27 руб.Детские СланцыДД! Когда поставите на бронь?
ПИАР ПИАР ПИАР552 руб.Детские БотинкиХолода уже идут!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,валенки,что на брони в размер идут?
Закрыла ряд,но если валенки маломерят,пожалуйста не фиксируйте заказ,я лучше на больший размер встану в ряд.Спасибо за понимание.
@мама сына ,дд)добавила
ДЕВОЧКИ, ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ НА ДОЖДЛИВУЮ ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ , ТЁПЛЕНЬКИЕ И ОЧЕНЬ ЛЁГКИЕ !638 руб.Детские сноубутсыотзывы Отличные сапожки! Брала две пары обоим сыновьям - в садик и в школу. Оба довольные как удавы. Проносили до самых морозов (до -10). Не промокают, очень теплые.Добавлю: носок пришит по верхнему краю, так что можно НЕ полностью вытащить для просушки. Внутри есть дополнительная съемная стелька. По размерности совпадает с зимней обувью Котофей.Сапоги супер - в размер, легкие, мягкие. Пришли в синем цвете, как и заказывала. На бирке маленький комикс, где написано, что сапоги выдерживают мороз до "- 44", сын в Антарктиду собрался, тестировать)))).Сапоги очень понравились.заказыв ала 29р-р. Ножка у сына 17-17,5 см.Сапожки впору и кажется есть запас.Внутри теплый чулок,ровный,не сборит.Не вынимается. Сыну очень нравятся сапоги.Сапожки очень понравились. Легкие, удобные, симпатичные. Сын как увидел, сразу решил идти в них в школу))) Брала на 1 размер больше, есть запас, но сыну все равно удобно, не слетают.
@gannushichka , Привет ) кинь пожалуйста во взрослой обуви
Добрый вечер, положила из пристроя в корзину демисезонные сапожки. Скажите , а их тоже ждать, когда соберется ряд? И еще вопрос, может и глупый, они действительно натуральная кожа -уж больно цена привлекательная.Спасибо
552 руб.Детские БотинкиРяд собран, можно забронировать, пока есть на сайте со скидкой
@BalabinaAlena , @pmmm , их нет давно уже
ПИАР!!!!!!!!!!!!! Девочки скоро Новый год! Давайте соберем рядок.
@Нина Иванова , добрый день. Можно сумму за непришедший товар оставить у Вас, так сказать, на депозите. В учет будущих заказов.
А объясните, я не поняла, реквизиты на возврат писать в окне оплаты. это где комментарий?
ДД, да, они кожа натуральная, сапоги суперские, моя дочка сегодня такие уже обновила...не пожалеете, ждать ряд не нужнотак они уже зафиксированы
Цитирую: Нина Иванова от 25 Сентябрь, 2018, 09:36:37 am ДД, да, они кожа натуральная, сапоги суперские, моя дочка сегодня такие уже обновила...не пожалеете, ждать ряд не нужнотак они уже зафиксированыА если они были зафиксированы, когда на них была скидка, почему тогда сейчас цена на них поменялась? Я так понимаю, что когда бронируют со скидкой они и выкупаются со скидкой
Забронируйте пожалуйста, ряд почти полный, и на сайте в наличии. RR96_26481BORDO Детские ботинки Спасибо.