Сумки СПб - А также аксессуары, зонты, кошельки, перчатки, ремни, шарфы и даже постельное белье

0
Привет! Меня зовут Анна.

Рада предложить Вам галантерею и кожгалантерею по ценам производителей от компании "СумкиСПб".
Компания "СумкиСПб" работает на рынке кожгалантерейной продукции России с 2000 года. За эти годы налажены регулярные бесперебойные поставки товара, обеспечивающие клиентам фирмы постоянный ассортимент.

Сайт поставщика:  http://sumkispb.ru/
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка - 10 000 р.
2. Орг. сбор -15%.
3. ТР дополнительно (пропорционально сумме заказа), доставка из Санкт-Петербурга.
4.  100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
5. Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон  ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ! 
6. СТОП ориентировочно по мере набора минималки.
7. Будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин.
8. Раздачи все действующие офисы НН-СП (в т.ч. область).

Некоторые торговые марки:
Торговая марка "Paulo Villar"
Paulo Villar - кошельки, портмоне, аксессуары из натуральной кожи.
Торговая марка "Perpetual"-одежда больших размеров оптом.
Торговая марка "Petrobag". Дорожные и спортивные сумки из текстиля.
Торговая марка "Pola". Женские сумки и клатчи из искусственной кожи и текстиля.
Торговая марка "RINAX". Купить оптом спортивные,молодежные, поясные, дорожные сумки из текстиля.
Торговая марка "Rion". Деловые портфели и кейсы, дорожные сумки оптом из текстиля.
Торговая марка "Rise". Спортивные,молодежные сумки и рюкзаки из текстиля.
Торговая марка "Savio". Женские сумки оптом из искусственной кожи и текстиля.
Торговая марка "Shane". Женские сумки и клатчи из искусственной кожи и текстиля.
Торговая марка "Sigma". Спортивные,молодежные, поясные, дорожные сумки оптом из текстиля.
Торговая марка "Stranger". Дорожные сумки, колесные сумки, чемоданы, спортивные сумки, деловые портфели, кейсы и папки, молодежные сумки и рюкзаки, школьные рюкзаки и ранцы, хозяйственные сумки; сумки под аудио, видео и фото технику, кейсы и рюкзаки под ноутбук, аксессуары.
Торговая марка "Twins". Дорожные и спортивные сумки оптом из текстиля.
Торговая марка "UFO PEOPLE". Молодёжные сумки и рюкзаки из искусственной кожи и текстиля оптом Основная сфера деятельности компания UFO PEOPLE - производство и продажа сумок и рюкзаков оптом.
Торговая марка "Vector". Кожаные сумки и аксессуары производятся только с использованием высококачественных кож, велюра и меха российских и зарубежных производителей.
Торговая марка "Vikki-Nikki". Когда Вы покупаете товары Vikki-Nikki, то Вы получаете детскую одежду оптом произведенную в России.
И многие другие торговые марки.

Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!

Удачных Вам покупок!!!   :Elf   :Elf   :Elf
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2016, 23:55:06 pm от Рябова Анна »

0
Здравствуйте! Возьмите и меня в дозаказ пожалуйста!!!

0
Здравствуйте! Возьмите и меня в дозаказ пожалуйста!!!

Здравствуйте!
Взяла в дозаказ. :ага:    

0
@Рябова Анна ,  Анна,  здравствуйте. обратите  пожалуйста  внимание  по  мой  коммент,, нужен  115 см, иначе  не  втиснусь ))

0
@Рябова Анна ,  Анна,  здравствуйте. обратите  пожалуйста  внимание  по  мой  коммент,, нужен  115 см, иначе  не  втиснусь ))

Здравствуйте!
Да, комментарий я видела, указала при заказе поставщику, не переживайте. :ага:

0
Добрый вечер!!
Вот это да! какая закупка!
скажите, когда СТОП и можно прямо из каталога выбирать???

0
Добрый вечер!!
Вот это да! какая закупка!
скажите, когда СТОП и можно прямо из каталога выбирать???

Добрый вечер!
Да, можно выбирать из каталога. :ага:
Стоп установила на 24-е июня. Но, если минималка будет пораньше собираться, перенесу на 2-3 дня пораньше. :)

0
Ув.организатор.брал а кошелек в подарок.все отлично.но выкоробку оклеили скотчем.отодрала- оборвала.коробка некрасивая.веню себя надо было написать в коментарии.это я вамназаметку.а так спасибо большое.

0
Ув.организатор.брала кошелек в подарок.все отлично.но выкоробку оклеили скотчем.отодрала- оборвала.коробка некрасивая.веню себя надо было написать в коментарии.это я вамназаметку.а так спасибо большое.

