Здравствуйте! Возьмите и меня в дозаказ пожалуйста!!!
@Рябова Анна , Анна, здравствуйте. обратите пожалуйста внимание по мой коммент,, нужен 115 см, иначе не втиснусь ))
Добрый вечер!!Вот это да! какая закупка!скажите, когда СТОП и можно прямо из каталога выбирать???
Ув.организатор.брала кошелек в подарок.все отлично.но выкоробку оклеили скотчем.отодрала- оборвала.коробка некрасивая.веню себя надо было написать в коментарии.это я вамназаметку.а так спасибо большое.
Заказали у вас рюкзак школьный быстор приходят до 1сентября дождемся?
:)Здравствуйте, подскажите, есть ли гарантия по цвету на шарфы/палантины? Спасибо
Ань а можно оплатить рюкзак в понедельник я недумала что так быстро .Зарплату только на след.недели дают.
Спасибо !!!
Добавьте пожалуйста сумку http://sumkispb.ru/images/index/9900011208673.jpg
:Спасибо:Анна, добрый день. У меня ещё вопрос- если сегодня заказать шарфик к моему заказу, который уже в оплате, смогу ли я оплатить и получить их вместе (сумки и шарф). Спасибо заранее)))
Дополнение: сумка 364 H 15 белая "Janelli"
Дд! Подскажите, пожалуйста, материал палантина, может выкупали уже? На сайте в описании тоже не указано. Хотела приобрести на осень, чтобы носить поверх пальто) Или лучше взять из кашемира?
Анна, здравствуйте. Добавьте сумочку 01212- к ( lndex).спасибо.
ДД,я у Вас заказывала сумку Ф-02 ОКНА (L.Bags),вместо неё получила http://sumkispb.ru/product_info.php?products_id=67121,другую по цене,с разницей в 100 руб,о которой вы промолчали и другого размера!.Почему не предупредили о пересорте артикула и о замене на другой?Очень недовольна покупкой,мне эта сумка не нужна+испорченное настроение.Прошу решить этот вопрос.
26101 МИННИ (RosMan)26101344631152016-07-08здравствуйте, скажите пожалуйста есть такой рюкзак в наличии, если есть, в какие сроки он может прийти
заказанная и оплаченная мной сумка.
Добрый день! я успела в этот стоп?
@Рябова Анна ,+1
Дд! Анна, спасибо! Получили рюкзак и сумку, остались с сыном очень довольны! :Роза:
:Кепка:Аня,добрый вечер!Хочу у вас сумочку заказать-посоветуйте надо ли писать замены?Наличие в каталоге или на сайте нужно смотреть???:Благодарю:
Марина, добрый день!Замены лучше написать. Наличие в каталоге актуальное. Можно выбрать в каталоге. :)
Спасибо,заказали,замены написали,ждем стоп!!! :1006
Добрый день. С 24.07 по 07.08 уезжаю. Если оплата будет выставлена до 24.07 сразу оплачу. Если с 24.07 по 07.08, оплатить не смогу - не будет интернета. Если не критично, оплачу то, что заказано сразу по приезду. Оплату гарантирую. Если нужно, могу до 24.07 оплатить авансом — реквизиты пожалуйста в личку.
Аня, сегодня получила заказ, вы не доложили мне 1 пачку фломастеров.