Сумки СПб - А также аксессуары, зонты, кошельки, перчатки, ремни, шарфы и даже постельное белье

0
Привет! Меня зовут Анна.

Рада предложить Вам галантерею и кожгалантерею по ценам производителей от компании "СумкиСПб".
Компания "СумкиСПб" работает на рынке кожгалантерейной продукции России с 2000 года. За эти годы налажены регулярные бесперебойные поставки товара, обеспечивающие клиентам фирмы постоянный ассортимент.

Сайт поставщика:  http://sumkispb.ru/
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка - 10 000 р.
2. Орг. сбор -15%.
3. ТР дополнительно (пропорционально сумме заказа), доставка из Санкт-Петербурга.
4.  100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
5. Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон  ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ! 
6. СТОП ориентировочно по мере набора минималки.
7. Будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин.
8. Раздачи все действующие офисы НН-СП (в т.ч. область).

Некоторые торговые марки:
Торговая марка "Paulo Villar"
Paulo Villar - кошельки, портмоне, аксессуары из натуральной кожи.
Торговая марка "Perpetual"-одежда больших размеров оптом.
Торговая марка "Petrobag". Дорожные и спортивные сумки из текстиля.
Торговая марка "Pola". Женские сумки и клатчи из искусственной кожи и текстиля.
Торговая марка "RINAX". Купить оптом спортивные,молодежные, поясные, дорожные сумки из текстиля.
Торговая марка "Rion". Деловые портфели и кейсы, дорожные сумки оптом из текстиля.
Торговая марка "Rise". Спортивные,молодежные сумки и рюкзаки из текстиля.
Торговая марка "Savio". Женские сумки оптом из искусственной кожи и текстиля.
Торговая марка "Shane". Женские сумки и клатчи из искусственной кожи и текстиля.
Торговая марка "Sigma". Спортивные,молодежные, поясные, дорожные сумки оптом из текстиля.
Торговая марка "Stranger". Дорожные сумки, колесные сумки, чемоданы, спортивные сумки, деловые портфели, кейсы и папки, молодежные сумки и рюкзаки, школьные рюкзаки и ранцы, хозяйственные сумки; сумки под аудио, видео и фото технику, кейсы и рюкзаки под ноутбук, аксессуары.
Торговая марка "Twins". Дорожные и спортивные сумки оптом из текстиля.
Торговая марка "UFO PEOPLE". Молодёжные сумки и рюкзаки из искусственной кожи и текстиля оптом Основная сфера деятельности компания UFO PEOPLE - производство и продажа сумок и рюкзаков оптом.
Торговая марка "Vector". Кожаные сумки и аксессуары производятся только с использованием высококачественных кож, велюра и меха российских и зарубежных производителей.
Торговая марка "Vikki-Nikki". Когда Вы покупаете товары Vikki-Nikki, то Вы получаете детскую одежду оптом произведенную в России.
И многие другие торговые марки.

Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!

Удачных Вам покупок!!!   :Elf   :Elf   :Elf
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2016, 23:55:06 pm от Рябова Анна »

0
Добрый день, Анечка. Скажи, пожалуйста, в каталоге наличие актуальное. Моего заказа нет в наличии?  :Ромашки:

0
Добрый день, Анечка. Скажи, пожалуйста, в каталоге наличие актуальное. Моего заказа нет в наличии?  :Ромашки:

Здравствуйте!
Каталог обновляла чуть более суток назад, но именно этой сумочки, которую Вы выбрали нет уже.  :Не знаю:
Сейчас снова обновила каталог. Посмотрите, может быть, выберете другую модельку. :)

0

Здравствуйте!
Каталог обновляла чуть более суток назад, но именно этой сумочки, которую Вы выбрали нет уже.  :Не знаю:
Сейчас снова обновила каталог. Посмотрите, может быть, выберете другую модельку. :)

Спасибо. Перезаказала и замены указала.  :Ромашки:

0
ДВ! А когда развезете, то что в разборе?

0
ДВ! А когда развезете, то что в разборе?

Добрый вечер!
Уже отвезли в транзитный офис. Не всё оприходовали, правда.

0

Спасибо. Перезаказала и замены указала.  :Ромашки:

Да, вижу, спасибо Вам за заказ!  :Роза:

0

Да, вижу, спасибо Вам за заказ!  :Роза:

Спасибо Вам за замечательную закупку.  :Ромашки:

0

Спасибо Вам за замечательную закупку.  :Ромашки:

Очень приятно. :)
Спасибо Вам за участие!  :901   :904m

0
ДД добавьте пожалуйста
http://sumkispb.ru/product_info.php?products_id=76008

0

0
Оплатила перчатки 4 сентября , отметки об оплате нет. Какие - то проблемы с переводом или вы просто еще не отмечали оплату?

