SILUET белье - Женское белье и трикотаж из натурального хлопка. ДОЗАКАЗ!

0
             http://nn-sp.ru/sp/index//1547/]Перейти в закупку
Здравствуйте!Меня зовут Юлия
Предлагаю приобрести Женское нижнее бельё и недорогой трикотаж от фабрики «Силуэт» г.Челябинск
Все модели можно посмотреть на сайте http://www.siluet-classic.ru/ , пишите хотелки - ДОБАВЛЮ.
Условия закупки:
1. Минимальная сумма закупки 10000 руб.
2. Цена по каталогу+Орг.сбор 15%
3. Доставка на всех пропорционально.
4. Без рядов
5. Стоп по набору минималки (после стопа отказы не принимаю). Следите самостоятельно за темой, чтобы не пропустить оплату.
6. СВОЕВРЕМЕННАЯ оплата на карту сбербанка либо в конверте лично в руки в течение 1-2дней с момента выставления счета.
7. Раздача из дома.
8. МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕСОРТ ПО ЦВЕТУ. Пересорт по цвету, размеру, пристраивает УЗ, ОРГ способствует пристрою. Пересорт по артикулу пристраивает ОРГ. Участник может забрать пересорт по артикулу, если пришедшая вещь его устраивает.

Сайт для просмотра моделей siluet-classic.ru .
Размерная сетка http://www.siluet-classic.ru/useful_information/table_size/
По трусикам минус 8 и делить пополам
Заказ едет из Челябинска в среднем от момента оплаты до получения 21 день,в общей таблице программа автоматически выводит 10 дней на нее не ориентируемся.
Всем удачных покупок .
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2016, 15:18:13 pm от ЮлияМ »

0
Прошу прощения, в выходные интернет был далеко от меня. Об оплате узнала только-что.Сегодня оплачу.

ДД Хорошо буду ждать.

1
Беспокоюсь, прошла ли моя оплата.

0
Беспокоюсь, прошла ли моя оплата.

ДУ денежка пришла это вы меня извините пропустила несколько платежей.

1
@ЮлияМ , ДВ, подскажите плиз, стоп был 06.03, я сделала заказ 07.03, я попадаю в текущий стоп?

1
@ЮлияМ , ДВ, подскажите плиз, стоп был 06.03, я сделала заказ 07.03, я попадаю в текущий стоп?

Добрый вечер!
Нет вы попадете в этот выкуп чуть минималку добирали,заказ завтра утром отправлю.

1
ДД.Переживаю т.к. не проставлена вами отметка об оплате

0
ДД.Переживаю т.к. не проставлена вами отметка об оплате

ДВ оплаты проставила.

1
ЖДУ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ

0
ЖДУ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ

ДД оплаты проставила.

0
ДУ! Скажите, заказ от 20.04 долго еще ждать?

0
ДУ! Скажите, заказ от 20.04 долго еще ждать?
и тишина....

0
и тишина....

ДВ  от 20 .04 что то не чего не нахожу вот эта оплата за грацию есть этот груз в пути должен приехать на следующей неделе
ID заказа: 3952802
Дата оплаты:2017-05-18 23:25
Сумма:460

0

ДВ  от 20 .04 что то не чего не нахожу вот эта оплата за грацию есть этот груз в пути должен приехать на следующей неделе
ID заказа: 3952802
Дата оплаты:2017-05-18 23:25
Сумма:460

ах, да. ...  Все равно очень долгои я уеду надолго теперь.. . 

0
ах, да. ...  Все равно очень долгои я уеду надолго теперь.. .

ДВ  да груз  приехал сегодня завтра заберу  ,разберу и отправлю по офисам.

0
Здравствуйте.У меня отказ по одним трусам,а другие есть,можно тогда такие же ещё одни заказать Артикул: 1156 СП Трусы черный?

0
Здравствуйте.У меня отказ по одним трусам,а другие есть,можно тогда такие же ещё одни заказать Артикул: 1156 СП Трусы черный?

Добрый вечер,да конечно только положите в корзину я завтра отправлю поставщику.

0
Я вчера положила в корзину,но статус ещё не поменялся.Не забудьте про меня,пожалуйста. :904m 

1

ДВ  да груз  приехал сегодня завтра заберу  ,разберу и отправлю по офисам.
ну ооочень долгая закупка.. С пятого июня все нмкак не разберете.. 

0
Я вчера положила в корзину,но статус ещё не поменялся.Не забудьте про меня,пожалуйста. :904m

ДВ счет прислали  все добавили.

0
ну ооочень долгая закупка.. С пятого июня все нмкак не разберете..

Добрый день,,все в офис  отправлено сразу после выходных ,у вас все принято офисом.

0
ДД! У меня заказ переведен в предоплату. Он в счет долга. (Напоминаю, мы договаривались)

0
ДД! У меня заказ переведен в предоплату. Он в счет долга. (Напоминаю, мы договаривались)

ДВ Хорошо сейчас помечу.

