@Zvezda , это чет яч накосячила, быть такого не может...сейчас переизмерю
Цитирую: Нина Иванова от Сегодня в 11:27:54 @Zvezda , это чет яч накосячила, быть такого не может...сейчас переизмерюМеня 33 размер интересует.....и мех там плотный или так се....
мех хороший, я воббще балдю от этих сапожек, своей бы взяла, но нам в них расти и расти....в 33 стелька примерно 21,5см
кину пока в корзину, а вечером Вам отпишусь...
все окнапишите в окне оплаты
хорошо
жду реквизиты для оплаты))
Когда планируете стоп? По сапожкам ряд закрылся, очень хочется выкупить.
Д.В. Скажите,а если в ряду заказано 4 шт. зимних ботинок, есть вероятность,что в этот выкуп попадем?
Подскажите, а у меня у одной при попытке оплатить заказ через банкомат пишет, что неправильно указан номер карты?
@Нина Иванова , а что, валенки не пришли?
Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 09:21:47 @Нина Иванова , а что, валенки не пришли?пришли, но без вашего размера совсем....
Добрый день, подскажите , две недели висит статус разбор товара, когда же он все таки будет в офисе?
348 руб.Детские Туфли РАЗМЕР 29-ПРИМЕРНО НА 19,5СМ,31Здравствуйте, можно замерить стельку в 31 размере
ДД, ваш заказ давно в офисе, наверное слетела галка о принятии, сейчас напишу сотрудникуДД, каждый размер идет плюс 0,5см, если в 29 примерно 19,5см, то в 31 примерно 20,5см
Здравствуйте.прошу пристрой положить в заказ,пристрой оплатила.спасибо.
@BalabinaAlena , ДД, сапожки хорошие и те и другие, но я фанат первых, они настолько крутые вживую, не сильно они высокие, я бы даже себе такие взяла с удовольствием....вт орые не широкие, просто фото такое
Добрый деньУвидела статус в разборе. А скажите, когда в доставку планируете? Транзит интересуетИ еще - сапожки в розовом цвете пришли, как и заказывали?
@Нина Иванова , А можно когда добавляете ,сразу картинку из каталога. Может мне тоже этот товар понравиться, а переходить в каталог , искать по артикулу иногда нет времени. А по ссылке магазина тоже тянет интернет.