0
Оплатила перчатки 4 сентября , отметки об оплате нет. Какие - то проблемы с переводом или вы просто еще не отмечали оплату?

Да, эта оплата прошла отдельно от других,  с некоторым отрывом.
Отметила.

0
Здравствуйте! Закупка действует? А то тут (в теме) как-то тихо..

0
Здравствуйте! Закупка действует? А то тут (в теме) как-то тихо..

Здравствуйте!
Конечно, действует. Жду Ваш дозаказ. :)
Просто вопросов видимо не возникало последнее время у участников закупки.  :Извиняюсь:

0
Конечно, действует. Жду Ваш дозаказ.

Как мне повезло  :Радуюсь: Только я замены не указала..Если что можно будет подобрать замену?

0
Как мне повезло  :Радуюсь: Только я замены не указала..Если что можно будет подобрать замену?

:)
Да, скорее всего, сегодня статус уже проставлю. Если не будет - перезакажете другую. :ага:

0
Добрый день..и мой заказ посмотрите пожалуйста..есть в наличии? А то сделаю перезаказ

0
Добрый день..и мой заказ посмотрите пожалуйста..есть в наличии? А то сделаю перезаказ

Добрый день!
Да, сейчас в наличии. :ага:

0
Сделала перезаказ..смотрю нет в наличии того..Посмотрите пожалуйста такой есть?Артикул: 4572741 и стоп примерно когда

0
Сделала перезаказ..смотрю нет в наличии того..Посмотрите пожалуйста такой есть?Артикул: 4572741 и стоп примерно когда

Добрый день!
Не вижу Вашего заказа.  :Извиняюсь:
Стоп, скорее всего, в понедельник.

0
Добрый день, уточните пожалуйста размерную сетку по перчаткам кожаным тейлор. Надо несколько пар разных  размеров.

0
Добрый день, уточните пожалуйста размерную сетку по перчаткам кожаным тейлор. Надо несколько пар разных  размеров.

Добрый день!
Задала вопрос менеджеру, но, думаю, ответят уже только в понедельник. Не могу сказать, есть ли у них размерная сетка.
Сама брала себе и родственнице перчатки. Брали свои размеры - и мне, и ей подошли. И по отзывам - перчатки идут в размер.
Когда получу ответ менеджера, напишу Вам.

0

Вот что мне ответили по поводу размерной сетки перчаток:
Для определения размера перчаток следует измерить кисть. Чтобы определить размер руки,нужно взять обычную метровую ленту и наложить на окружность кисти. Мерить окружность нужно в широчайшей части кисти – у основания четырех пальцев. Таким образом, метровая лента показывает число в сантиметрах, которое поможет определить размер подходящих перчаток. Интересным фактом является то, что та рука, которая пишет, обычно больше в диаметре,чем вторая.      После измерения обхвата кисти можно определить размер перчаток. Воспользуйтесь приведенной ниже таблицей определения размера перчаток,чтобы узнать свой размер. Наш интернет-магазин предлагает вам выбрать и купить перчатки из натуральной кожи и текстиля разных фасонов и цветов. Размер 6 – 17,5 см. Размер 6,5 – 18 см. Размер 7 – 19 см. Размер 7,5 — 20,5 см. Размер 8 – 22 см. Размер 8,5 – 23,5 см. Размер 9 – 24 см. Размер 9,5 – 26 см. Размер 10 – 27 см.

0
@Рябова Анна ,  День  добрый.  Скажите пожалуйста  когда денежку будем  платить ? 
выходные впереди , не проворонить бы )  

0
@Рябова Анна ,  День  добрый.  Скажите пожалуйста  когда денежку будем  платить ?
выходные впереди , не проворонить бы ) 

Добрый вечер! :)
Я надеюсь, завтра до обеда нам выставят окончательный счёт, переведу все заказы в предоплату. :ага:

0
Доброй ночи!Расфиксируйте,пожалуйста,мой заказ!Товар в корзину положила когда уже  прошёл стоп,чтоб было время подумать и определиться с заказом,но никак не ожидала увидеть через 30 минут"ждём счёт".

0
Доброй ночи!Расфиксируйте,пожалуйста,мой заказ!Товар в корзину положила когда уже  прошёл стоп,чтоб было время подумать и определиться с заказом,но никак не ожидала увидеть через 30 минут"ждём счёт".

Доброе утро!
Расфиксировала Ваш заказ.

0
В корзину положила сумочку, могу быть уверена что она будет в наличии? 

0
В корзину положила сумочку, могу быть уверена что она будет в наличии?

