Добрый вечер! А в этот стоп уже не успею?
Добрый вечер! Я в таких закупках новичок. У вас написано ,что раздача дома. То есть мне его в наш офис не доставят?
У меня один бюст вошел в оплату, а другой все еще в стадии "ждем счет", мне оплачивать один или еще ждать? или его нет в наличии?
Получила заказ, у меня пересорт по артикулу: 990 бел. вместо 994 бел.Могу оставить, если это не путаница с другими УЗ.
Добрый вечер!Оплачивайте только тот который выставила к оплате другой не включили.
А мне пришли 990 арт трусики, но не моего размера (( вместо 128 пришли 98... что делать?
Добрый вечер!Я послала вам личное сообщение с реквизитами посмотрите
Здравствуйте! Примите дозаказ пожалуйста, если не поздно.
Когда же будет выкуп? когда ориентировочно получим заказы?
Юля, добрый вечер!!! Когда в оплату будет переведен заказ, а то боюсь потом со сбером будут проблемы))))))
А меня почему-то так и не перевели в оплату :884mВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!!! (Целую)
@ЮлияМ , привет. у меня заказ ожидает оплаты, а реквизитов для оплаты нет.
http://www.siluet-classic.ru/products/byustgaltera_optom/item40035 :adddДобрый вечер! Скажите, пожалуйста, по отзывам чашка идет больше, а объем соответствует или тоже большемерит?
Добрый день!Брала себе такой белый тот который ношу в самый раз,а так вот тут размерная сеткаhttp://www.siluet-classic.ru/useful_information/table_size/
Понятно, добавьте его, пожалуйста, размер 85F
Подскажите, когда планируется раздача? (оплатила 5 января)
Здравствуйте, в этот выкуп успела?
@ЮлияМ , привет заказ оплаченный 5 февраля ещё не пришёл ?
Цитирую: лонг7590 от Сегодня в 14:54:57 @ЮлияМ , привет заказ оплаченный 5 февраля ещё не пришёл ? ДД приехал сегодня забрала из транспортной завтра отправлю по офисам.
Д.Д. А когда товар будет на автозаводе,вроду обещали сразу прсле 23.
Юря. доброго веремени суток. Извините за задержку с оплатой - я не в городе. Пройдёт завтра. Отпишу послезавтра утром.
ДВ хорошо согласна на 1117
мне написали вот такой комментарий"1133 80в на сайте остались бежевые и черные.- а Можно мне бежевый добавить?