1
Добрый день! А оплату еще не отмечали?

0
Добрый день! А оплату еще не отмечали?

Здравствуйте  еще не все отметила выписку заказала  часть смс не пришла ,ваша оплата есть отмечена.

0
ДД! Можно узнать, какая ситуация с заказом от 2017-06-26? Второй месяц уже пойдет.

0
ДД! Можно узнать, какая ситуация с заказом от 2017-06-26? Второй месяц уже пойдет.

Здравствуйте , мы перезаказывали в счет  долга груз сегодня забрали разберу и отправлю по офисам.

0
@ЮлияМ , ДД. Подскажите, пожалуйста, мой заказ в разбора, посмотрела статус - из транзита он ушел в Автозаводский офис. Зачем? У меня - Московский. 

1
@ЮлияМ , ДД. Подскажите, пожалуйста, мой заказ в разбора, посмотрела статус - из транзита он ушел в Автозаводский офис. Зачем? У меня - Московский.
Пришел по месту назначения  :902

0
Пришел по месту назначения  :902

Здравствуйте замечательно.

0
ДД! Подскажите пожалуйста, где и как можно узнать, как работает доставка. Мой заказ (судя по статусу доставки) гуляет по офисам и мне не выдаётся. 29 июля был в Моск. офисе - не выдали, потом Автозаводский, теперь - транзит. У меня - Московский. Такое ощущение, что заказ таскается по офисам по непонятным причинам. Надо или объяснять ситуацию, или заявлять реальные сроки доставки.

0
ДД! Подскажите пожалуйста, где и как можно узнать, как работает доставка. Мой заказ (судя по статусу доставки) гуляет по офисам и мне не выдаётся. 29 июля был в Моск. офисе - не выдали, потом Автозаводский, теперь - транзит. У меня - Московский. Такое ощущение, что заказ таскается по офисам по непонятным причинам. Надо или объяснять ситуацию, или заявлять реальные сроки доставки.

Здравствуйте я в пятницу оставила заказы в транзитном офисе автозавод  курьер оттуда забирает в московский а потом уже все едет к вам в офис ,у нас такая система ,  он не мог с московского отправится в автозавод.По каким дням к вам возят должны привезти и  ваш заказ.
У курьера свой график ,например в Саров раз в 2 недели отвозят  я не могу знать в какой день  какие офисы забирают.

1
Понятно)  Сложная у них система перемещений  :)

0
Понятно)  Сложная у них система перемещений  :)

Да вот  так как то сложновато да еще вы перезаказывали вам  так долгонько и получилось  потерпите немножко все должно к вам  в офис приехать :904m .

1
дв можно убрать из моего заказа бюст. артикул 1133 беж цена 385. 

0
дв можно убрать из моего заказа бюст. артикул 1133 беж цена 385.

Добрый сделала.

1
Я очень извиняюсь за задержку оплаты, оплачу в ближайшее время.

0
Я очень извиняюсь за задержку оплаты, оплачу в ближайшее время.

Здравствуйте заказы подкоректировала только в следующий выкуп.

1
  Здравствуйте!Скажите,пожалуйста почему заказ, оплаченный 14 августа ещё не в доставке?Ведь по срокам 21 день уже прошёл. :904m

1
  Здравствуйте!Скажите,пожалуйста почему заказ, оплаченный 14 августа ещё не в доставке?Ведь по срокам 21 день уже прошёл. :904m

Здравствуйте ,да в этот выкуп задержка небольшая была с отгрузкой ревизия на складе звонила в ТК  груз уже на подходе в начале следующей неделе должен приехать и сразу отправлю по офисам.

0
Здравствуйте. Извините, что сегодня не получилось оплатить. Завтра утром оплачу.

0
Здравствуйте. Извините, что сегодня не получилось оплатить. Завтра утром оплачу.

Хорошо.

0
ДД. я оплатила, а отметки нет

0
ДД. я оплатила, а отметки нет

Добрый день,оплаты проставила.

0
Добрый день. :Ужас:А что с датой доставки заказов оплаченных 22,09? Месяц прошел...

0
Добрый день. :Ужас:А что с датой доставки заказов оплаченных 22,09? Месяц прошел...

Добрый вечер, да груз задерживается он в пути завтра уточню и отпишусь к концу недели должен приехать сразу отправлю в офис.

0
Здравствуйте, а заказа с прошлого стопа долго ещё ждать? Оплатила 22 сентября. Так бывает каждый раз? Уж очень долго!!!

0
Здравствуйте, а заказа с прошлого стопа долго ещё ждать? Оплатила 22 сентября. Так бывает каждый раз? Уж очень долго!!!

Добрый вечер,да нет в этот выкуп задержка произошла, к концу этой недели груз приедет во вторник все будет в офисе.

0
Добрый вечер! Оплата была месяц назад, подскажите, пожалуйста, когда будет получение товара?