA трусы-слип со средней линией талии 48223 + MILAVITSA бюстгальтер типа балконет мягкая чашка на каркасах 47224, размер 75Е есть?
Добрый деньПодскажите, пожалуйста как у вас в закупке с наличием товара? Я сделала заказ, но он получился чуть больше чем я рассчитывала, я удалять не стала, может каких-то позиций не будет в наличии.....
Здравствуйте. И то что в корзине " ждем счет" тоже до августа откладывается?????
День добрый! У меня в оплату перешли колготки только одного цвета, остальных нет. А нельзя мне тогда количество этого цвета увеличить, тк мне важно количество, а не цвет) Взяла бы все 10 штук одного цвета.
Добрый день!Подскажите, позиции у которых стоит статус "нет в наличии" нужно удалять, их вообще не будет, или можно подождать, возможно они появятся в следующий выкуп?
ДД. Вчера оплатила заказ, а сегодня он уже" нет в наличии" и к оплате 0?
,Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, дозаказ будете делать или в следующий стоп новые заказы пойдут?
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем разница у моделей леггинсов KEY линия термо-белье: леггинсы женские LXL 729 и LXL 729м, .
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли узнать, есть ли в наличии комплект Tesoro 436К1 46 размер. В каталоге его нет, но может быть есть у поставщика? Заранее благодарна за ответ, Наталья.
Добрый день! Я посмотрела, моего размера у поставщика нет-только 48 и то одна штука. А может появиться 46 размер данной модели или уже все распродано и это остатки? Не подскажите, когда будет стоп, а то я платье заказала, а их тоже всего два в наличии-могут купить. С уважением, Наталья.
Дд, скажите а Elia сапожки есть 37 размера или Мб еще какие нибудь домашние сапожки есть, я не нашла
После обновления каталога пропал нужный мне размер заказанного товара. Все, его нет у поставщика? И когда будет стоп - минималка-то набрана. Спасибо.
Напишите артикул и название нужного Вам товара, я посмотрю. Соп будет)