Скажите - почему у меня все удалили.? Я что-то не так сделала ?
на замену согласна
Здравствуйте, подскажите, а когда заказы будут в офисе? Спасибо!
Здравствуйте! Хотела узнать можно ли поменять одну приправу на другую (статус заказа "ждем счет"), или поздно уже?
Приправу "для холодца и заливного" на "Нежная"
Цитирую: "Нюта79" от Сегодня в 00:54:43Приправу "для холодца и заливного" на "Нежная"Цитирую: "нэнси"
Дд! Не вижу номера карты для оплаты в реквизитах.
Под списком товаров - нужно нажать серую рамку.
@нэнси , добрый день.Не подскажете, когда заказы из разбора поступят в офисы (в частности, в Горьковский)?
@Натусенька , пересорта с моей стороны нет - и Вы сами это написали. Насчет цвета поставщик ответил:" Летняя редко, но все же бывает не оригинальная, когда нет какого то цвета вермишели её заменяют вермишелью другого цвета.Это бывает очень редко и на маленькую партию, поэтому на сайте фото не меняем."
@нэнси , Дв! А возьмите в дозаказ, пожалуйста.
Ду! Реквизиты отправила в личку!
Специи и приправы в какой упаковке поставляются?
Цитирую: "registrator" от 11 Июль, 2018, 18:51:34 pm Специи и приправы в какой упаковке поставляются? Здравствуйте, упаковка обычно та, что на фото.
Цитирую: "нэнси" от 11 Июль, 2018, 19:26:06 pm Цитирую: "registrator" от 11 Июль, 2018, 18:51:34 pm Специи и приправы в какой упаковке поставляются? Здравствуйте, упаковка обычно та, что на фото.Значит, пакетик полимерный и завязка руками тут
@нэнси ,Анют привет. указала телефон для перевода сдачи))
Цитирую: нэнси от 11 Июль, 2018, 19:26:06 pm Здравствуйте, упаковка обычно та, что на фото. @нэнси , а если на фото приправа россыпью?
Добрый день, собираюсь заказать подарочные наборы специй на НГ для коллег - они в нормальном виде приходят? не мятые? как на картинке - подарочная упаковка? или к НГ может быть другая, новогодняя?