Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли базовая коллекция Lauma Lingerie? по каталогу не очень понятно, там большинство с принтомконкретно интересует вот такая модель http://lauma.lv/ru/collections/Basic-Collections-2013/Tuxedo/99580-0 черный комплект 75-80 А
Здравствуйте! Увидела сейчас за собой долг в 39р(транспортные и офис), мне их оплатить сейчас Вам на карту или при получении в офисе? Заранее спасибо за ответ!
Дв. Получила трусы rossa 89641,но ошиблась с размером 48 на 52 XXXL. А размерной сетки НЕТ. Напишите размере.сетку.
Спасибо, уже заказала))Можно попросить вас выложить пристрой, размер С2
Здравствуйте, положила в корзину вкладыши после даты стопа, никак не думала, что переведете их в оплату, если еще можно отказаться, удалите их пожалуйста.
Здравствуйте! Вы попали в основной заказ... хорошо, удалю
Цитирую: lekagor от Сегодня в 11:43:44Здравствуйте! Вы попали в основной заказ... хорошо, удалюСпасибо, извините
@lekagor ,Здравствуйте Ольга! На мой заказ на сумму 1 160 руб. от 08.02.16г. не пришел счет. Означает ли это, что в данную закупку мои модели не попали?
Добрый день . подскажите пож. - PIERRE CARDIN трусы-стринг P7072- размерную сетку где можно посмотреть . не могу определить размер необходимый. заранее спасибо.
Подскажите - VOVA бюстгальтер мягкая чашка Mira 69606C 80D - соответствует ли Милавице 80D.
Почему уже несколько раз переносится СТОР?
Добрый вечер!Напишите, пожалуйста, в каком диапазоне размеров выпускают "AVELINE бюстгальтер мягкая чашка на каркасах 66065" - я про полноту /А,В,С.../ Мне бы Е,F.
Добрый день! Мне интересно, когда буде доставлен мой заказ (оплата 8 февраля 2016г). Спасибо
подскажите пожалуйста по наличиюмилавицаверх 11618 (75В) и 11945 (75В)низ 25798 (90)цвета телесные
д.день нет ли у поставщика моделек VOVA бюст V54023,V32517 ,трусы V54040,V91641,V32548,V54053,V32546 размер 70f-g,75 f,трусы об 102(маркировка42) цвет кроме белого
Д.д. заказала у вас трусы,можно ли проверить их на наличие у поставщика т.к у вас заказала трусы в др.закупке бюст,а с цветами и размерами этой фирмы как то плохо ,не разгуляешься
Добрый день, уберите мои "подкладки под бретельки силиконовые" из товаров к получению. Я их получила. спасибо.
Подскажите пожалуйста у меня статус новый заказ, я успеваю в этот стоп? хочется побыстрее получить))))))))))))))) скажите ориентировочно когда ждать?
Возьмите с собой. Спасибо
подскажите, у модели "CR бюстгальтер с форм. чашками Secret 88008" только один размер в наличии? Почитала отзывы, все в восторге от этой модели) Хочется и на свой 70А такое надеть)))