Оля добрый день! Подскажите нам пожалуйста, заказ оплаченный 22.07.2015 - в Автозаводском центре раздач в каких числах ожидать? спасибо за ответ.
и кстати у меня стоял статус -"разбор товара", а сейчас горит -"включено в счет" - глюк??
Приношу свои извинения, видно какой-то сбой в отчете случился
Добрый день, подскажите когда раздачи по закупке оплаченной 19.08?
Д.д. Подскажите, пожалуйста, меня интересует модель Бюсты INNAMORE BD 10222 Clusia 70В, видела в магазине, очень хочется, есть черный, белый, бежевый.С уважением.
Спасибо, жаль. С уважением
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда планируете делать возвраты?
Добрый вечер!
Получила, спасибо :1002
:Привет: и я получила! :Спасибо:
Может такие БЕЛЫЕ р.2 есть в наличии ? Comet трусы Iva futura Артикул: - Цена: 139 руб. Перейти в каталог Заказать
ДВ, скажите цены в разделе распродажа актуальные?
И еще подскажите, в каталоге на трусики размер европейский, т.е. если написан 40, то это 46 русский
:Привет: получила своё бельё,очень довольна :892 Олечка!!!БОЛЬШОЕ :Спасибо: :Роза: :1002
:Привет: Олечка!Подскажите пожалуйста есть ли в наличии модель 66065 75С(80С) в бежевом цвете!?
:Привет: Олечка!Подскажите пожалуйста,а есть ли модель 11007 80С(75С) в бежевом цвете?Если есть,я лучше её возьму!Она мне больше нравиться! :Спасибо:
Здравствуйте! Хочу поучаствовать в вашей закупке,вот только размеры не знаю как определять.
ДД, в среду утром уезжаю до воскресенья - доступа в инет не будет. Не теряйте меня, если стоп будет. Готова оплатить заранее или по приезду в воскресенье.
Сделала замену, посмотрите, пожалуйста.
Оплачу 1.10,если можно
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Милавица модель 11591 бывает размер 90F в черном цвете?
Добрый день. Волнуюсь. Писали, что оплативших, отметите вечером. Моя оплата не прошла? :907m
Добрый день . Реквизиты для возврата денег за отсутствующий комплект .
ДУ, @lekagor !Подскажите, пожалуйста, я в этот стоп успела или нет? :Стесняюсь: :Спасибо:
:Привет: Олечка! Получила своё бельё! :904m Спасибо Вам за работу! :1002
Добрый день! Если можно, то прошу добавить в каталог следующие артикулы по белью Милавица: бюст арт. 12496 р. 75D и трусы "слип" с заниженной талией арт. 26496 р. 90.