Домик-обувь для детей - Детская обувь-цены распродажные!

5
Перейти в закупку
Выбираем здесь  здесь  http://www.qifa.ru/catalog/detskaya_obuv

- Пересорт по цвету возлагаю на участника. Поставщик может самостоятельно заменить на подобную модель, это пересортом считаться не будет!
- Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид... ОПЛАТА на карту СБ, ВТБ,Тинькоф
- На дату СТОПа не ориентируемся, она может измениться по мере набора минимально партии. Выкупы частые, как только выставляют счет сразу отправляю следующий заказ.
- Если вы встали на несколько моделек сразу, чтобы выкупить те, которые быстрее соберутся, то следите за рядами сами! Потом претензии не принимаю, что ,мол, нужны только одни!
- Никаких замеров поставщик не делает, они оптовая кампания и их это не интересует. Размерных сеток тоже нет, ищем в интернете самостоятельно.
- За информаци прдставленную на сайте поставщика я ответственности не несу, я тоже получаю и вижу все впервые.
- Закрываю не закрытые ряды сама, на своё усмотрение, если заказ зафиксирован, то отказаться можно при условии, если на ваш размер есть желающие в следующем ряду
- Заказы из этой закупки ни с чем не объединяю и дома не оставляю! Не объединяю разные выкупы из этой закупки! Мне негде их хранить!!!
- На заказы, включенные в счет менее, чем на 300р., прибавляю 10р.
- Сумки и рюкзаки в этой закупке заказываем из Китая, сроки доставки не маленькие! Учитывайте это при заказе.

Размерность исходя из наших отзывов:

- UK NIKI - в размер
- Колобок- что-то маломерит, что-то в размер
- LITTO- маломерят размера на два
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2019, 10:35:37 am от Нина Иванова »

0
Девочки!!!! Скоро праздники у наших девчонок))).
Давайте соберем рядочек милых и удобных туфелек..
Занимаем местечки...
414 руб.

0
    :Кепка:ПИАР!!! ПИАР!!!    :Кепка:

573 руб.

Девочки, давайте доберем рядочек! Цена смешная!

0
ДЕВОЧКИ, ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ  НА  ДОЖДЛИВУЮ  ХОЛОДНУЮ  ПОГОДУ , ТЁПЛЕНЬКИЕ  И ОЧЕНЬ ЛЁГКИЕ !
ОСТАЛОСЬ  ДВА  СВОБОДНЫХ РАЗМЕРЧИКА
638 руб.

отзывы       
Отличные сапожки! Брала две пары обоим сыновьям - в садик и в школу. Оба довольные как удавы. Проносили до самых морозов (до -10). Не промокают, очень теплые.Добавлю: носок пришит по верхнему краю, так что можно НЕ полностью вытащить для просушки. Внутри есть дополнительная съемная стелька. По размерности совпадает с зимней обувью Котофей.Сапоги супер - в размер, легкие, мягкие. Пришли в синем цвете, как и заказывала. На бирке маленький комикс, где написано, что сапоги выдерживают мороз до "- 44", сын в Антарктиду собрался, тестировать)))).Сапоги очень понравились.заказыв ала 29р-р. Ножка у сына 17-17,5 см.Сапожки впору и кажется есть запас.Внутри теплый чулок,ровный,не сборит.Не вынимается. Сыну очень нравятся сапоги.Сапожки очень понравились. Легкие, удобные, симпатичные. Сын как увидел, сразу решил идти в них в школу))) Брала на 1 размер больше, есть запас, но сыну все равно удобно, не слетают.

0
ДД, по детской обуви возвраты не делали еще?

0
Здравствуйте пришлите пожалуйста номер карты для оплаты , так как  буду в отъезде дней 10 .   СПАСИБО

1
@Елена1980 , дд)добавила

0
@gannushichka ,  спасибо.

ПИАР ПИАР ПИАР

классные туфельки к праздникам :Кепка:
414 руб.

[/b][/size] А этих уже нет.

[/size]
414 руб.

0
@Елена1980 ,дд)пожалуйста..;)

0
ДД, по детской обуви возвраты не делали еще?

0
Девченки, остался всего 34 размерчик и ряд собран.   RR96_26481BORDO   

0
Цитирую: Koresh от 29 Сентябрь, 2018, 11:23:06 am ДД, по детской обуви возвраты не делали еще?
сегодня делала возвраты

0
все получили. 

0
ДУ. удалите меня пжл из закрытого ряда - за мной есть желающие

Детские БотинкиАртикул: RC175_A692-2

0
Удалите меня, пожалуйста, из заказа на валенки, т.к. одни Вы мне перевели в предоплату, а тут я не успела удалиться, да и ряд там не закрыт.