Извините, пожалуйста. Конечно, обернула бы во что-то, если бы знать, что в подарок. 
Жаль. Коробочка тоже красивая.  :(
Может, в бумажку подарочную обернуть? 
Но, я надеюсь, подарок всё же понравится, и это сильно не испортит впечатление. Кошелёк красивый должен быть. Хотя я при всём моём любопытстве...  :Стесняюсь:   упаковку не стала снимать, разворачивать, чтоб ничего не попортить. А вот про скотч не подумала.  :Дундук:
На будущее учту. Извините, что так получилось.   :Виноват:

0
Заказали у вас  рюкзак школьный быстор приходят до 1сентября дождемся?

0
Заказали у вас  рюкзак школьный быстор приходят до 1сентября дождемся?

Добрый день!
Конечно, придёт. :ага:
Доставка от оплаты до раздач - 2 недели, бывает - 3 недели. И до 1 августа придёт в любом случае. :)
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2016, 14:52:25 pm от Рябова Анна »

0
 :)Здравствуйте, подскажите, есть ли гарантия по цвету на шарфы/палантины? Спасибо 

0
:)Здравствуйте, подскажите, есть ли гарантия по цвету на шарфы/палантины? Спасибо

Здравствуйте!
Гарантия по артикулу - в случае с этим поставщиком получается, что это и есть гарантия по цвету, т.к. каждая новая расцветка идёт под своим артикулом.
Гарантия по артикулу - 100%. :ага:

0
Ань а можно оплатить рюкзак в понедельник я недумала что так быстро .Зарплату только на след.недели дают.

0
Ань а можно оплатить рюкзак в понедельник я недумала что так быстро .Зарплату только на след.недели дают.

Да, получилось так, что выкуп перенёсся немного, просто минималка набралась, а если ждать, чего-то потом может не быть.
Я поправила дату оплаты на воскресенье.
Конечно, можно в понедельник. :ага:

0
Спасибо !!!

0
Спасибо !!!

Пожалуйста.  :Роза:

0
Дд! Подскажите, пожалуйста, материал палантина, может выкупали уже? На сайте в описании тоже не указано. Хотела приобрести на осень, чтобы носить поверх пальто) Или лучше взять из кашемира?

0
Добавьте пожалуйста сумку http://sumkispb.ru/images/index/9900011208673.jpg

0
 :Спасибо:Анна, добрый день. У меня ещё вопрос- если сегодня заказать шарфик к моему заказу, который уже в оплате, смогу ли я оплатить и получить их вместе (сумки и шарф). Спасибо заранее)))

0
Добавьте пожалуйста сумку http://sumkispb.ru/images/index/9900011208673.jpg
Дополнение: сумка 364 H 15 белая "Janelli"

0
:Спасибо:Анна, добрый день. У меня ещё вопрос- если сегодня заказать шарфик к моему заказу, который уже в оплате, смогу ли я оплатить и получить их вместе (сумки и шарф). Спасибо заранее)))

Добрый день!
Вы знаете, заказ общий я сегодня оплатила, но, думаю, можно будет в понедельник ещё дозаказик забросить и оплатить. :ага:
Давайте попробуем. :)

0
Дополнение: сумка 364 H 15 белая "Janelli"

А сумочка такая уже есть в каталоге. :ага:

857 руб.

0
Дд! Подскажите, пожалуйста, материал палантина, может выкупали уже? На сайте в описании тоже не указано. Хотела приобрести на осень, чтобы носить поверх пальто) Или лучше взять из кашемира?

А по материалу - не подскажу. Брали палантин, но он в упаковке, я не смотрела, насколько плотная ткань.
Но чтобы потеплее, наверное, лучше всё-таки из кашемира. :ага:

0
Анна, здравствуйте. Добавьте сумочку 01212- к ( lndex).спасибо.

0
ДД,я у Вас заказывала сумку Ф-02 ОКНА (L.Bags),вместо неё получила http://sumkispb.ru/product_info.php?products_id=67121,другую по цене,с разницей в 100 руб,о которой вы промолчали и  другого размера
!.Почему не предупредили о пересорте артикула и о замене на другой?Очень недовольна покупкой,мне эта сумка не нужна+испорченное настроение.Прошу решить этот вопрос.

0
26101 МИННИ (RosMan)26101344631152016-07-08
здравствуйте, скажите пожалуйста есть такой рюкзак в наличии, если есть, в какие сроки он может прийти

0
Анна, здравствуйте. Добавьте сумочку 01212- к ( lndex).спасибо.

Здравствуйте!
Эта сумочка уже есть в каталоге. :ага:
399 руб.

