Добрый день, Анечка. Скажи, пожалуйста, в каталоге наличие актуальное. Моего заказа нет в наличии? :Ромашки:
Здравствуйте!Каталог обновляла чуть более суток назад, но именно этой сумочки, которую Вы выбрали нет уже. :Не знаю:Сейчас снова обновила каталог. Посмотрите, может быть, выберете другую модельку. :)
ДВ! А когда развезете, то что в разборе?
Спасибо. Перезаказала и замены указала. :Ромашки:
Да, вижу, спасибо Вам за заказ! :Роза:
Спасибо Вам за замечательную закупку. :Ромашки:
ДД добавьте пожалуйстаhttp://sumkispb.ru/product_info.php?products_id=76008
Оплатила перчатки 4 сентября , отметки об оплате нет. Какие - то проблемы с переводом или вы просто еще не отмечали оплату?
Здравствуйте! Закупка действует? А то тут (в теме) как-то тихо..
Конечно, действует. Жду Ваш дозаказ.
Как мне повезло :Радуюсь: Только я замены не указала..Если что можно будет подобрать замену?
Добрый день..и мой заказ посмотрите пожалуйста..есть в наличии? А то сделаю перезаказ
Сделала перезаказ..смотрю нет в наличии того..Посмотрите пожалуйста такой есть?Артикул: 4572741 и стоп примерно когда
Добрый день, уточните пожалуйста размерную сетку по перчаткам кожаным тейлор. Надо несколько пар разных размеров.
@Рябова Анна , День добрый. Скажите пожалуйста когда денежку будем платить ? выходные впереди , не проворонить бы )
Доброй ночи!Расфиксируйте,пожалуйста,мой заказ!Товар в корзину положила когда уже прошёл стоп,чтоб было время подумать и определиться с заказом,но никак не ожидала увидеть через 30 минут"ждём счёт".
В корзину положила сумочку, могу быть уверена что она будет в наличии?
Добрый день!Скажите,пожалуйста,а есть в наличии мужской ремень с автом.пряжкой длиной 130-135 см,ширина 3-3.5см
Добрый день!Я извиняюсь,перемерила,надо 135-140,я закажу тогда любой ремень,напишу длину,а замену можно любую,лишь такая чтоб длина была
Хорошо,спасибо большое
Доброго времени суток, уважаемый ОРГ!Если закажу сумочку в стоп назначенный на 3 декабря, можно мне будетоплатить свой заказ 15 декабря? :904m
ДУ! :) Подскажите пожалуйста, до НГ сможем получить заказ?
Анна, подскажите, хотела сделать заказ, но он нужен к Нов.году... получу?
@Рябова Анна , Прошу отвезти мой заказ в Советский офис, иначе боюсь, что в своем офисе (в Печерах) не успею до Нового года получить. В комментариях к оплате пометила.
@Рябова Анна , не хочу отвлекать, но скажите, пожалуйста, заказ наш приехал? Переживаю...
@Рябова Анна , участвовала в вашей закупке в этом году, заглянула с пожеланиями всего самого доброго в новом году!
Аня, дозаказ возьмите, пожалуйста. Положила в корзину зонт.