Прошу прощения, в выходные интернет был далеко от меня. Об оплате узнала только-что.Сегодня оплачу.
Беспокоюсь, прошла ли моя оплата.
@ЮлияМ , ДВ, подскажите плиз, стоп был 06.03, я сделала заказ 07.03, я попадаю в текущий стоп?
ДД.Переживаю т.к. не проставлена вами отметка об оплате
ЖДУ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ
ЮлияМ,здравствуйте я еще выбираю,не фиксируйте пока.
ДУ! Скажите, заказ от 20.04 долго еще ждать?
и тишина....
ДВ от 20 .04 что то не чего не нахожу вот эта оплата за грацию есть этот груз в пути должен приехать на следующей неделеID заказа: 3952802Дата оплаты:2017-05-18 23:25Сумма:460
ах, да. ... Все равно очень долгои я уеду надолго теперь.. .
Здравствуйте.У меня отказ по одним трусам,а другие есть,можно тогда такие же ещё одни заказать Артикул: 1156 СП Трусы черный?
ДВ да груз приехал сегодня завтра заберу ,разберу и отправлю по офисам.
Я вчера положила в корзину,но статус ещё не поменялся.Не забудьте про меня,пожалуйста. :904m
ну ооочень долгая закупка.. С пятого июня все нмкак не разберете..
ДД! У меня заказ переведен в предоплату. Он в счет долга. (Напоминаю, мы договаривались)
Добрый день! А оплату еще не отмечали?
ДД! Можно узнать, какая ситуация с заказом от 2017-06-26? Второй месяц уже пойдет.
@ЮлияМ , ДД. Подскажите, пожалуйста, мой заказ в разбора, посмотрела статус - из транзита он ушел в Автозаводский офис. Зачем? У меня - Московский.
Пришел по месту назначения :902
ДД! Подскажите пожалуйста, где и как можно узнать, как работает доставка. Мой заказ (судя по статусу доставки) гуляет по офисам и мне не выдаётся. 29 июля был в Моск. офисе - не выдали, потом Автозаводский, теперь - транзит. У меня - Московский. Такое ощущение, что заказ таскается по офисам по непонятным причинам. Надо или объяснять ситуацию, или заявлять реальные сроки доставки.
Понятно) Сложная у них система перемещений :)
дв можно убрать из моего заказа бюст. артикул 1133 беж цена 385.
Я очень извиняюсь за задержку оплаты, оплачу в ближайшее время.
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста почему заказ, оплаченный 14 августа ещё не в доставке?Ведь по срокам 21 день уже прошёл. :904m
Здравствуйте. Извините, что сегодня не получилось оплатить. Завтра утром оплачу.
ДД. я оплатила, а отметки нет
Добрый день. :Ужас:А что с датой доставки заказов оплаченных 22,09? Месяц прошел...
Здравствуйте, а заказа с прошлого стопа долго ещё ждать? Оплатила 22 сентября. Так бывает каждый раз? Уж очень долго!!!