0
ДД,я у Вас заказывала сумку Ф-02 ОКНА (L.Bags),вместо неё получила http://sumkispb.ru/product_info.php?products_id=67121,другую по цене,с разницей в 100 руб,о которой вы промолчали и  другого размера
!.Почему не предупредили о пересорте артикула и о замене на другой?Очень недовольна покупкой,мне эта сумка не нужна+испорченное настроение.Прошу решить этот вопрос.

Добрый день!
У меня один вопрос к Вам: на сумке где-то был ярлык с артикулом?

0
26101 МИННИ (RosMan)26101344631152016-07-08
здравствуйте, скажите пожалуйста есть такой рюкзак в наличии, если есть, в какие сроки он может прийти

Здравствуйте!
Да, рюкзачок сейчас есть в наличии. :ага:

on=1&keywords=26101&x=0&y=0" class="bbc_link" target="_blank">http://sumkispb.ru/advanced_search_result.php?search_in_descripti on=1&keywords=26101&x=0&y=0

От оплаты до доставки в офис проходит около двух недель. Стоп, я думаю, будет по плану.

0
ДД,да, он прикреплён к кармашку сумки.

0

0
  заказанная и оплаченная мной сумка.

0
  заказанная и оплаченная мной сумка.

В личку написала. :ага:

0
Добрый день! я успела в этот стоп? 

0

Добрый день!
Вижу Ваш заказ. Давайте попробуем. Как получу счёт, попрошу менеджера добавить Ваш заказ. :)
Если не примут, расфиксирую. Следующий стоп поставлю через недельку.

0
@Рябова Анна,
+1

0
хорошо)

0
@Рябова Анна ,
+1

Ага. Всё вместе попробуем.  :ага:

0
@Рябова Анна ,
+1

Жаль, но в этот раз менеджер попросила оплатить счёт в таком виде, без дозаказа.
Но следующий стоп я поставила на 19-е июля. :)

0
Дд! Анна, спасибо! Получили рюкзак и сумку, остались с сыном очень довольны!  :Роза:

0
Дд! Анна, спасибо! Получили рюкзак и сумку, остались с сыном очень довольны!  :Роза:

Доброе утро!
Отлично. Очень рада, что Вам понравились покупки!  :902
Теперь, если что, знаете, куда за сумочками!  ;)  
Спасибо Вам за отзыв!  :904m

0
:Кепка:Аня,добрый вечер!Хочу у вас сумочку заказать-посоветуйте надо ли писать замены?Наличие в каталоге или на сайте нужно смотреть???:Благодарю:

0
:Кепка:Аня,добрый вечер!Хочу у вас сумочку заказать-посоветуйте надо ли писать замены?Наличие в каталоге или на сайте нужно смотреть???:Благодарю:

Марина, добрый день!
Замены лучше написать. Наличие в каталоге актуальное. Можно выбрать в каталоге. :)

0

Марина, добрый день!
Замены лучше написать. Наличие в каталоге актуальное. Можно выбрать в каталоге. :)
Спасибо,заказали,замены написали,ждем стоп!!!  :1006

0
      Добрый   день. С 24.07 по 07.08 уезжаю.
   Если   оплата будет выставлена до 24.07 сразу оплачу.
   Если с   24.07 по 07.08, оплатить не смогу - не будет  интернета.
      Если не критично, оплачу то, что заказано сразу по приезду. 

Оплату   гарантирую.
   Если   нужно, могу до 24.07 оплатить авансом — реквизиты пожалуйста в личку.

0
Спасибо,заказали,замены написали,ждем стоп!!!  :1006

Отлично, Марин!  :ага:
Сегодня начну фиксировать.  :)

0
      Добрый   день. С 24.07 по 07.08 уезжаю.
   Если   оплата будет выставлена до 24.07 сразу оплачу.
   Если с   24.07 по 07.08, оплатить не смогу - не будет  интернета.
      Если не критично, оплачу то, что заказано сразу по приезду.

Оплату   гарантирую.
   Если   нужно, могу до 24.07 оплатить авансом — реквизиты пожалуйста в личку.

Добрый день!
Да, хорошо, я поняла. В предоплату, я думаю, переведу раньше, чем 24-го числа. :)
Спасибо Вам, что предупреждаете!  :Роза:

0
Аня, сегодня получила заказ, вы не доложили мне 1 пачку фломастеров.

0
артикул 22702 оплачена 1 шт- пришла, артикул 15714 оплатила 2 шт, пришла только 1 шт.

0
Аня, сегодня получила заказ, вы не доложили мне 1 пачку фломастеров.

Здравствуйте!
Да, пришла только 1 упаковка.
Поставщик обещал зачесть деньги за другую. Напишите в личку Ваши реквизиты или при следующем заказе в комментарии укажите сумму и то, что это за фломастеры. Я зачту.