0
Удалите меня, пожалуйста, из заказа на валенки, т.к. одни Вы мне перевели в предоплату, а тут я не успела удалиться, да и ряд там не закрыт.
- Закрываю не закрытые ряды сама, на своё усмотрение, если заказ зафиксирован, то отказаться можно при условии, если на ваш размер есть желающие в следующем ряду

0
@zemaza ,дд)добавила

0
Ольга, добрый день! Вы пишете, что не находите у меня оказанные позиции. А я их сегодня, после того, как увидела, что вы мне отметили доплату, удалила. Что теперь делать?  :Удивляюсь:

0
Детские Ботинки НА БРОНИ 1 РЯДАртикул: RC64_NS6506A-19Дата заказа: 2018-09-10 09:41:30Нет в наличии 
1-Место в ряду: 3027827844
Добрый день у меня не в наличии ботинок. Они уже оплачены. я тогда оплачу счет за минусом 322рубля

0
Ольга, добрый день! Вы пишете, что не находите у меня оказанные позиции. А я их сегодня, после того, как увидела, что вы мне отметили доплату, удалила. Что теперь делать? 
ДД, я вапм не отмечала доплату, когда я пошла ее отмечать отказанных позиций уже не было....

Детские Ботинки НА БРОНИ 1 РЯДАртикул: RC64_NS6506A-19Дата заказа: 2018-09-10 09:41:30Нет в наличии 
1-Место в ряду: 3027827844
Добрый день у меня не в наличии ботинок. Они уже оплачены. я тогда оплачу счет за минусом 322рубля

дд, хорошо

0
Д.в.,огромная просьба удалите у меня из корзины закупка дом.обуви дет валенки 28р. арт.RC100-B61,пожалуйста очень прошу,я не успела удалить!!!

0
ПИАР!!!!!!!ДЕВОЧКИ !КОМУ НУЖНЫ ТАКИЕ ВАЛЕНОЧКИ 28Р-Р
778 руб.

0

Ну так за мной два человека стоят. Я и не думала, что Вы зафиксируете незакрытый ряд. Я просто не успела удалить их, т.к. Вы зафиксировали и перевели в предоплату одновременно. Так бы конечно удалила.

0
Цитирую: "Римма Гречухина" от Сегодня в 15:39:41Ольга, добрый день! Вы пишете, что не находите у меня оказанные позиции. А я их сегодня, после того, как увидела, что вы мне отметили доплату, удалила. Что теперь делать?  ДД, я вапм не отмечала доплату, когда я пошла ее отмечать отказанных позиций уже не было....   

Ольга, я вам отправила ЛС со всеми реквизитами, что нашла. Извините, что поторопилась с удалением не пришедших заказов. Я думала, что появившиеся в комментариях буквы-цифры и кошелек вместо часиков - это ваши отметки.  :Виноват:

0
здравствуйте а можете сказать размерность в см по стельке ботинок Детские БотинкиRC175_561-1

0
Здравствуйте!!! Оплатила заказ в дом обуви с вычетом переплаты(домик). Отказанные позиции можно уже удалить или вы не проверяли еще?

0
Здравствуйте!!! Оплатила заказ в дом обуви с вычетом переплаты(домик). Отказанные позиции можно уже удалить или вы не проверяли еще?
дд, до моей отметки ничего не удаляйте

0
ПИАР!! ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОЧЕК!! МЕМБРАНА!!

3016 руб.
BL-706-BR Женский горнолыжный костюм (5 шт.)

0
@Нина Иванова ,за вами долг 320руб заплатила за сапоги 144руб долг за ботинки которые непришли

0
@Нина Иванова ,за вами долг 320руб заплатила за сапоги 144руб долг за ботинки которые непришли
Я ВСЕ ОТМЕЧУ

0
что писать в назначении платежа если платить по штрих-коду?

0
@natalok ,номер заказа пишете,без НДС.в реквизитах написано назначение ,и переписываете строчку эту и все

0
@Нина Иванова ,Оль, приветик.а сандалек по распродаже до 26 размера никаких нет?

0
@Нина Иванова , добрый вечер!Перекиньте оплату за непришедшую обувь за валенки  в оплате.я подписала вчера в окошке.спасибо

0
ДВ! :addd
http://qifa.ru/product-183255.html
мой 34 не занимать. Спасибо!

0
Добрый вечер!
@Нина Иванова , при оплате заказа ввела неверную сумму,доплатила и второй чек отправила в  личку..Вы видели?а то долг получается.. :Думаю:

• ЭКСТРЕННО ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ
0
ДН. Откройте ряд 
http://qifa.ru/product-339495.html
Мой 26 р-р , просьба не занимать!!!

« Последнее редактирование: 06 Октября, 2018, 14:51:38 pm от gannushichka »

0
ДЕВОЧКИ ГОТОВИМСЯ К ЗИМЕ ДА И ОСЕНЬ ВОТ УЖЕ ПРИШЛА ...ЖДУ ВАШИХ ХОТЕЛОК ...  НА САЙТЕ МНОГО НОВИНОК .. 

0
@Нина Иванова ,ДУ, объедините ,пожалуйста, 2 моих заказа. Комментарии к заказам оставила.

0
А мои хотелки?

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!  :902 :902 :902
Зимние ботиночки для девочки, по очень хорошей цене!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

1282 руб.