ДД! Стоп сегодня, заказывать уже поздно?
объедините пожалуйста все мои заказы в один пакет :Спасибо:
Прошу тоже обьединить мои заказы. :ага: спасбо. :Роза:
ДУ я обьединю только арт 1161 а бюстгалтер он уже приедет в начале следующей недели а что в оплате толки еще будем оплачивать на следующей неделе,жду ответа отправлять или придержать дома?
оплатила 23 сентября, кода получу заказик?
Здравствуйте, когда уже выставите счет на оплату, а то вторую неделю уже весит, что ждем счет.
Здрасьте, у меня модель 2035 в размере 90В, я заказывала 85В.
Юлия,получила свой заказ. Спасибо большое ! Бюстгалтер очень понравился! Приду к Вам ещё!
@ЮлияМ , подскажите пожалуйста кокда придут заказы в дзержинск оплаченые 02.10
ЮлияМ Доброе утро !! Юля подскажите пожалуйста на сайте в разделе распродаж можно заказать бюстик ? В прошлый раз заказывала очень понравился хоть и дешёвый :Стесняюсь:[/quoteДобрый вечер!Конечно можно каталог обновила.
@ЮлияМ , Юля! я заказывала 37789 размер 85G а пришол 95G он очень велик (((
ДВ!Оплатить смогу только в воскресенье
Здравствуйте! Сделала сегодня вечером заказник.Если можно,то включительно,пожалуйста,в эту закупку.
Юля здравствуйте!Получила заказ и оказалась вот какая неприятность - бюстгалтер заказан размер 95Д,а пришёл 85Д.Хотелось бы получить разъяснения и что будем делать дальше? :Удивляюсь: :homa :Спасибо:
ЮлияМ Сделала заказик , в эту закупку не попаду ?
Уберите,пожалуйста,у меня закладку из оплаты.Спасибо! :904m
Добрый вечер, я новичок оставила заказ после стопа, подскажите пожалуйста войдёт ли заказ в эту закупку и когда нужно будет оплачивать
А еще будет СТОП до нового года?