Ален-Марк - Milavitsa, Aveline, Infinity, и другие бренды

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Ольга!

Хочу предложить Вашему вниманию закупку, в которой собраны все самые известные бренды, большой ассортимент колготок, носок женских и детских, нижнего белья и одежды самых известных марок, для всей семьи!

Бренд COQUETTE REVUE - Европейский, размеры смотрим внимательно, к размеру прибавляем 6, получаем размер Российский. Если сомневаетесь, спрашивайте, помогу.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2020, 17:20:45 pm от lekagor »

0
ДД, а купальник на какой размер и обхват груди? CHARMANTE купальник: бюст.мягкая чашка; трусы-слип Meilin WP191301                                       

0
ДВ! Оплатить сегодня не успела,, приношу извинения, оплачу завтра утром! Спасибо.
Дв! Хорошо, спасибо!

0
ДД, а купальник на какой размер и обхват груди? CHARMANTE купальник: бюст.мягкая чашка; трусы-слип Meilin WP191301                                       
Дв! Размер указан европейский, прибавляем 6, получаем 46+6 = низ на 52 размер, верх на чашку С, теперь нужно приставить соотношение верха и низа. Больше ни чем не смогу помочь.....

0
ДВ! Долг по оплате 20руб.можжно оплатить в офисе при раздаче? Оплату гаранимрую. Заранее благодарна.

0
ДВ! Долг по оплате 20руб.можжно оплатить в офисе при раздаче? Оплату гаранимрую. Заранее благодарна.
Дв! Да, конечно))

0
Добрый день! Сегодня будет стоп?

0
Добрый день! Сегодня будет стоп?
Добрый день! Да, планирую)

0
Уважаемые участники закупки! 

Заказы обработаны, смотрим свои корзины.

Все, что включено в счет - оплачиваем, не забываем делать отметки в корзине!

Все, что Нет в наличии, на сайте пока нет - это удаляем!

ПРИНИМАЮ дозаказы и перезаказы, актуальное наличие в каталоге будет сегодня, после 19.00!

Спасибо!

0
Добрый день! Подскажите, VAIDE шорты женские 56130, цвет хамелеон - это какой? И есть ли возможность заказать в одном цвете с пиджачком?

0
И размер 42 - это европейский или русский у шорт?

0
Добрый день! Подскажите, VAIDE шорты женские 56130, цвет хамелеон - это какой? И есть ли возможность заказать в одном цвете с пиджачком?
Здравствуйте! Про цвет и размер - задам вопрос поставщику. Пиджачок какой имеете ввиду?

0
И шорты и пиджак исчез после обновления каталога

0
И шорты и пиджак исчез после обновления каталога
Значит все разобрали((( Каталог обновляется автоматически с остатков на сайте поставщика, товары, в кол-ве меньше 2 шт.  в каталог уже не добавляются.

0
 ::cat2

0
Добрый день! Подскажите, я в стоп попадаю?

0
Добрый день! Подскажите, я в стоп попадаю?
Добрый вечер! Да, вы попадаете в дозаказ

0
Здравствуйте! Подскажите, почему так долго не проходит подтверждение о мойе оплате? Оплату произвела 18.05.16.
 :907m

0
Здравствуйте! Подскажите, почему так долго не проходит подтверждение о мойе оплате? Оплату произвела 18.05.16.

Здравствуйте! Сегодня все оплаты отметила, по срокам отводится 5 дней на отметку оплаты оргом. Спасибо!

0
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста вот эта модель NIKOL DJUMON трусы-танга 132 20 б размер 40 это на наш 46?

0
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста вот эта модель NIKOL DJUMON трусы-танга 132 20 б размер 40 это на наш 46?
Здравствуйте! Да, все верно,  + 6 к европейскому размеру.

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я положила в корзину VAIDE блуза с коротким рукавом 9240L размер 60-62 указан. Это ее размер или еще +6 добавлять надо???

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я положила в корзину VAIDE блуза с коротким рукавом 9240L размер 60-62 указан. Это ее размер или еще +6 добавлять надо???
Здравствуйте! Это уже наш размер.

0
ДД,Подскажите, MILAVITSA трусы-слип со средней линией талии 48223 + MILAVITSA бюстгальтер типа балконет мягкая чашка на каркасах 47224, размер 75Е есть?

0
ДД,Подскажите, MILAVITSA трусы-слип со средней линией талии 48223 + MILAVITSA бюстгальтер типа балконет мягкая чашка на каркасах 47224, размер 75Е есть?
Здравствуйте! К сожалению, в таком размере нет.

0
Добрый день
Подскажите, пожалуйста как у вас в закупке с наличием товара? Я сделала заказ, но он получился чуть больше чем я рассчитывала, я удалять не стала, может каких-то позиций не будет в наличии.....

0
Добрый день
Подскажите, пожалуйста как у вас в закупке с наличием товара? Я сделала заказ, но он получился чуть больше чем я рассчитывала, я удалять не стала, может каких-то позиций не будет в наличии.....
Здравствуйте! Бывает, что чего-то нет в наличии...

0
Здравствуйте. И то что в корзине " ждем счет" тоже до августа откладывается????? :Ужас:

0
Здравствуйте. И то что в корзине " ждем счет" тоже до августа откладывается?????
Здравствуйте! Нет, этот выкуп я проведу.

0
День добрый! У меня в оплату перешли колготки только одного цвета, остальных нет. А нельзя мне тогда количество этого цвета увеличить, тк мне важно количество, а не цвет) Взяла бы все 10 штук одного цвета.