Сейчас сумочка есть в наличии. :ага:
Но ко времени стопа Вам лучше ещё раз посмотреть на сайте, есть ли она.
Наличие быстро меняется, будет ли она к моменту стопа - сейчас нельзя точно сказать. 

0
Добрый день!Скажите,пожалуйста,а есть в наличии мужской ремень с автом.пряжкой длиной 130-135 см,ширина 3-3.5см

0
Добрый день!Скажите,пожалуйста,а есть в наличии мужской ремень с автом.пряжкой длиной 130-135 см,ширина 3-3.5см

Добрый вечер!
Есть. :ага:
Например вот такой:
541 руб.

Вот такой:
506 руб.

Вот такая модель:
506 руб.

506 руб.

506 руб.

Вот такие:
506 руб.

541 руб.

541 руб.

541 руб.

541 руб.

Длину ремня укажите, пожалуйста, в комментарии к заказу.

0
Добрый день!Я извиняюсь,перемерила,надо 135-140,я закажу тогда любой ремень,напишу длину,а замену можно любую,лишь такая чтоб длина была

0
Добрый день!Я извиняюсь,перемерила,надо 135-140,я закажу тогда любой ремень,напишу длину,а замену можно любую,лишь такая чтоб длина была

Добрый день!
Хорошо. :ага:
То, что на замену любой похожий вариант можно, напишите также в комментарии к заказу, пожалуйста.

0
Хорошо,спасибо большое

0
Хорошо,спасибо большое

Пожалуйста. :)

0
Доброго времени суток, уважаемый ОРГ!
Если закажу сумочку в стоп назначенный на 3 декабря, можно мне будет
оплатить свой заказ 15 декабря?   :904m

0
Доброго времени суток, уважаемый ОРГ!
Если закажу сумочку в стоп назначенный на 3 декабря, можно мне будет
оплатить свой заказ 15 декабря?   :904m

Добрый вечер, уважаемый участник!
По поводу оплаты - если что-то не складывается, как планировалось, понимаю и готова ждать несколько дней.
Но когда заранее участник задаёт вопрос, может ли он оплатить заказ двумя неделями позже, даже не знаю, что сказать...
У меня встречный вопрос: почему, если Вы планируете оплату не на два-три дня, а на 2 недели позже, - почему Вы в таком случае не хотите и заказ сделать, рассчитывая на следующий стоп?
Следующий стоп поставлю как раз дней через 10-12 после оплаты по этому стопу.

0
ДУ! :) Подскажите пожалуйста, до НГ сможем получить заказ? 

0
ДУ! :) Подскажите пожалуйста, до НГ сможем получить заказ?

Доброе утро!
Если минималку доберём до вторника - среды, то получим до Нового года, конечно. :ага:

0
Анна, подскажите, хотела сделать заказ, но он нужен к Нов.году... получу?

0
Анна, подскажите, хотела сделать заказ, но он нужен к Нов.году... получу?

Нет, по этому стопу уже не могу принять заказ, а  по следующему стопу никак к Новому году не получится.

0
@Рябова Анна , Прошу отвезти мой заказ в Советский офис, иначе боюсь, что в своем офисе (в Печерах) не успею до Нового года получить. В комментариях к оплате пометила.

0
@Рябова Анна , Прошу отвезти мой заказ в Советский офис, иначе боюсь, что в своем офисе (в Печерах) не успею до Нового года получить. В комментариях к оплате пометила.

Добрый вечер!
Да, хорошо, отметила себе в комментарии к Вашему заказу.
Переведу в Советский после перевода в доставку. :ага:

0
@Рябова Анна , не хочу отвлекать, но скажите, пожалуйста, заказ наш приехал? Переживаю...

0
@Рябова Анна , не хочу отвлекать, но скажите, пожалуйста, заказ наш приехал? Переживаю...

Добрый вечер!
Пока не получила груз.
Надеюсь, завтра получим.

1
@Рябова Анна ,
участвовала в вашей закупке в этом году, 
заглянула с пожеланиями всего самого доброго в новом году!

0
@Рябова Анна ,
участвовала в вашей закупке в этом году,
заглянула с пожеланиями всего самого доброго в новом году!

scorpioОчень приятно. Спасибо Вам большое за поздравление!   :904m   :901

Поздравляю Вас и всех участников закупки СумкиСПб с Наступающим 2018 годом!!!    :892  :902  :892
Желаю здоровья, удачи, счастья и благополучия в Новом году!

0
Аня, дозаказ возьмите, пожалуйста. Положила в корзину зонт. 

0
Аня, дозаказ возьмите, пожалуйста. Положила в корзину зонт.

Ага, зафиксировала. :ага:

0
Отметьте пожалуйста оплату