А как мне определиться с размером трусов Coquette revue ? ПРибавить 6 надо ?
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, какие есть купальники Милавица на размер 75С-98
Здравствуйте, подскажите пожалуйста эта майка на какой возраст? KEY майка для девочек TVW 064 1 Артикул: - Цена: 161 руб. Перейти в каталог Заказать
ПРОСТИТЕ,ИЗВИНИТЕ ЗАБЕГАЛАСЬ ОПЛАТИТЬ НЕ УСПЕЛА. ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПЛАЧУ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.....
При заказе не глянула, что доставка аж 30 дней. Она действительно такая долгая, или это с большим запасом на всякий случай.
Добрый день, заказ на бюстгалтер в моей корзине написан с комментариями размера, который мне нужен. А в колонке размер моего заказа стоит- размер В. Это как понять? Мне нужен размер,который я написала в комментариях.
Дд, мне не пришли удлинители для бюстгальтера, стоит ли их перезаказывать? Или уже точно не будет? :Стесняюсь:
дв! не пойму.подскажите. это один бюст или с трусиками 1278руб?http://ssd2.rf-sp.ru//b0/75//b0751b80f046a84dbb462a2ffc9e63db.jpg
ДД! У меня к оплате по заказу 512 руб. Но я 405 руб. уже оплатила за недопоставленный товар (как Вы писали раньше - в комментарии указала сведения о предыдущей оплате и перезаказала товар). Мне теперь оплачивать разницу (107 руб.)?
Извините, но могу опла тить не раньше понедельника, или при получении, извините, по нахожусь в деревне
Здравствуйте Ольга,Интересуют модели Милавица арт. 11662 и 11663 размер 75А, цвета черный, бежевый или белый. Скажите, пожалуйста, нет ли таких у поставщика?
Здравствуйте! Запустила обновление каталога, как обновится - я посмотрю и вам напишу)
Здравствуйте, Хорошо, жду вашего ответа.
Здравствуйте! Посмотрела по вашим артикулам, к сожалению у меня в каталоге таких нет(( Еще я посмотрела в бланках Милавица, в другой своей закупке "Легион белья" - там тоже нет таких моделей, может их уже не выпускают??
Может быть. На сайте Милавицы они в каталоге есть.
lekagor, ДД! Подскажите пож., это какой цвет: :Стесняюсь:
:Хи-хи:ДД! Я имею ввиду какой цвет выбирать в каталоге? Или его там нет? В таком случае "кашемировая роза" это какой? TESORO халат женский 347 Х1 Артикул: - Цена: 1317 руб. Перейти в каталог Заказать :Спасибо:
Здравствуйте! Возможно ли заказать бюстгалтер 11545 Милавица 70D или подобрать подобный?
lekagor, Добрый день. Понравился в магазине бюстик милавица 12391, у вашего поставщика нет такой модели? Пока прицениться :)
ДД,полторы недели горит статус ,разбор товара'.Скажите,пожалуйста,когда будет доставка в офис?Спасибо.
Нет ли бюстика Coquette Revue 511-921к размер 75 F в красном цвете?