0
День добрый! У меня в оплату перешли колготки только одного цвета, остальных нет. А нельзя мне тогда количество этого цвета увеличить, тк мне важно количество, а не цвет) Взяла бы все 10 штук одного цвета.
Здравствуйте! Я обновила каталог, сделайте дозаказ. Жду до вечера воскресенья (26.06). Спасибо!

0
Добрый день!
Подскажите, позиции у которых стоит статус "нет в наличии" нужно удалять, их вообще не будет, или можно подождать, возможно они появятся в следующий выкуп?

0
Добрый день!
Подскажите, позиции у которых стоит статус "нет в наличии" нужно удалять, их вообще не будет, или можно подождать, возможно они появятся в следующий выкуп?
Здравствуйте! Лучше удалить, что-то появляется, что-то нет, каталог периодически обновляю.

0
ДД. Вчера оплатила заказ, а сегодня он уже" нет в наличии" и к оплате 0?

0
ДД. Вчера оплатила заказ, а сегодня он уже" нет в наличии" и к оплате 0?
Дв! Я отправила Вам личное сообщение.

0
,Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, дозаказ будете делать или в следующий стоп новые заказы пойдут?

0
,Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, дозаказ будете делать или в следующий стоп новые заказы пойдут?
Здравствуйте! Дозаказы и перезаказы буду принимать до вечера воскресенья (21.08) включительно.

0

Предварительно проверила Ваши заказы на наличие на сайте поставщика.

Если статус
ЖДЕМ СЧЕТ - эта позиция есть на сайте

Если статус НЕТ В НАЛИЧИИ - этого на сайте нет либо в нужном размере, либо в таком цвете

Каталог обновила, жду Ваши пере заказы и до заказы по воскресенье (21.08) включительно!!!

Стоп пока сделать не могу, так как минималка, из-за отказных позиций сорвалась.

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем разница у моделей леггинсов KEY линия термо-белье: леггинсы женские LXL 729 и  LXL 729м, :Спасибо:.

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем разница у моделей леггинсов KEY линия термо-белье: леггинсы женские LXL 729 и  LXL 729м, .
Здравствуйте! Нашла описание к обеим моделям, пишу, сравнивайте)

LXL 729: Состав:  Хлопок 95%, Эластан 5%. Леггинсы женские Key LXL 729 из плотного натурального хлопка с добавлением дополнительного материала эластана для лучшей прочности. Леггинсы обладают специальным теплоизоляционным материалом «HOT TOUCH», чтобы вы чувствовали себя комфортно даже в холодную погоду. Цветовая вариация представлена эффектом меланж.

LXL 729м: Состав: 95% хлопок, 5% эластан. Очень теплые женские леггинсы из хлопкового трикотажа двухсторонней драпировки, которая обеспечивает дополнительную мягкость и тепло. В поясе комфортная, мягкая резинка.

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли узнать, есть ли в наличии  комплект  Tesoro 436К1 46 размер. В каталоге его нет, но может быть есть у поставщика? Заранее благодарна за ответ, Наталья.  

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли узнать, есть ли в наличии  комплект  Tesoro 436К1 46 размер. В каталоге его нет, но может быть есть у поставщика? Заранее благодарна за ответ, Наталья. 
Здравствуйте! У поставщика такой бренд есть, его можно посмотреть здесь:

На цену не смотрим, будет оптовая. Если что приглянется - пишите, добавлю!
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 17:34:04 pm от lekagor »

0
Добрый день! Я посмотрела, моего размера у поставщика нет-только 48 и то одна штука. А может появиться 46 размер данной модели или уже все распродано и это остатки? Не подскажите, когда будет стоп, а то я платье заказала, а их тоже всего два в наличии-могут купить. С уважением, Наталья.

0
Добрый день! Я посмотрела, моего размера у поставщика нет-только 48 и то одна штука. А может появиться 46 размер данной модели или уже все распродано и это остатки? Не подскажите, когда будет стоп, а то я платье заказала, а их тоже всего два в наличии-могут купить. С уважением, Наталья.
Здравствуйте! Вы можете сами проходить по ссылке и смотреть, появился ли нужный размер. Поставщик, к сожалению меня о поступлениях не уведомляет(( Стоп будет после набора минимальной партии, шкала выставлена, как заполнится, значит набрали.

0
Дд, скажите а  Elia сапожки есть 37 размера или Мб еще какие нибудь домашние сапожки есть, я не нашла

0
Дд, скажите а  Elia сапожки есть 37 размера или Мб еще какие нибудь домашние сапожки есть, я не нашла
Дв! На сайте в наличии висит одна пара, размер 36-37, цвет бежевый, можно конечно попробовать заказать, а вдруг нам достанется... Если Вам нужны, сделайте заказ на те, что есть в каталоге, в комментарии крупными буквами напишите, что нужен размер 36-37 - я увижу.

0

Сделано обновление каталога, теперь доступны много разных известных брендов, которые раньше мне не отгружались. 

Заходите, посмотрите!

0
После обновления каталога пропал нужный мне размер заказанного товара. Все, его нет у поставщика? И когда будет стоп - минималка-то набрана. Спасибо.

0
После обновления каталога пропал нужный мне размер заказанного товара. Все, его нет у поставщика? И когда будет стоп - минималка-то набрана. Спасибо.
Напишите артикул и название нужного Вам товара, я посмотрю. Соп будет)

0
Напишите артикул и название нужного Вам товара, я посмотрю. Соп будет)

AVELINE бюстгальтер на поролоне 66004 цвет белый или бежевый, разм. 75А